Перейти к содержанию
Авторизация  
Say

Тест на понятливость))

Рекомендуемые сообщения

Ты просто окутал себя завышенными ожиданиями  и пытаешься объяснить их несбыточность действиями вождей.

Где это я выдавал свои ожидания, да еще завышенные? (и что есть завышенные) Или ты опять к профессии разговор ведешь? 

Поделиться сообщением

Для какой жизни? Скорой и милиции талоны, как в СССР, частникам возящие жопы на дачи трамвай, не?

Так и будет в скором времени, только не на дачу, а трамвай на нары.  Я как бы не сторонник этого, сам в душе анархист, но это объективная реальность.

Вот смотри толкаем мы например твой уазик  и вдруг часть начинает толкать в противоположную сторону. Их надо или уговорить толкать вместе или применить силу.

Применить силу эффективнее действие, но для этого надо быть сильным. Сейчас такая сила подсобирается. В европе это сила стукачества. 

Поделиться сообщением

ну открой окно и погляди для какой. а вот вонючки достали со своими сигаретами. недавно один вообще охерел. в метро закурил. идет и бычок в кулаке прячет. я сзади подошел и зажал кулак ему. ох он взвился. вроде сначала кинуться хотел, а потом типа что по человечески нельзя сказать было? блин это чмо считает себя человеком, охереть. идет, людей травит. по 5 косарей , по 10. чтобо праздникам в сортире  воняли.

А трубу чадящему камазу не пытался заткнуть, что перед тобой на дороге едет?

Это вопрос воспитания уже, кто где когда курит. Летел как то в самолете, в салоне для курящих (случайно попал), так за четыре часа ни одной сигареты не выкурил, ибо трындец в салоне был. А когда летал на пустом ил-86 так со стюардессами курили в хвосте самолета. 

Поделиться сообщением

Где это я выдавал свои ожидания, да еще завышенные? (и что есть завышенные) Или ты опять к профессии разговор ведешь? 

Завышенные это когда ожидаешь чегото большего, но находится якобы сила, которая этому мешает. У кого нет завышенных ожиданий, того устраиваеи его место в жизни и соц уровень или он его меняет по мере собственных сил. При этом нет необходимости негодовать как вокруг плохо все.

Поделиться сообщением

камазы такие из гранатомета нехер бы валил.

Поделиться сообщением

А трубу чадящему камазу не пытался заткнуть, что перед тобой на дороге едет?

Это вопрос воспитания уже, кто где когда курит. Летел как то в самолете, в салоне для курящих (случайно попал), так за четыре часа ни одной сигареты не выкурил, ибо трындец в салоне был. А когда летал на пустом ил-86 так со стюардессами курили в хвосте самолета. 

С 2002 года уже курящих рейсов нет.

Поделиться сообщением

Не, Димон, ты уж палку то не перегибай.))))

Блин, вот я курю один из всего нашего подъезда.. Бляха муха, я понимаю соседей, которые не хотят нюхать мои выхлопы.. Поэтому я хожу курить на улицу.. Да, я выхожу к подъезду и курю.. В дождь, снег , мороз и жару.. Потому, что я уважаю людей, которые со мной через стенку живут..

А вот сосед мой через стенку, колхозник хренов, повадился как то мусор с вечера на лестничную площадку выставлять.. За ночь заванивалось аж пипец.. Я его конечно от этого отучил)), но вопрос остаётся открытым, кто больше людям жить мешал?? Я, возле подъезда курящий, или он, свои помои на ночь выставляющий???

Поделиться сообщением

ну это ты. а гнидоргов не мерено в толпе воняющих, и причем тут свинья с мусором. мухи отдельно, котлеты отдельно. свинья это свинья, скунс это скунс, а глист это глист.

Поделиться сообщением

С 2002 года уже курящих рейсов нет.

до 1996 года летал очень часто. А с тех пор всего пару раз.

Так и будет в скором времени, только не на дачу, а трамвай на нары.  Я как бы не сторонник этого, сам в душе анархист, но это объективная реальность.

Вот смотри толкаем мы например твой уазик  и вдруг часть начинает толкать в противоположную сторону. Их надо или уговорить толкать вместе или применить силу.

Применить силу эффективнее действие, но для этого надо быть сильным. Сейчас такая сила подсобирается. В европе это сила стукачества. 

Кто грезет нарами (и порядком) сами там и оказываются, только считают это неистовой ошибкой, потом.

Когда у людей одна цель, и она всем понятна, тогда и уазик будут толкать в одну сторону. Но не факт что в нужную)

Поделиться сообщением

камазы такие из гранатомета нехер бы валил.

Ну ты терорист)) У меня патриот как раз так черным дымом заволакивает дорогу на подъеме.

Поделиться сообщением

ну патриотам ладно. только шины простреливать

Поделиться сообщением

до 1996 года летал очень часто. А с тех пор всего пару раз.

Кто грезет нарами (и порядком) сами там и оказываются, только считают это неистовой ошибкой, потом.

Когда у людей одна цель, и она всем понятна, тогда и уазик будут толкать в одну сторону. Но не факт что в нужную)

Никто я думаю не грезит, просто это объективная реальность, суть человеческая. И сейчас как раз сформировано общество подлецов и слабаков, ну по моим наблюдениям, которое и разделится в ближайшем будущем на стукачей и отверженных. Нужен только толчок.

Поделиться сообщением

ну это ты. а гнидоргов не мерено в толпе воняющих, и причем тут свинья с мусором. мухи отдельно, котлеты отдельно. свинья это свинья, скунс это скунс, а глист это глист.

так можно и алкоголь подвести под раздачу... Сколько обожранок ходит и моросит ?? Сколько блюют по углам и ссут по подворотням??

Но... Есть люди которые культурно всё делают..

Может лучше стоить бороться со свиньями, которые курят в метро или подъездах, бухают и ссут на детских площадках.. ??

Поделиться сообщением

ну патриотам ладно. только шины простреливать

Шины  тоже дорогие чуки)) Придется в утиль отправлять. 

Поделиться сообщением

так можно и алкоголь подвести под раздачу... Сколько обожранок ходит и моросит ?? Сколько блюют по углам и ссут по подворотням??

Может лучше стоить бороться со свиньями, которые курят в метро или подъездах, бухают и ссут на детских площадках.. ??

не с причиной бороться.. А со следствием..

Поделиться сообщением

Завышенные это когда ожидаешь чегото большего, но находится якобы сила, которая этому мешает. У кого нет завышенных ожиданий, того устраиваеи его место в жизни и соц уровень или он его меняет по мере собственных сил. При этом нет необходимости негодовать как вокруг плохо все.

Чего большего то? С чего взял?

И так уже от государства ничего не требую. Дань плачу, на пенсию не претендую, в очереди на квартиру не стою, сына в армию собираю. Сам себе создал рабочее место, сам это место и содержу. Землю купил - налоги плачу. Дом строю - субсидий не прошу. 

Но, бля, как только это государство требует соблюдать процедуры им же установленные, так тут да, нервы винтятся.

Поделиться сообщением

Алкоголь это святое для любого государства. По сути наркотик и прилично действующий. Но логично планку поднять, чтоб выпить можно было только в хорошей компании, нечасто и не до состояния полноприводности.

Чего большего то? С чего взял?

И так уже от государства ничего не требую. Дань плачу, на пенсию не претендую, в очереди на квартиру не стою, сына в армию собираю. Сам себе создал рабочее место, сам это место и содержу. Землю купил - налоги плачу. Дом строю - субсидий не прошу. 

Но, бля, как только это государство требует соблюдать процедуры им же установленные, так тут да, нервы винтятся.

Ну вот видишь винтятся, значит ждешь не то что получаешь. А корупция, нечестные политики,использование служебного положения, подлость, обман и тд это объективная реальность, которую надо просто трезво осознавать. 

Поделиться сообщением

мне вот наркоманы жить не мешают. я их и не вижу. но это не значит что наркотики можно разрешить. а с наркотами не бороться.

Поделиться сообщением

Никто я думаю не грезит, просто это объективная реальность, суть человеческая. И сейчас как раз сформировано общество подлецов и слабаков, ну по моим наблюдениям, которое и разделится в ближайшем будущем на стукачей и отверженных. Нужен только толчок.

Ошибаешься, многие грезят, большинство. Только забывают, что сами на той же ветке.

А по моим наблюдениям достаточно и сильных но независтливых людей. Но ложка дегтя и бочку меда запоганит. 

Поделиться сообщением

Алкоголь это святое для любого государства. По сути наркотик и прилично действующий. Но логично планку поднять, чтоб выпить можно было только в хорошей компании, нечасто и не до состояния полноприводности.

Ну как бэ и табак для государства не на последнем месте стоит по сборам копеек в бюджет..

Смысл не в том, чтобы запретить и тем более взвинтить цены.. Нужно просто прививать людям культуру..

Вот хренали мне в прошлой квартире могла сказать бабка с верхнего этажа, если её дед, сам дул приму как из пулемёта..

А вот тут, я вижу, что люди не курят, ругаются на "заезжих" курильщиков... Неужели я буду вести себя как свин?? Ну нах, для меня добрые соседские отношения более дороги...

Поделиться сообщением

Ну вот видишь винтятся, значит ждешь не то что получаешь. А корупция, нечестные политики,использование служебного положения, подлость, обман и тд это объективная реальность, которую надо просто трезво осознавать. 

Саш, ну если для тебя нормально потратить день своей жизни чтобы получить бумажку которая нужна тому же государству а не твоему существу, то для меня это время важно, ибо дел дохрена а жизнь не такая длинная, как оказалось.

Поделиться сообщением

мне вот наркоманы жить не мешают. я их и не вижу. но это не значит что наркотики можно разрешить. а с наркотами не бороться.

ну вообще , говаривал кто то, что если бы алкоголь изобрели сейчас, то его бы признали одним из самых сильных наркотиков))

Поделиться сообщением

алкоголь не наркотик. нет у него наркотического действия. иначе вме человество загнулось. все пилоты бухают. представь еслиб они все герыч кололи.

Поделиться сообщением

алкоголь не наркотик. нет у него наркотического действия. иначе вме человество загнулось. все пилоты бухают. представь еслиб они все герыч кололи.

ну превыкание у алкоголя тож не хилое... Ты же сам знаешь как чукчи спиваются с одной рюмки.. И я знаю... А вот восточные овцеёбы имеют к наркоте тож свой иммунитет ..

Как грится " в каждого коня свой овёс"...

Поделиться сообщением

у чукчей алкогольдегидрогиназа не вырабатывается, пожтому нет ни одного чукчи пилота

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.