Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey1990

Белорусская Тушенка ГОСТ

Рекомендуемые сообщения

Добрый День!

Предлагаю закупиться Белорусской тушенкой!

Есть достойный ассортимент.

Березовский мясокомбинат Говядина 338г 150р

Жлобинский мясокомбинат говядина в/с 338г 125р

Жлобинский мясокомбинат свинина в/с 338г  125р

Оршанский мясокомбинат говядина 525г 1 сорт (считается лучшей тушенкой в Белоруссии) 160р

Оршанский мясокомбинат говядина 325г 1 сорт 125р

Калинковичи говядина высший сорт 338г 135р

Завод Россь говядина Рубленная 338г 120р

Завод Россь говядина высший сорт 338г 140р

Сгущенка Рогачев "Малако" (сгущенка,которая делается для внутреннего рынка Белоруссии, качество лучше обычной) 60р

Есть прайс оптовый! пишите на почту fordec520@yandex.ru

Москва и московская область осуществляем доставку!

В регионы через ТК!

Тел 89266431856

post-586-0-10231300-1457528944_thumb.jpg

post-586-0-27992100-1457528946_thumb.jpg

post-586-0-02868900-1457528948_thumb.jpg

post-586-0-94082400-1457528949_thumb.jpg

post-586-0-47464400-1457528951_thumb.jpg

post-586-0-80368900-1457528953_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А самой вкусной тушенки нету =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оптовиком как стать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оптовиком как стать?

Заказ от 5 коробок)

А самой вкусной тушенки нету =(

Какую имеете ввиду?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 коробок это сколько банок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ГРОДФУД

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не вся тушёнка в Беларуси хорошая, хотя и ГОСТОвска.... Продукт с закладкой мяса менее 87%, лучше не рассматривать как пищу... И внимательно надо смотреть что вокруг мяса, то есть заливка... Мясо тоже может быть и 3-его сорта, и некондиция, и госрезерва, и т.д. и т.п. и замыливают всякими специями, для аромата и вкуса. Это как раз дешёвая тушенка. Дешевле 35 тыс бел руб, в рознице *около 125 российских рублей) на тушёнку  лучше не обращать внимания. Всё что ниже, это низшая ценовая группа, с соответствующим качеством.. Тут и по тушёнке и по иным товарах, шикарная ассортиментная группа, но от цены и сильно зависит качество. Ну а ГОСТы, они тоже разные бывают.... Кому то и шкурка с требухой и обрезью (тоже ГОСТ и по мясу проходит) в тушенке сладка.... 

 

 

 

Добрый День!
Предлагаю закупиться Белорусской тушенкой!
Есть достойный ассортимент.
Березовский мясокомбинат Говядина 338г 150р
Жлобинский мясокомбинат говядина в/с 338г 125р
Жлобинский мясокомбинат свинина в/с 338г  125р
Оршанский мясокомбинат говядина 525г 1 сорт (считается лучшей тушенкой в Белоруссии) 160р
Оршанский мясокомбинат говядина 325г 1 сорт 125р
Калинковичи говядина высший сорт 338г 135р
Завод Россь говядина Рубленная 338г 120р
Завод Россь говядина высший сорт 338г 140р
Сгущенка Рогачев "Малако" (сгущенка,которая делается для внутреннего рынка Белоруссии, качество лучше обычной) 60р
Есть прайс оптовый! пишите на почту fordec520@yandex.ru
Москва и московская область осуществляем доставку!
В регионы через ТК!
Тел 89266431856

 

 

Как товаровед говорю, из представленных консервных заводов, только Берёза может рассматриваться как тушенка, на которую стоит смотреть, да и то не вся. Надо смотреть закладку, ингредиенты, и иной наполнители (жир - сырец,  желе и т.д.) они указываются на банке (тут с этим строго очень). Самые качественные это всякие завтраки туриста. В основном говяжьи. А всякие там тушёнки по Сельски... По Оршанкски...Всякие там рагу... гуляш. и т.д.., тоже нижняя ценовая группа. Хотя и пишут 1 сорт, но таковым не являются. Её как правило поставляют на Россию, благо что она дешёвая....

 

Сгущенка  Рогачевская хорошая, это правда. Но мне больше нравится Глубокского молкомбината (меньше сахара в ней). Но тут на вкус и цвет , дело каждого.. Кстати, Российская сгущёнка, Рудненская (Смол. обл), ни чуть не хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ирина что посоветуете?

Мне на вкус с картошкой очень вот та что из клинковичей нравится или в похожей банке. Но там написано 67% мяса.

 

Топикстартеру - можно крупное фото закладки по каждой банке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не вся тушёнка в Беларуси хорошая, хотя и ГОСТОвска.... Продукт с закладкой мяса менее 87%, лучше не рассматривать как пищу... И внимательно надо смотреть что вокруг мяса, то есть заливка... Мясо тоже может быть и 3-его сорта, и некондиция, и госрезерва, и т.д. и т.п. и замыливают всякими специями, для аромата и вкуса. Это как раз дешёвая тушенка. Дешевле 35 тыс бел руб, в рознице *около 125 российских рублей) на тушёнку  лучше не обращать внимания. Всё что ниже, это низшая ценовая группа, с соответствующим качеством.. Тут и по тушёнке и по иным товарах, шикарная ассортиментная группа, но от цены и сильно зависит качество. Ну а ГОСТы, они тоже разные бывают.... Кому то и шкурка с требухой и обрезью (тоже ГОСТ и по мясу проходит) в тушенке сладка.... 

 

 

 

Как товаровед говорю, из представленных консервных заводов, только Берёза может рассматриваться как тушенка, на которую стоит смотреть, да и то не вся. Надо смотреть закладку, ингредиенты, и иной наполнители (жир - сырец,  желе и т.д.) они указываются на банке (тут с этим строго очень). Самые качественные это всякие завтраки туриста. В основном говяжьи. А всякие там тушёнки по Сельски... По Оршанкски...Всякие там рагу... гуляш. и т.д.., тоже нижняя ценовая группа. Хотя и пишут 1 сорт, но таковым не являются. Её как правило поставляют на Россию, благо что она дешёвая....

 

Сгущенка  Рогачевская хорошая, это правда. Но мне больше нравится Глубокского молкомбината (меньше сахара в ней). Но тут на вкус и цвет , дело каждого.. Кстати, Российская сгущёнка, Рудненская (Смол. обл), ни чуть не хуже.

Самая лучшая тушенка..Орша!!это даже не обсуждается,сам лично ее кушаи да и куча отзывав в инете по ней есть!Хотя Береза тоже очень гуд..не спорю)

5 коробок это сколько банок?

Смотря какая тушенка..вся,кроме Орши по 45шт в коробке. Орша 525г 24шт, 325г 36шт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ирина что посоветуете?

Мне на вкус с картошкой очень вот та что из клинковичей нравится или в похожей банке. Но там написано 67% мяса.

 

Топикстартеру - можно крупное фото закладки по каждой банке?

 

Тут всё зависит от вкуса потребителя. Кому - то нравится много специй (мы не любим), кому-то перемолотые субпродукты  (тоже бывают неплохи на вкус, но это все равно не мясо в/с). Мы, обычно берём завтраки туриста Берёзовского комбината и каких либо мелких производителей (не всегда вкусные попадают).  

Что бы понять качественное мясо в тушёнке или нет, надо особо обращать внимание на энергетическую ценность, указанную на банке. При одном и том же % закладки мяса (кто сказал, что оно должно быть 1-ого или высшего сорта) энергетическая ценность может быть и 400 кДж и 1700 кДж. Думаю объяснять не надо, в каком случае мясо будет по сортности выше. 

И ещё, не надо кидаться на указание на ГОСТ на банке (и не только это касается тушёнки), В Беларуси уже давно свои ТУ, которые во многих случаях, на голову выше ещё советских ГОСТов. Ссылка на ГОСТ, это простой рекламный ход, и как правило, такой продукт уходит в Россию. В ЕС, совсем другой продукт идет, по классификации "ЭКО" ( Eco Garantie. Eco Friend. Eco Ahro  и т.д. )

 

Кстати, колбасы тоже не все хороши как говорят, хотя даже самая дешёвая, на голову лучше чем дорогие в Москве (недавно специально сравнивала). Большая часть колбас в РБ  имеет консерванта очень и очень мало, как и глутамата натрия... Но тоже надо знать производителя. И конечно самые хорошие, это класс "Премиум", Люкс", "Экстра". Высший сорт хорошо, но как правило, там много специй, не годится для диетического и детского питания. в ЕС не поставляют. Это касается ка вареных колбас, так и вяленых и копченых..

Самая лучшая тушенка..Орша!!это даже не обсуждается,сам лично ее кушаи да и куча отзывав в инете по ней есть!Хотя Береза тоже очень гуд..не спорю)

 Отзывы в интернете могут быть разные.... Но я говорю именно про пищевую и энергетическую ценность продукта, а не вкусовую. Это гораздо важнее, ну, по крайней мере для людей, которые понимают толк в качественной пище. Тут тоже есть , как я их называю, пластмассовые "копченые" колбасы из ЕС (в основном из Польши). Вкус которых обалденный, благодаря глутамату.. но они горят как факелы, если поджечь спичкой.... Печенье(крекер), Литовского происхождения, муж вообще для розжига мангала использует. Больше оно никуда не годится. Но многие едят, и хвалят.... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько стоит доставка по Москве и какая минимальная партия (сумма или в банках)?

И дата производства какая у продуктов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Содержание мяса в продукции это ахтунг... пошел в магазин искал пельмени чтобы сорт мяса был в них класса (или категории) А. хрен нашел. Пошел в отдел с колбасами, попросил у доброй бабушки указать где в колбасе меньше всего химозы и сделана из мяса. Указала на отдел сырого мяса  :D  поблагодарил ее за честность! Магазин был крупный и не эконом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Содержание мяса в продукции это ахтунг... пошел в магазин искал пельмени чтобы сорт мяса был в них класса (или категории) А. хрен нашел. Пошел в отдел с колбасами, попросил у доброй бабушки указать где в колбасе меньше всего химозы и сделана из мяса. Указала на отдел сырого мяса  :D  поблагодарил ее за честность! Магазин был крупный и не эконом.

Эх, я не в тему, но может ты отдельную создашь по поводу категорий.

Короче, шагай в Пятёрочка, там пелемени "Медвежье Ушко" 90 рублей 430 грамм. Купи и отвари. Это бомба! Категория Б, но судя по всему честная и технолог у них нормальный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх, я не в тему, но может ты отдельную создашь по поводу категорий.

Короче, шагай в Пятёрочка, там пелемени "Медвежье Ушко" 90 рублей 430 грамм. Купи и отвари. Это бомба! Категория Б, но судя по всему честная и технолог у них нормальный)

По количеству мышечного волокна (настоящего мяса, обрези, шкуры, субпродукта, сухожилий и т.д.) по  категориям....

- "А" должно быть не меньше 80% мяса от общей массы,

- "Б" – от 60 до 80%.

- "В"  от 40 до 60%,

- "Г" - от 20 до 40%,

- "Д" - не более 20%

Но кто сказал, что всё мышечное волокно в продукте, должно быть сортовым. В 90% в России, это мясо низших сортов или даже внексортовое. Но если хорошо приготовить, будет вкусно, но не полезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько стоит доставка по Москве и какая минимальная партия (сумма или в банках)?

И дата производства какая у продуктов?

Доставка от 1 коробки бесплатна! Тушенка вся 2015г...сроки 3-4 года..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доставка от 1 коробки бесплатна! Тушенка вся 2015г...сроки 3-4 года..

А 5 банок доставка сколько стоить будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А 5 банок доставка сколько стоить будет?

300р..это не выгодно вам(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

300 не выгодно
, вот 30 или 50 ! приемлимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот появилась шикарная тушенка...... :D

s017.radikal.ru/i443/1604/70/a7db6f8f7a69.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расскажи про нее,с фотоотчетом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот до чего белорусы додумались..... Вкусно....

glmkk.by/pictures/modules/ProductsApp/product/image_big/molokosguschennoessaxaromiaromatomkonjjaka..jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.