Перейти к содержанию
Авторизация  
Say

Тест на понятливость))

Рекомендуемые сообщения

Нооскоп определил, что в Петиной биомассе, располагающейся внутри его черепной коробки, признаков интилекта не обнаружено..

Поделиться сообщением

Петя никак не может насладиться видами того что натворили его кумиры Либералы в России с 91 года.... 

Поделиться сообщением

Чо, Сань, к тебе еще не приходили не либералы по вопросам скважины на участке (что теперь надо типо лицензии покупать), и уаз твой с учета не сняли (что с колесами не кама) ? Ах да, забыл, тебе мост таки построили, можно теперь и либералов потаскать)

Поделиться сообщением

Со скважинами еще хлеще чем с обвесом. Лохотронщики распоясались ;)

Поделиться сообщением

Чо, Сань, к тебе еще не приходили не либералы по вопросам скважины на участке (что теперь надо типо лицензии покупать), и уаз твой с учета не сняли (что с колесами не кама) ? Ах да, забыл, тебе мост таки построили, можно теперь и либералов потаскать)

Не приходили, у меня нет скважины-я думал её сделать но отсутствие моста помешало а теперь цены возросли и уж не знаю теперь когда но думаю проблема не большая, деревня моя дальняя а скважину можно сделать  с "кессоном" и накрыть сверху бытовкой или сарайчиком а если придут-у меня колодец есть, воду с него беру. Я вообще не понимаю как они собираются искать скважины-это обыск участка полный должен быть. А Уазу моему ничего не угрожает я изменения в конструкцию внёс ещё 5 лет назад так что пусть Гибдд поцелует меня между спиной и обратной стороной коленок а лучше пусть займётся своим прямым делом-регулированием уличного движения.

Поделиться сообщением

Не приходили, у меня нет скважины-я думал её сделать но отсутствие моста помешало а теперь цены возросли и уж не знаю теперь когда но думаю проблема не большая, деревня моя дальняя а скважину можно сделать  с "кессоном" и накрыть сверху бытовкой или сарайчиком а если придут-у меня колодец есть, воду с него беру. Я вообще не понимаю как они собираются искать скважины-это обыск участка полный должен быть. А Уазу моему ничего не угрожает я изменения в конструкцию внёс ещё 5 лет назад так что пусть Гибдд поцелует меня между спиной и обратной стороной коленок а лучше пусть займётся своим прямым делом-регулированием уличного движения.

Цены за последние лет несколько не росли, а даже наоборот)

Поделиться сообщением

Да, так президент сказал (и не раз даже повторил) )))

Погоди, Сань, еще все впереди ). Придумают не либерали и для тебя какой нибудь оброк, оденут ошейничик)

Поделиться сообщением

У нас цена на скважину сейчас упала до 2000 р, двойная труба 133, было 2200р 3 года назад.

Видимо слушаются Президента!

Поделиться сообщением

Со скважинами еще хлеще чем с обвесом. Лохотронщики распоясались ;)

Последние лохотронщики, которые в душу запали, это талончики в гаи, которых нет, но которые есть)))

Веселуха

У нас цена на скважину сейчас упала до 2000 р, двойная труба 133, было 2200р 3 года назад.

Видимо слушаются Президента!

А у нас чота сигареты были 35 рублей, год назад, а теперь 100. И молоко было 20, стало около 60-70. Видимо у вас там бурильщики не курят и не пьют, и слушают президента.

Поделиться сообщением

Скажем так, полноценная артезианская скважина с качественными трубами и фирменным глубинным насосом, качественным кессоном весьма не дёшева а ведь ещё в дом воду вводить! Пока подожду что будет...

Погоди, Сань, еще все впереди ). Придумают не либерали и для тебя какой нибудь оброк, оденут ошейничик)

Вот именно поэтому я и переселился в деревню чтоб максимально минимизировать влияние гос-ва... 

Поделиться сообщением

Последние лохотронщики, которые в душу запали, это талончики в гаи, которых нет, но которые есть)))

Веселуха

А у нас чота сигареты были 35 рублей, год назад, а теперь 100. И молоко было 20, стало около 60-70. Видимо у вас там бурильщики не курят и не пьют, и слушают президента.

Сигареты лучше сделать по 500 р или по тысяче даже.

Скажем так, полноценная артезианская скважина с качественными трубами и фирменным глубинным насосом, качественным кессоном весьма не дёшева а ведь ещё в дом воду вводить! Пока подожду что будет...

Вот именно поэтому я и переселился в деревню чтоб максимально минимизировать влияние гос-ва... 

Не дешева скважина. 2000 р за метр, ну кесон еще с насосной станцией еще тыщ 120.

Чтобы полностью минимизировать надо перестать дышать)

Поделиться сообщением

Эка некоторые "чудо тюнеры" запели, когда им воздух перекрыли)))))

А я всегда говорил , что бизнес должен быть законным....

И кому щас нафиг нужны бампера без сертификата??)))

Плачте господа криворукие мастера.. Плачте.))))))

Поделиться сообщением

Епть, кто там из канализации опять звуки издает!? 

Сигареты лучше сделать по 500 р или по тысяче даже.

Не дешева скважина. 2000 р за метр, ну кесон еще с насосной станцией еще тыщ 120.

Чтобы полностью минимизировать надо перестать дышать)

Да, надо так и сделать. Как например с платным куском трассы питерской, что и ездить по ней никто не хочет. И в Москву въезд платный - пробог вмиг не станет.

Саш, а молоко то чем виновато?))) (в котором и молока то нет)

Поделиться сообщением

яб сигарет по 5000 пачка сделал. ибо нехер

Поделиться сообщением

Ещё бухло надо в цене раз пять поднять..)) мне это на руку)))

А гаражных автосервесников, которые машины не законно переделывают , надо вообще к уголовке привлекать...

Поделиться сообщением

Епть, кто там из канализации опять звуки издает!? 

Да, надо так и сделать. Как например с платным куском трассы питерской, что и ездить по ней никто не хочет. И в Москву въезд платный - пробог вмиг не станет.

Саш, а молоко то чем виновато?))) (в котором и молока то нет)

Да, все правильно. Молоко не виновато, но жлюдей с избыточным весом в избытке. Просто всем у кого завышенные ожидания надо дать возможность осознать реальность, отучится от "моральной наркоты". Свобода - это осознанная необходимость, каждому столько, сколько может нести. И лучше всего человек понимает что либо через тяготы и лишения. Есть такое заведение РАГС. Я когда первый раз там повышал квалификацию, еще при Ельцине сценарий развития нашего общества очень точно описывали.

Молоко не виновато, еще раз повторюсь, виноваты неблагодарные потребители. 

В Швейцарии если собака громко лает бездомная ее умерщвляют.

Поделиться сообщением

яб сигарет по 5000 пачка сделал. ибо нехер

бензин по 500 за литр, не? Насколько воздух чище станет! На трамвае до работы без пробок можно будет ездить.

А, ну и вискарь штук по десять за поллитра ). Благодать настанет 

Поделиться сообщением

бензин для жизни нужен. транспорт , перевозка. отдых. а эти, с сигаретами воняют только. вонь от них.

Поделиться сообщением

Ну если все подоражает, то это уже было. А вот непропорционально дорогие цены на курево это было бы неплохо. Бензин в 2 раза подоражает, будет у нас как в развитых странах нах :rofl:

Поделиться сообщением

Да, все правильно. Молоко не виновато, но жлюдей с избыточным весом в избытке. Просто всем у кого завышенные ожидания надо дать возможность осознать реальность, отучится от "моральной наркоты". Свобода - это осознанная необходимость, каждому столько, сколько может нести. И лучше всего человек понимает что либо через тяготы и лишения. Есть такое заведение РАГС. Я когда первый раз там повышал квалификацию, еще при Ельцине сценарий развития нашего общества очень точно описывали.

Молоко не виновато, еще раз повторюсь, виноваты неблагодарные потребители. 

В Швейцарии если собака громко лает бездомная ее умерщвляют.

Не совсем понял твоего посыла....

Прочуять свободу через лишения, ну да, известная метода, еще в риме применялась, по нашему кнут и пряник. Только к чему ты это привел?  Что я должен радоваться, что имею все еще возможность покупать сигареты? А я все еще радуюсь что имею возможность покушать покупать, ибо при том же ельцине было время что не имел такой возможности. Слава нашей партии! Слава вождям! (я правильно тебя понял?)

Ну если все подоражает, то это уже было. А вот непропорционально дорогие цены на курево это было бы неплохо. Бензин в 2 раза подоражает, будет у нас как в развитых странах нах :rofl:

Вот только ценами и пытаемся догнать развитые страны

Поделиться сообщением

бензин для жизни нужен. транспорт , перевозка. отдых. а эти, с сигаретами воняют только. вонь от них.

Ну так вот европа. Если для жизни то  налог можно вернуть, а если для личного удовольствия - 2 евро.

Поделиться сообщением

Для какой жизни? Скорой и милиции талоны, как в СССР, частникам возящие жопы на дачи трамвай, не?

Поделиться сообщением

Не совсем понял твоего посыла....

Прочуять свободу через лишения, ну да, известная метода, еще в риме применялась, по нашему кнут и пряник. Только к чему ты это привел?  Что я должен радоваться, что имею все еще возможность покупать сигареты? А я все еще радуюсь что имею возможность покушать покупать, ибо при том же ельцине было время что не имел такой возможности. Слава нашей партии! Слава вождям! (я правильно тебя понял?)

Вот только ценами и пытаемся догнать развитые страны

Ты просто окутал себя завышенными ожиданиями  и пытаешься объяснить их несбыточность действиями вождей.

Поделиться сообщением

Хахахаха.... Европы не Европы...да в Европе изготовителя самопального обвеса на авто, на бабуку бы одели не задумываясь.. А тут плакает.. В Европу хочет)))

Поделиться сообщением

Для какой жизни? Скорой и милиции талоны, как в СССР, частникам возящие жопы на дачи трамвай, не?

ну открой окно и погляди для какой. а вот вонючки достали со своими сигаретами. недавно один вообще охерел. в метро закурил. идет и бычок в кулаке прячет. я сзади подошел и зажал кулак ему. ох он взвился. вроде сначала кинуться хотел, а потом типа что по человечески нельзя сказать было? блин это чмо считает себя человеком, охереть. идет, людей травит. по 5 косарей , по 10. чтобо праздникам в сортире  воняли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.