Перейти к содержанию
Авторизация  
Пикап

Саня Хантер саморазбанился?!

Рекомендуемые сообщения

каждый месяц нельзя.

Хотя бы просто выезд, раз в месяц.

Поделиться сообщением

каждый месяц нельзя.

здоровья не хватит? ))

Поделиться сообщением

поймет кто-то такой прикол))) (ненормативная лексика)

Поделиться сообщением

поймет кто-то такой прикол))) (ненормативная лексика)

чего сказать ? очередной ролик про vitalsona :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

чего сказать ? очередной ролик про vitalsona :rofl: :rofl: :rofl:

каждый услышит в этих словах *свое* )))

Поделиться сообщением

Хотя бы просто выезд, раз в месяц.

месячные... выезды

Поделиться сообщением

месячные... выезды

Называйте как хотите, главное кататься!

Поделиться сообщением

Называйте как хотите, главное кататься!

Завел тему отдельную Леха предлагай когда  под высоковольтку поедем. март, апрель, май и июнь занято уже.

Поделиться сообщением

Мне все это напоминает майдан? только вот не пойму?какая то непонятная майданофорумная война чем больше на той стороне стреляют тем больше здесь наемников :D

Наемники совсем с другой стороны,есть ресурсы и покруче уазбуки (Сей фишку просек). А уазбука во владении провокаторов (тут ты верно подметил насчет майдана),но там не стреляют,больше похоже на последствия после гороха - это анонимы, которые регистрируются здесь и там под чужими именами и чувствуют в себе великих кукловодов (шуты гороховые наверно оттуда название и пошло). А шутов этих легко узнать,кто на уазбуке уж давно присутствует - жалко , что циркачи и анонимы прявят там бал из-за кулис,что пользуются именем уазбуки в своих делишках (почему эта тема и поднялась,на этом форуме)

Поделиться сообщением

Наемники совсем с другой стороны,есть ресурсы и покруче уазбуки (Сей фишку просек). А уазбука во владении провокаторов (тут ты верно подметил насчет майдана),но там не стреляют,больше похоже на последствия после гороха - это анонимы, которые регистрируются здесь и там под чужими именами и чувствуют в себе великих кукловодов (шуты гороховые наверно оттуда название и пошло). А шутов этих легко узнать,кто на уазбуке уж давно присутствует - жалко , что циркачи и анонимы прявят там бал из-за кулис,что пользуются именем уазбуки в своих делишках (почему эта тема и поднялась,на этом форуме)

На драйве если ты про это мне не нравится, как и в других соцсетях. Но надо поэтому иногда приходится.

Поделиться сообщением

На драйве если ты про это мне не нравится, как и в других соцсетях. Но надо поэтому иногда приходится.

ну мне и в Раменском не нравится, а что делать?)))(прошу сторонников за земли Российские не волноваться,свою Родину люблю))

А драйв таки хороший ресурс и мощный,если по теме автомобилей (ты ж давно там,и не мне тебе рассказывать). И все больше и больше людей это понимают ( потому и встречаешь там много знакомых по той-же уазбуке))

...а что мне нравится на драйве))) -

Нету Ферапонтов, Велдеров, занятыхмествсортире, серых кординалов батов,есть люди и машины и никаких конгломератов),никаких подковерных копошений, никаких дурацких правил о запрете активных ссылок)),. В общем, если интересно все что связано с машинами, то драйв правильный ресурс. И от него вашему форуму пользы будет больше,чем от связей с уазбукой.

Поделиться сообщением

Неактивные ссылки последствия необходимости индексации сайта при скромном финансовом ресурсе.

Насчет модерации заблуждаешься, там все строго.

Поделиться сообщением

Неактивные ссылки последствия необходимости индексации сайта при скромном финансовом ресурсе.

Насчет модерации заблуждаешься, там все строго.

Не заблуждаюсь). Строго,но пока не видел чтобы самодурство администрации до абсурда доводилось. Может я еще мало там варился, посещал давно,зарегистрирован недавно.

Что касается ссылок - я помолчу)))(токма добавлю,есть мусор,а есть нужные. Все в одну корзину нельзя)

Поделиться сообщением

Строго,но пока не видел чтобы самодурство администрации до абсурда доводилось. Может я еще мало там варился, посещал давно,зарегистрирован недавно.

А вот я знаю случаи когда модеры драйва не далеки умом. пример тому блоги Форосенко.

Поделиться сообщением

А вот я знаю случаи когда модеры драйва не далеки умом. пример тому блоги Форосенко.

а что в тех блогах? (Миш,сильно умные в администрации, в модерах обычно сам знаешь кто)))

Поделиться сообщением

а что в тех блогах?

не за что банили его, удаляли блоги.

При чем удаляли непонятно как. Где ярко выраженная реклама оставляли, а где не намека на рекламу удаляли... Он так же писал модерам мол уху ели? На что там начинался диалог, мол я поговорю с тем, а тот с другим... а я модератор Вася Пупки не знаю почему так сделали...

Поделиться сообщением

не за что банили его, удаляли блоги.

При чем удаляли непонятно как. Где ярко выраженная реклама оставляли, а где не намека на рекламу удаляли... Он так же писал модерам мол уху ели? На что там начинался диалог, мол я поговорю с тем, а тот с другим... а я модератор Вася Пупки не знаю почему так сделали...

Миш,ну так кто неволит то... Если меня на буке не устраивает политика партии - моих тем там и не будет,и тем более рекламы.

Я вот на драйве ради интереса разместил ссылку на свой сайт,посмотреть реакцию - все тихо и спокойно (на для рекламы,просто так).

А бан я тоже уже получал за разжигание розни национальной )))(хохлу из Израиля захотелось трезубец порекламировать)- ну и ладно,я не в обиде )

Поделиться сообщением

Миш,ну так кто неволит то... Если меня на буке не устраивает политика партии - моих тем там и не будет,и тем более рекламы.

Я вот на драйве ради интереса разместил ссылку на свой сайт,посмотреть реакцию - все тихо и спокойно (на для рекламы,просто так).

А бан я тоже уже получал за разжигание розни национальной )))(хохлу из Израиля захотелось трезубец порекламировать)- ну и ладно,я не в обиде )

Понимаю... Мне недавно хохол из израиля пообещал визит Моссад...... Вот жду...... места не нахожу, где хоронить-земля ещё промёрзшая.... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Поделиться сообщением

Ну раньше чтобы на драйве что-то посмотреть нужно было региться обязательно. Значит Андрюха им более интересен чем ты, раз на него они так активно реагируют. Да и посмотри сколько подписчиков у него и кол-во блогов....

Поделиться сообщением

Ну раньше чтобы на драйве что-то посмотреть нужно было региться обязательно. Значит Андрюха им более интересен чем ты, раз на него они так активно реагируют. Да и посмотри сколько подписчиков у него и кол-во блогов....

Подписчики, блоги - это мало волнующий меня фактор. Мне содержание сайта в целом интересно, и что лишних и нелепых замутц нету. А тёрки везде и со всеми случаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.