Say 291 Опубликовано 5 августа, 2017 а это где?Рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 5 августа, 2017 Рядом очко вырвем и поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 августа, 2017 очко вырвем и поедем Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Скоро будет год как мы туда едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 августа, 2017 Скоро будет год как мы туда едем! А я 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 7 августа, 2017 А я 2 года) поехали в выходные эти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 августа, 2017 поехали в выходные эти))))) В эти перерыв. 19 го на Мотив Гир в Рязань. А вот 16-17 го сентябрю очень может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 8 августа, 2017 Только в этом сентябре свежие шушмошрские аномалии ждут нас! У меня 2 литра чачи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 августа, 2017 Только в этом сентябре свежие шушмошрские аномалии ждут нас! У меня 2 литра чачи есть. Так может на даче у тебя эти 2 литра приговорим!!! и все будут довольны и овцы целы))) зачем кудато ехать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 августа, 2017 Походу пока я не собираюсь никто не поедет?так что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 8 августа, 2017 Так может на даче у тебя эти 2 литра приговорим!!! и все будут довольны и овцы целы))) зачем кудато ехать ??? Там нет аномалий! Походу пока я не собираюсь никто не поедет?так что ли Мы с Лехой 272 поедем! А вот как все остальное не известно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 8 августа, 2017 Я еду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 августа, 2017 Я еду.... Ты в Астрахани сиди))) Там нет аномалий! Это смотря сколько пригубить))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 8 августа, 2017 Я дома планируют быть 24-25 августа,да и делать там нехрен долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 августа, 2017 Я дома планируют быть 24-25 августа,да и делать там нехрен долго. Так может 19-го потренируешься ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 августа, 2017 Я дома планируют быть 24-25 августа,да и делать там нехрен долго.Если там все путем, то в следующем году вместе поедем! На Шушмор едем 16-17. Можно и на дачу, в Воскресенские карьеры. Но там лучше сейчас хотябы, чтобы покупаться,понырять с тарзанки, на лодке поплавать. Походу пока я не собираюсь никто не поедет?так что лиБез тебя Сань такого размаха нет) Но я ездил пару раз. Так что поехали 16 го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 9 августа, 2017 Дык меня не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 августа, 2017 Дык меня не будет)) 16-17 сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 августа, 2017 16-17 сентября! Наверное 19 августа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 9 августа, 2017 Я Вадиму ответил,16-17 сентября еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 9 августа, 2017 Влад ещё поедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladoss 1 Опубликовано 10 августа, 2017 16-17 сентября вряд ли успею с отпуска вернуться... Хотя надо календарь глянуть по сменам своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 августа, 2017 16-17 сентября вряд ли успею с отпуска вернуться...Хотя надо календарь глянуть по сменам своим. Ты это, не шути так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladoss 1 Опубликовано 10 августа, 2017 Да какие уж тут шутки. Тесть сегодня чего то начал задвигать"мол типа мы совсем охерели по месяцу отдыхать,типа пару недель и баста на дачу,типа хозяйство и все такое"))))так вот Ленок теперь ему назло до опупения на юге сидеть будет... Я думаю я приеду и на следующий день на работу уже надо будет выходить...вот так. Честно говоря,я тоже устаю там,если больше трёх недель проходит.так что посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 августа, 2017 Да какие уж тут шутки. Тесть сегодня чего то начал задвигать"мол типа мы совсем охерели по месяцу отдыхать,типа пару недель и баста на дачу,типа хозяйство и все такое"))))так вот Ленок теперь ему назло до опупения на юге сидеть будет... Я думаю я приеду и на следующий день на работу уже надо будет выходить...вот так.Честно говоря,я тоже встаю там,если больше трёх недель проходит.так что посмотрим) а ты с моря сразу на шушмор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты