Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ты сам чего не приехал ?

я к вам подходил перед стартом, мотор так и не заработал нормально((

Поделиться сообщением

Сегодня в 12:00 в пресс-центре Комсомольской правды состоялась пресс-конференция посвященная предстоящей в субботу гонке "Перформанс" серии Motive Gear Russia Challenge.

Едрить твою раскудрить ну Svaro ну красавец, я и Стаса спрашивал и всех спрашивал как переводиться с англицкога motive gear и никто мне не мог ответить а оказывается перевод аналогичен названию нашего мероприятия Большая Гонка :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Извините, честно не знали что получиться такая котовасия, что мы будем делать гонку под вашим брендом в" правильном" переводе на могучий русский язык :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость инкогнито

На сколько помню шульц вообще не проехал не одного круга . может ошибаюсь http://challenge.motivegear.ru/ вот результаты

Поделиться сообщением

На сколько помню шульц вообще не проехал не одного круга . может ошибаюсь http://challenge.motivegear.ru/ вот результаты

Проехали парни 2 круга и поломались, причем у парней было еще 2.5 часа до конца гонки. Первый круг прошли за 40 минут, второй круг уже около 30-35минут (надо узнать у оргов время).

Поделиться сообщением

Шульц под номером 007 :)

я к вам подходил перед стартом, мотор так и не заработал нормально((

когда подходил ?

Поделиться сообщением

Ась, Привет!

Выложи пожалуйста время прохождения кругов экипажа 007. У нас тут небольшие споры, какой круг был лучшим:)

Поделиться сообщением

когда подходил ?

Он ко мне перед стартом подходил

Поделиться сообщением

Motive gear переводится, как ведущая (работающая) шестеренка!

Самый быстрый круг был 43 мин, позже посмотрю...

Поделиться сообщением

когда подходил ?

прям перед стартом, паренек в серой футболке и очках))) познакнакомился только с желтым)), так кто в итоге первый?

Вас там толпа стояла, я не знаю кто там был, никого из вас в лицо не видел

Поделиться сообщением

спрашивал и всех спрашивал как переводиться с англицкога motive gear и никто мне не мог ответить 

Гугл говорит, что-то типа сила-передач, мотивация-передач. передачу еще можно как-то заменить на шестерню или тп. раз в топ гире шестерня на логотипе телепередачи... и тут тоже лого шестеренки.

Большая гонка это будет great race или big race ! Учите английский уровня детского сада и спрашивать не нужно будет ))))

Кстати, по румынски motive - причины. Каждый переводит как ему приятней :)

Поделиться сообщением

прям перед стартом, паренек в серой футболке и очках))) познакнакомился только с желтым)), так кто в итоге первый?

Вас там толпа стояла, я не знаю кто там был, никого из вас в лицо не видел

ладно Дим, познакомимся ещё! Шиман Вова первый.   Дмитровский хищник, как ты и предполагал второй. и Тверской Десант третей. но а я замыкаю тройку лучших. четвёртое у меня) :rolleyes: из 12-ти стартовавших, хотя бы один круг  смогли проехать, только пятеро! :search:

Поделиться сообщением

Гугл говорит, что-то типа сила-передач, мотивация-передач. передачу еще можно как-то заменить на шестерню или тп. раз в топ гире шестерня на логотипе телепередачи... и тут тоже лого шестеренки.

Большая гонка это будет great race или big race ! Учите английский уровня детского сада и спрашивать не нужно будет ))))

Кстати, по румынски motive - причины. Каждый переводит как ему приятней :)

я же про перевод шуткой, просто непонятно откуда svaro взял что мы делаем гонку под брендом мотив гир??? может он так перевел Большая гонка и у него получилось motive gear??? :D  :D  :D другого объяснения его словам я не нашел :rofl:  :rofl:  :rofl:

Поделиться сообщением

Motive gear переводится, как ведущая (работающая) шестеренка!

Самый быстрый круг был 43 мин, позже посмотрю...

Интересно было б посмотреть.

Поделиться сообщением

Он ко мне перед стартом подходил

А что у Шимана за мотор?

Поделиться сообщением

Гугл плохо знает английский, мотив гир это ведущая щесте

ладно Дим, познакомимся ещё! Шиман Вова первый.   Дмитровский хищник, как ты и предполагал второй. и Тверской Десант третей. но а я замыкаю тройку лучших. четвёртое у меня) :rolleyes: из 12-ти стартовавших, хотя бы один круг  смогли проехать, только пятеро! :search:

С одной стороны конечно обидно, но с другой - повезло, что именно в лагере

Поделиться сообщением

А что у Шимана за мотор?

421 инжектор

Поделиться сообщением

интересно как гонка прошла. Я так и не нашел времени хотя бы посмотреть заехать, хоть и рядом с домом было мероприятие.

Зря, посмотреть было чего.

Поделиться сообщением

Гость Жора

Зря, посмотреть было чего.

Поделиться сообщением

421 инжектор

Даа, несмотря на то что мотору лет 50 и многие называют его 'трактором" он смотрю при должной доработке дает шороху !!! Вот если бы так доработать змз-410 а он получше умз крутиться, надо будет заняться как нить, а то все 409 бери и забудь про " трактора")))

Поделиться сообщением

Все равно, интересно, что с ним делали... он в ДЮНАХ лавировал между машин как святой))))!

Поделиться сообщением

Все равно, интересно, что с ним делали... он в ДЮНАХ лавировал между машин как святой))))!

Ась, дай время заезда Шульца 1-ого и 2-ого круга. 

Поделиться сообщением

ага, увидел себя. надо сохранить на память, буду хвастаться что на Шульце катался :tongue:

Поделиться сообщением

ага, увидел себя. надо сохранить на память, буду хвастаться что на Шульце катался :tongue:

бороду намочил?))

Поделиться сообщением

бороду намочил?))

Усы на пиписке :rofl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.