Valdermar 4 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 08:15, Дмитрий 26 сказал: Вопрос к организаторам, если я зарегистрируюсь и оплачу взнос, но не приеду, взнос вернете??? Просто машина в сервисе а человек который должен ее настраивать в аварию попал((. Просто уже попал так что оплатил, приехать не получилось и вернули только малую часть взноса, я понимаю что 1500, может и небольшие деньги но я раскидываться так не могу,пиши Чебурову на сайте инфа, конечно вернем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 1 сентября, 2016 Заявку отправил. А дальше как кривая вывезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 11:17, Valdermar сказал: пиши Чебурову на сайте инфа, конечно вернем! так вернете или написать Чебурову))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 12:36, Дмитрий 26 сказал: так вернете или написать Чебурову))? Или вернут или не вернут. Что-то одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я в лагере оплачу. Главное собраться и поехать. А уж кому и чего заплатить решу на месте) (разобрал крышу чтобы чуваки ее покрасили, а она так и стоит нетронутая. Придется обратно собирать и как есть ставить на место. Я думал. что я одни такой неспешный, оказывается нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сказал что вернем, значит бойтесь я пошел регистрироваться, в серваке сказали что завтра все будет ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 1 сентября, 2016 ...информация к размышлению. Может оргам поможет в будущем (особенно нераскрученным компаниям) прогрессивная система оплаты стартовых взносов их расчета удаленности места проведения от участника. Это я просто вспомнил. была такая система, когда собирался к Белорусам погонять (правда ту гонку отменили, что то у них там наложилось и не сложилось). Да и в Тулу когда ездил тоже похожий прием был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 12:46, Дмитрий 26 сказал: Сказал что вернем, значит бойтесь я пошел регистрироваться, в серваке сказали что завтра все будет ок!!! оййй, всё пропало))) Димон едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 12:48, PAJERO сказал: ...информация к размышлению. Может оргам поможет в будущем (особенно нераскрученным компаниям) прогрессивная система оплаты стартовых взносов их расчета удаленности места проведения от участника. Это я просто вспомнил. была такая система, когда собирался к Белорусам погонять (правда ту гонку отменили, что то у них там наложилось и не сложилось). Да и в Тулу когда ездил тоже похожий прием был. Это чтоб местных распугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 12:33, PAJERO сказал: Заявку отправил. А дальше как кривая вывезет. в ТР-3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 12:46, Дмитрий 26 сказал: Сказал что вернем, значит бойтесь я пошел регистрироваться, в серваке сказали что завтра все будет ок!!! Если надо бояться, то какой речь об возвертании бабла А что в серваке говорили перед 20 тым сентября?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 12:55, Say сказал: Это чтоб местных распугать? нет. Просто у всех предвариловка по оплате со скидкой. А в лагере повышающий коэф.. Когда заявлялся куда то далеко, то те клубы шли на встречу и оставляли оплату по предвариловке но по факту появления в лагере. Вроде нормальная практика, если учесть что расстояния и дорога могут внести свои коррективы. В 9/1/2016 в 12:55, д м и т р и й сказал: в ТР-3 ? тр 3.0 ) если кто меня сейчас заподозрит в клянчаньи скидки - получит в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 13:00, PAJERO сказал: нет. Просто у всех предвариловка по оплате со скидкой. А в лагере повышающий коэф.. Когда заявлялся куда то далеко, то те клубы шли на встречу и оставляли оплату по предвариловке но по факту появления в лагере. Вроде нормальная практика, если учесть что расстояния и дорога могут внести свои коррективы. тр 3.0 ) если кто меня сейчас заподозрит в клянчаньи скидки - получит в глаз Ну тут вроде не кляньченье, а прямое требование и почти ультиматум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 1 сентября, 2016 ктсати, у Белорусов вообще в долорях стартовые взносы))) По предвариловке было 100, или 80 (точно не помню), в лагере 120 (или 150, тоже не помню, но примерно так) В 9/1/2016 в 13:02, Say сказал: Ну тут вроде не кляньченье, а прямое требование и почти ультиматум! ))) это между прочим бизнес предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 12:57, Say сказал: Если надо бояться, то какой речь об возвертании бабла А что в серваке говорили перед 20 тым сентября?))) Если ты про 20 августа, то тогда машину готовили своими силами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 13:04, Дмитрий 26 сказал: Если ты про 20 августа, то тогда машину готовили своими силами))) Да конечно про августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малиныч 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите планируется у вас на гонке он-лайн табло? Очень удобно для наблюдения за гонкой. Ещё планирую поехать с семьёй. От сюда вопрос, для детей планируется развлечение, как это было на гонке в Бронницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сейчас еще раз пробежал по регламенту. Вопрос срочный, жуть какой важный - у моей машины как небыло ремней так и нет. Крышу, фиг с ней, поставлю, но вот ремни. Орги!!! Ответ - да, нет, зритель, участник? (ремни в уазе вопрос принципиальный, завод не ставил, и я не хочу. Меня и гаи это устраивает. Как вы на это смотрите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdermar 4 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 16:09, PAJERO сказал: Сейчас еще раз пробежал по регламенту. Вопрос срочный, жуть какой важный - у моей машины как небыло ремней так и нет. Крышу, фиг с ней, поставлю, но вот ремни. Орги!!! Ответ - да, нет, зритель, участник? (ремни в уазе вопрос принципиальный, завод не ставил, и я не хочу. Меня и гаи это устраивает. Как вы на это смотрите?) какая категория/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 16:32, Valdermar сказал: какая категория/ нам не хватает кворума! в ТР-3 его запихивай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 16:32, Valdermar сказал: какая категория/ В 9/1/2016 в 17:16, д м и т р и й сказал: нам не хватает кворума! в ТР-3 его запихивай))) хотел в тр 0 , а так можно хоть в тр 4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 17:31, PAJERO сказал: хотел в тр 0 , а так можно хоть в тр 4 ) ТР-4 будет в следующем году! а пока в ТР-3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JEEPep 1 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 15:38, Малиныч сказал: Добрый день! Подскажите планируется у вас на гонке он-лайн табло? Очень удобно для наблюдения за гонкой. Ещё планирую поехать с семьёй. От сюда вопрос, для детей планируется развлечение, как это было на гонке в Бронницах? Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 18:08, JEEPep сказал: Не будет у Ася там тоже табло не работало! туго та видать с интернетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 1 сентября, 2016 Он-лайн табло было в палатке организаторов в реальном времени и работало, а с интернетом и правда там было туго... 20-го все работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты