Say 291 Опубликовано 16 марта, 2016 Буду в порядок приводить. Нужна свеча и акк для начала. Где взять? Доделать надо шнорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 16 марта, 2016 Буду в порядок приводить. Нужна свеча и акк для начала. Где взять? Доделать надо шнорки. в магазине Yamaha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 16 марта, 2016 Срисуй номера. Могу помочь. ОЕМ свеча 764р 8дн NGK 858р 1-2дн АКК Alaska - 5254р 3дн Сам все сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 16 марта, 2016 свеча для квадра ценой больше 5 косарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 16 марта, 2016 свеча для квадра ценой больше 5 косарей Это акк , а не свеча. Но в квадре есть штучки недешевые. Паша спасибо, но недлю ждать не готов нужно в наличии в пятницу. А то если в субботу не заведу уименя будет выгорание коры головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Опубликовано 16 марта, 2016 Митяй тебе спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну так, если что, Yaesa АКК, по моему так пишется. Около 10-11 тысяч. ОЕМ АКК под 15-17 тянет. Это акк , а не свеча. Но в квадре есть штучки недешевые. Паша спасибо, но недлю ждать не готов нужно в наличии в пятницу. А то если в субботу не заведу уименя будет выгорание коры головного мозга. Не гори)))На Щелчке в область есть какой-то крупный магаз по мототехнике. То ли экстрим, то ли ещё как. В Медвежьих Озерах, вроде. Может у них наличие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 16 марта, 2016 Митяй тебе спасёт. я его знаю! точно спасёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 17 марта, 2016 Митяй тебе спасёт. Это кто? Да найду я думаю. Пойду схожу к атвешникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 17 марта, 2016 Это кто? Да найду я думаю. Пойду схожу к атвешникам. да не Сань, его там нету. это мой кулибин, который может тебе его реанимировать. даже со старой свечкой и проверить акк на жизни пригодность! и так далее. если надо, дам его телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 17 марта, 2016 да не Сань, его там нету. это мой кулибин, который может тебе его реанимировать. даже со старой свечкой и проверить акк на жизни пригодность! и так далее. если надо, дам его телефон. Да это я и сам все могу в гараже у себя)Да я и не хочу собирать из говна и палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 17 марта, 2016 Но телефона кулибина давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 марта, 2016 да не Сань, его там нету. это мой кулибин, который может тебе его реанимировать. даже со старой свечкой и проверить акк на жизни пригодность! и так далее. если надо, дам его телефон. Да-да, на днях был он проверен. Димон шарит в электричестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 17 марта, 2016 Нуив электричестве это не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 17 марта, 2016 Да-да, на днях был он проверен. Димон шарит в электричестве. и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 18 марта, 2016 Так, значит свечки, фильтра акк, ремень вариатора в запас и другую лабуду нашел в перово, сейчас поеду закуплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 18 марта, 2016 Завел. Успокоился. Поставил на полное то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 22 марта, 2016 Пока вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 26 апреля, 2016 Колодки стерлись в труху. Заменены Новыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 20 октября, 2016 А теперь так)) Вчера расковырял все что можно сзади, оказалось, что мертвый только 1 наружный шрус. Снял даже задний редуктор)) Но и на место поставил. Да еще опробовал те батарейки, которые по 50 ач. Заряд обратно набирают очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 24 октября, 2016 А теперь так)) Вчера расковырял все что можно сзади, оказалось, что мертвый только 1 наружный шрус. Снял даже задний редуктор)) Но и на место поставил. IMG_20161019_2140281.jpgIMG_20161019_2140391.jpg Да еще опробовал те батарейки, которые по 50 ач. Заряд обратно набирают очень быстро. IMG_20161019_2140541.jpg А что это за синие хрени? Хочу себе гризлю... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 октября, 2016 А что это за синие хрени? Хочу себе гризлю... ((( Синие хрени это литий - железофосфатные батарейки. 50 ач)) Аккумулятор умер родной, точнее клемма плюсовая отплавилась Продавай боевика бери гризлю, ее и ковырять легко и тяжелоубиваемая она)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Гризли - вещь. Весь квадровосток на ней гоняет. Стелсы не жалуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 9 ноября, 2016 Гризли - вещь. Весь квадровосток на ней гоняет. Стелсы не жалуют. Вещи тут продают: http://rosvezdehod.ru/katalog.htm Вот там всё как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вчера собрал задний мост. Не сумел тормоза востановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты