Люба УАЗ ПРЕВОКС 3 Опубликовано 17 октября, 2016 Это стоимость работ по замене масла? Добрый день! это стоимость работ+стоимость масла и масленого фильтра масло у нас Кастрол 5w30 и Fuchs 5w30, а для УАЗа есть уазовское масло Добрый день! это стоимость работ+стоимость масла и масленого фильтра масло у нас Кастрол 5w30 и Fuchs 5w30, а для УАЗа есть уазовское масло т.е. это сумма, цена указана за все вместе (включая масло и фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 17 октября, 2016 А кол-во масла без ограничений? или это при условии, что там не более 4-х литров? 3500 это для уаза, а 4500 для всех остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 18 октября, 2016 Доброе утро! Прочитал на неком сайте,что человек делал у вас перепрошивку мозгов для акпп. Сейчас это возможно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба УАЗ ПРЕВОКС 3 Опубликовано 18 октября, 2016 А кол-во масла без ограничений? или это при условии, что там не более 4-х литров? 3500 это для уаза, а 4500 для всех остальных? для ДВС с объемом до 4,9 литров – 3500 руб., от 5 – 7 литров 4500 руб Доброе утро! Прочитал на неком сайте,что человек делал у вас перепрошивку мозгов для акпп. Сейчас это возможно?! Добрый день! Проводим перепрошивку блока управления АКПП «мозгов» по штатной прошивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 18 октября, 2016 Инжектор-форсунки моете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба УАЗ ПРЕВОКС 3 Опубликовано 18 октября, 2016 Инжектор-форсунки моете? да такая услуга у нас есть сама промывка 4000 руб. на любую легковую машину +стоимость свечей (свечи можете привезти сами) для УАЗа 3000 руб. + стоимость свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 18 октября, 2016 а если и промывка есть своя? Есть и Винс 2 литра и Лавр 2 литра. Нужно на V8 5.7 поэтому там возможно и 4 литра уйдет )) Сейчас на банках пишут что не нужна замена свечей. А очистить свечи с таким мотором, просто дать *поджопник* машине на трассе. По крайне мере в GMmotors не заморачиваются с заменой свечей и они нормально работают. А так придется менять 16 свечей, как правило за это берут 2500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 октября, 2016 а если и промывка есть своя? Есть и Винс 2 литра и Лавр 2 литра. Нужно на V8 5.7 поэтому там возможно и 4 литра уйдет )) Сейчас на банках пишут что не нужна замена свечей. А очистить свечи с таким мотором, просто дать *поджопник* машине на трассе. По крайне мере в GMmotors не заморачиваются с заменой свечей и они нормально работают. А так придется менять 16 свечей, как правило за это берут 2500руб. твоя машина, в бокс не влезет))) так что вы в пролёте, молодой человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день! Проводим перепрошивку блока управления АКПП «мозгов» по штатной прошивке. сколько времени займет процедура и денег?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба УАЗ ПРЕВОКС 3 Опубликовано 18 октября, 2016 а если и промывка есть своя? Есть и Винс 2 литра и Лавр 2 литра. Нужно на V8 5.7 поэтому там возможно и 4 литра уйдет )) Сейчас на банках пишут что не нужна замена свечей. А очистить свечи с таким мотором, просто дать *поджопник* машине на трассе. По крайне мере в GMmotors не заморачиваются с заменой свечей и они нормально работают. А так придется менять 16 свечей, как правило за это берут 2500руб. Мы за свою работу предоставляем гарантию, используя свою жидкость для промывки мы тем самым гарантируем клиенту и себе правильность проведения работы. По поводу свечей проверено, после промывки, долго не работают. Мы рекомендуем проводить данную работу при проведении ТО, проводим промывку, потом меняем масло и свечи. сколько времени займет процедура и денег?!)))) По времени ответить сложно, но считаем от часа, стоимость 2500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 18 октября, 2016 Мы за свою работу предоставляем гарантию, используя свою жидкость для промывки мы тем самым гарантируем клиенту и себе правильность проведения работы. По поводу свечей проверено, после промывки, долго не работают. Мы рекомендуем проводить данную работу при проведении ТО, проводим промывку, потом меняем масло и свечи. По времени ответить сложно, но считаем от часа, стоимость 2500 р Дилеры-такие дилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну прикончи каталики и ДК. ну миллион машин делают это и хуже не становится. По времени ответить сложно, но считаем от часа, стоимость 2500 р там и делов на час максимум, если работник квалифицированный. Мы за свою работу предоставляем гарантию, используя свою жидкость для промывки мы тем самым гарантируем клиенту и себе правильность проведения работы. Ну я же привезу банку закрытую и на ней указано все о сроке годности и тп. чем моя банка будет отличаться от Вашей? ну кроме цены? ))) Хотя цена меня не особо интересна, больше интересно используя Вашу промывку куда мне девать свою? Автоматически человеку в моей ситуации становится правильнее найти другое место по промывке и тп. Масло у меня кстати тоже свое и фильтр и свечи, у Вас такого не будет (в наличии точно). Теперь и масло поменять не сможете чтоли??? Берите расписку с клиента, что в случаи чаго, ответственности Вы не несете. Вот и все. Так делает даже Автодом (БМВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба УАЗ ПРЕВОКС 3 Опубликовано 19 октября, 2016 ну миллион машин делают это и хуже не становится. там и делов на час максимум, если работник квалифицированный. Ну я же привезу банку закрытую и на ней указано все о сроке годности и тп. чем моя банка будет отличаться от Вашей? ну кроме цены? ))) Хотя цена меня не особо интересна, больше интересно используя Вашу промывку куда мне девать свою? Автоматически человеку в моей ситуации становится правильнее найти другое место по промывке и тп. Масло у меня кстати тоже свое и фильтр и свечи, у Вас такого не будет (в наличии точно). Теперь и масло поменять не сможете чтоли??? Берите расписку с клиента, что в случаи чаго, ответственности Вы не несете. Вот и все. Так делает даже Автодом (БМВ) Добрый день! Если привезете все свое, то.... Стоимость замены масла 1500 руб., стоимость промывки 1500 руб. – работа. Замена свечей 500 руб., замена воздушного фильтра 500 руб. это расценки на Dodge Ram на УАЗик дадим скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день! Если привезете все свое, то.... Стоимость замены масла 1500 руб., стоимость промывки 1500 руб. – работа. Замена свечей 500 руб., замена воздушного фильтра 500 руб. это расценки на Dodge Ram на УАЗик дадим скидку со свечами вы не погорячились ? их там 16 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 19 октября, 2016 со свечами вы не погорячились ? их там 16 шт. ну на масле накинули, на свечах скинули))) замена масло даже в самом крахоборском сервисе стоит 800руб. защиту там снимать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 октября, 2016 ну на масле накинули, на свечах скинули))) замена масло даже в самом крахоборском сервисе стоит 800руб. защиту там снимать не нужно. чтоб твои свечи заменить, понадобится пару часов! о у них норма часа 2500 стоит! хорошая скидка получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 19 октября, 2016 1 час, не гони. 2 это криворукому школьнику. Опять же у жадный это стоит 5000, у не сильно 3500, у обычных 2500. У *своих* 1500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 октября, 2016 1 час, не гони. 2 это криворукому школьнику. Опять же у жадный это стоит 5000, у не сильно 3500, у обычных 2500. У *своих* 1500руб. да там только в моторном отсеке, час надо буквой Зю просидеть! плюс ещё на перекуры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну-ну... Такой как ты может и 3 часа менять пока поговорит по телефону и покурит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну-ну... Такой как ты может и 3 часа менять пока поговорит по телефону и покурит)))) да, курю я много))) а норма час идёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 10 ноября, 2016 начиная со 139 сообщения мы тут нафлудили, но ответа не получили от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба УАЗ ПРЕВОКС 3 Опубликовано 10 ноября, 2016 начиная со 139 сообщения мы тут нафлудили, но ответа не получили от Вас Добрый день! ой....а я же в 138 сообщении ответила по ценам.... .....или я что-то упустила?....если упустила, прошу меня извинить и продублировать вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день! ой....а я же в 138 сообщении ответила по ценам.... .....или я что-то упустила?....если упустила, прошу меня извинить и продублировать вопрос)))) вопрос был в том, что ничего не перепутали с ценами? как замена масла может быть дороже чем замена свечей в 3 раза, в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба УАЗ ПРЕВОКС 3 Опубликовано 10 ноября, 2016 вопрос был в том, что ничего не перепутали с ценами? как замена масла может быть дороже чем замена свечей в 3 раза, в чем логика? Добрый день! нафлудили и правда очень много....давайте чтобы у нас с Вами точно не возникло недопонимания, напишите пожалуйста конкретно,какая машина (марка и модель) и все работы, которые нужно сделать....можно в личку.....а то я потерялась в потоке информации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 ноября, 2016 не чего, я вас направлю! пост №139))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты