Жёлтый 91 Опубликовано 8 сентября, 2016 Дмитрий большое спасибо в первую очередь за доверие,когда позвонил на следующий день Дмитрий отправил шруз без оплаты за что ему спасибо,шруз оплатил днем позже сегодня шруз приехал в Т.К завтра привезут на адрес спасибо Диме отдефектовал сломаный шруз все без повреждений но удар одним колесом на скорости отломил два см те что входят в хаб колеса 38.2 качество отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 10 сентября, 2016 Да не за что. Пользуйся на здоровье! По длине нормально подошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня был на гонке поставить не успел завтра буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 сентября, 2016 И Вы там давайте усилие на скручивание подтягивайте! А то палка усиленная, не усиленная какая-та получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый вечер! Цена за комплект шрусов на патриот (широкий спайсер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый вечер! Цена за комплект шрусов на патриот (широкий спайсер)? Добрый! 6300 за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе время суток,есть в продаже шрусы на колхозный мост ?и цена до сих пор актуальна 5800 за комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе время суток,есть в продаже шрусы на колхозный мост ?и цена до сих пор актуальна 5800 за комплект?Привет. ШРУСы на колхозы есть. Стоимость на данный момент 6300 за комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Опубликовано 23 октября, 2016 Я бы хотел заказать комплект на колхозный мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 23 октября, 2016 Я бы хотел заказать комплект на колхозный мост Напишите как с вами связаться на speedoff@yandex.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 Шрусы пришли,все впорядке,не каких проблем не было Огромное спасибо Дмитрию,отличный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дим привет хочу в зип взять на узкий спайсер кулаки старого образца ,какая щас цена?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 1 ноября, 2016 Шрусы пришли,все впорядке,не каких проблем не было Огромное спасибо Дмитрию,отличный человек!Благодарю за отзыв!Обращайтесь Дим привет хочу в зип взять на узкий спайсер кулаки старого образца ,какая щас цена?заранее спасибоПривет.На данный момент цена не изменилась. 6300 руб за оба. Скорее всего после новогодних каникул цена в очередной раз повысится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorjik 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте. Интересуют шрусы в мост Тимкен комплект. Как осуществляется оплата заказа. И каким образом отправляете в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте. Интересуют шрусы в мост Тимкен комплект. Как осуществляется оплата заказа. И каким образом отправляете в Москву. Привет. Написал вам в личку все подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость артем 1984 Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте. На колхозных мостах с 33 колесами будут ходить? Эксплуатация машины только в жестких условиях, но с головой и без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте. На колхозных мостах с 33 колесами будут ходить? Эксплуатация машины только в жестких условиях, но с головой и без фанатизма Жёлтый на 36 тракторах, без головы и с фанатизмом их порвал! и то не сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 13 ноября, 2016 Жёлтый на 36 тракторах, без головы и с фанатизмом их порвал! и то не сразу))) понял. будем брать значит. а сколько примерно доставка до г. ачинск или до г. краснояск будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 ноября, 2016 понял. будем брать значит. а сколько примерно доставка до г. ачинск или до г. краснояск будет стоить? Я не продавец. я просто знаю человека у кого стоят эти вещи, на боевой машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте. На колхозных мостах с 33 колесами будут ходить? Эксплуатация машины только в жестких условиях, но с головой и без фанатизма Добрый день. У нас эти шрусы стоят на 2-х спортивных уазах,которые участвуют в Чемпионате России. Колеса 33-и Сильвера. 3 сезона шрусы отходили без поломок понял. будем брать значит. а сколько примерно доставка до г. ачинск или до г. краснояск будет стоить? До Красноярска доставка ПЭКом будет стоить 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость артем 1984 Опубликовано 13 ноября, 2016 Добрый день. У нас эти шрусы стоят на 2-х спортивных уазах,которые участвуют в Чемпионате России. Колеса 33-и Сильвера. 3 сезона шрусы отходили без поломок До Красноярска доставка ПЭКом будет стоить 400 руб. Сколько они сейчас стоят? И как оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 13 ноября, 2016 Сколько они сейчас стоят? И как оплатить?Напишите мне на почту speedoff@yandex.ruЯ вам все отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorjik 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Дмитрий. Спасибо. Шрусы приехали и уже у меня. Привезли с доставкой до дома за сущие копейки 900 рублей все вместе. В выходные будем ставить на мост, отпишусь как встали. На вид очень даже хорошие даже штампы отк стоят, хоть какая то гарантия что завод делает их по каким то нормам. Транспортная привезла все без повреждений. Порадовало то что гранаты даже набиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 19 ноября, 2016 Дмитрий. Спасибо. Шрусы приехали и уже у меня. Привезли с доставкой до дома за сущие копейки 900 рублей все вместе. В выходные будем ставить на мост, отпишусь как встали. На вид очень даже хорошие даже штампы отк стоят, хоть какая то гарантия что завод делает их по каким то нормам. Транспортная привезла все без повреждений. Порадовало то что гранаты даже набиты. Пользуйтесь на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorjik 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Дмитрий. На выходных собрали мост до конца. Шрусы встали отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты