алексей-272 19 Опубликовано 17 июня, 2016 Друзья подскажите, как будет себя чувствовать турбина после езды тапка в пол с последующем погружением в водную среду и резким охлаждением? Какие могут быть последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 17 июня, 2016 Судя по всему ТLC 70 и Дефы как-то терпят такие издевательства с их турбинами, но вот уазовский турбо ЗМЗ-514... таких штучек долго не терпит. На своем НОВОМ Уазе с ЗМЗ-514 1-я турбина прожила ровно 2 гонки и была заменена на новую. Которая не выжила и одну гонку с длительными заплывами... Вообщем движок после этого был успешно поменян на новый УМЗ-4213, который и живет уже 3-й год до сих пор! Дай Б-г ему здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 17 июня, 2016 Судя по всему ТLC 70 и Дефы как-то терпят такие издевательства с их турбинами, но вот уазовский турбо ЗМЗ-514... таких штучек долго не терпит. На своем НОВОМ Уазе с ЗМЗ-514 1-я турбина прожила ровно 2 гонки и была заменена на новую. Которая не выжила и одну гонку с длительными заплывами... Вообщем движок после этого был успешно поменян на новый УМЗ-4213, который и живет уже 3-й год до сих пор! Дай Б-г ему здоровья! Не написал, мотор форд 2.5 тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 июня, 2016 Не написал, мотор форд 2.5 тд пробуй Лёх! потом расскажешь, сколько гонок она выдержала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 18 июня, 2016 пробуй Лёх! потом расскажешь, сколько гонок она выдержала) Вадим, выбора всё равно нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 июня, 2016 Вадим, выбора всё равно нет! вот и я про тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 19 июня, 2016 Если турбину раскалить, наблюдал как чугунина может лопнуть при окунании. Но на бензинке. На дизеле не скажу Судя по всему ТLC 70 и Дефы как-то терпят такие издевательства с их турбинами, но вот уазовский турбо ЗМЗ-514... таких штучек долго не терпит. На своем НОВОМ Уазе с ЗМЗ-514 1-я турбина прожила ровно 2 гонки и была заменена на новую. Которая не выжила и одну гонку с длительными заплывами... Вообщем движок после этого был успешно поменян на новый УМЗ-4213, который и живет уже 3-й год до сих пор! Дай Б-г ему здоровья! А чего с ней случилось и при чем тут окунания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 19 июня, 2016 После прогонов по сухому после окунания сразу начинает гнать масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 20 июня, 2016 На дизеле не те обороты чтобы турбина до красна раскалилась.Думаю ничего с ней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 20 июня, 2016 После прогонов по сухому после окунания сразу начинает гнать масло. А чего с ней случается?, не могу понять, что там принципиального отличия от тоеты.. На дизеле не те обороты чтобы турбина до красна раскалилась.Думаю ничего с ней не будет. И я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 20 июня, 2016 А на Шульце мотор без турбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 июня, 2016 А на Шульце мотор без турбы? без! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 20 июня, 2016 без! Понятно почему до 1 го места добраться не может никак))) Турбы не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 20 июня, 2016 Понятно почему до 1 го места добраться не может никак))) Турбы не хватает)) +100500!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 июня, 2016 Понятно почему до 1 го места добраться не может никак))) Турбы не хватает)) так на Д.Р. Балашихи было два, первых мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 20 июня, 2016 так на Д.Р. Балашихи было два, первых мест. :rofl: https://www.youtube.com/watch?v=fr4Zon95Fig Ждем результатов на следующей неделе с... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 июня, 2016 :rofl: https://www.youtube.com/watch?v=fr4Zon95Fig Ждем результатов на следующей неделе с... ))) если там в 10-ку попадём, это уже будет не плохой результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 20 июня, 2016 если там в 10-ку попадём, это уже будет не плохой результат) Какая десятка? Только в призеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 июня, 2016 Какая десятка? Только в призеры! будем стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты