Перейти к содержанию
Авторизация  
Апрелевский

Про партаки и патриотизм

Рекомендуемые сообщения

С тобой-то? Нет, конечно))

вот и ладушеки.... а то дева мария, голубь , архангел.... нгаврилиада.

Поделиться сообщением

А кстати, прекрасные блудницы патриотам скидки делают?

Тебе должны сделать (работницы с Ленинградки) как патриоту (не своей родины).

Поделиться сообщением

оно тебе как солдату важно? их то насильно метили.... а вот ты не дай бог станешь солдатом, сразу себе ваксой татуировку сделаешь на случай смерти? а если тебе пулей  челюсть вырвет пальчем будешь тыкать?  вдруг не увидят.... сами то себе в мозг не срите.... 

Тату делать не обязательно, есть медальон специальный для этого.... Кроме того группа крови и ресус имеется на нашивке, можно сделать на часах сзади... 

Тебе должны сделать (работницы с Ленинградки) как патриоту (не своей родины).

Ну это если на спине-трезубец а на пузе-слава украине....  :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Тату делать не обязательно, есть медальон специальный для этого.... Кроме того группа крови и ресус имеется на нашивке, можно сделать на часах сзади... 

Саня, август 2016)))

post-50-0-44353200-1475355020_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саня, август 2016)))

Ну а татуировка то где? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

В войсках СС как раз группу крови на внутренней стороне руки кололи, номера там не было.

Да, скорее всего всё равно будут экспресс анализ делать, чтобы ошибки не было, но такую тату хотя бы можно оправдать.

А вот около запястья кололи руны, какие именно точно сейчас не скажу (надо в нете порыться). Но смысл был типа заклинания на успех, победу и тд. типа оберега.

оно тебе как солдату важно? их то насильно метили.... а вот ты не дай бог станешь солдатом, сразу себе ваксой татуировку сделаешь на случай смерти? а если тебе пулей  челюсть вырвет пальчем будешь тыкать?  вдруг не увидят.... сами то себе в мозг не срите.... 

во время войны даже не заполняли капсулу, считалось плохой приметой. Немцам выдавался медальон, уже заполненный. И он был в обязалове. А наших кстати после 43 чтоли, отправляли так, даже если в приметы не веришь, то капсулы уже не было. Было выгодно чтобы написать пропал безвести, чем платить бабло родственникам. поэтому многие заполняли сами на своих фляжках, ложках (которые в сапоге носили. или вытаскивали пулю, высыпали порох и сами писали данные на листке. пулю потом задом на перед забивали обратно или завальцовывали. Правда это не особо помогало, все равно писали пропал безвести. зато помогает с 80-х поисковикам находить родственником найденного бойца.

Поделиться сообщением

А вот около запястья кололи руны, какие именно точно сейчас не скажу (надо в нете порыться). Но смысл был типа заклинания на успех, победу и тд. типа оберега.

во время войны даже не заполняли капсулу, считалось плохой приметой. Немцам выдавался медальон, уже заполненный. И он был в обязалове. А наших кстати после 43 чтоли, отправляли так, даже если в приметы не веришь, то капсулы уже не было. Было выгодно чтобы написать пропал безвести, чем платить бабло родственникам. поэтому многие заполняли сами на своих фляжках, ложках (которые в сапоге носили. или вытаскивали пулю, высыпали порох и сами писали данные на листке. пулю потом задом на перед забивали обратно или завальцовывали. Правда это не особо помогало, все равно писали пропал безвести. зато помогает с 80-х поисковикам находить родственником найденного бойца.

вощето на военных штанах даже специальный карман есть для поминальной записки..... под брючным ремнем. больше туда нихрена не положить. а то ложки вилки сапоги..... метили их что бы не сперли.

Поделиться сообщением

Ну а татуировка то где? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Зачем? Это же столица Руси нашей, матушки!

Поделиться сообщением

Около запястья это самостоятельность уже, по уставу ваффен сс стандартная татуировка на коже предплечья, больше никаких тату не предусматривалось. Точно так что как кольцо сс было только одно, все остальные перстни и печатки чистая самодельщина.У меня препод в универе был по криминалистике, фанат тату уголовных, принимал участие в поимке чикатило и ещё ряда преступников... Была у него подборка фото татуировок немецких заключённых после войны, интересно даже для профана.... Ну а татуировки уголовного мира муть страшная... купола эти, кресты...бред сумасшедшего одинокого дрочера...

Зачем? Это же столица Руси нашей, матушки!

Вот когда я там танки России или Новороссии увижу тогда и будет столица а сейчас это захваченный бандеровцами город.

вощето на военных штанах даже специальный карман есть для поминальной записки..... под брючным ремнем. больше туда нихрена не положить. а то ложки вилки сапоги..... метили их что бы не сперли.

А не для зажигалки??? :)  :)  :)                                                                                                                                                                                                                                                                                   Вообще самая совершенная система идентефикации военнослужащих видимо принадлежит Германии, больше ни кто подобного не изобрёл. Кстати Бундесвер до сих пор пользуется такими, мне при покупке снаряжения Бундесвер подарили такой медальон но набить данные на него трудно, шрифта такого нет.

Поделиться сообщением

О какой поминальной записки может идти речь, если ты ее в карман положешь, а тебя сразу не найдут? Тогда бы и сразу капсулы не давали, а кусок туалетной бумаги... 

Я не буду спорить, что метили чтобы не стырили, это само собой. Но и для опознания. Иначе слишком много информации иногда попадается на котелках и тп. 

Поделиться сообщением

На спине уже есть:http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=212392&page=18 фото из поста 177

А что на пузе- не знаю.

Видимо во ВСЁ лобовое стекло надпись: павлику- САЛА!!!!

Поделиться сообщением

О какой поминальной записки может идти речь, если ты ее в карман положешь, а тебя сразу не найдут? Тогда бы и сразу капсулы не давали, а кусок туалетной бумаги... 

Я не буду спорить, что метили чтобы не стырили, это само собой. Но и для опознания. Иначе слишком много информации иногда попадается на котелках и тп. 

Нельзя считать серьёзным "поминальным свидетельством" кусок бумаги в текстолитовом пенальчике который даже не имеет крепления к шнурку.... Бывало что текст прекрасно читался но в основном уже не прочитать....  у гансов бывало кучка костей и каска с медальоном сохранилась-и боец опознан.... Честно говоря для СССР с его промышленным комплексом не дойти то металлических жетонов очень странно.... Мне родственники участники ВОВ передали для деревенского музея фляжку, она трофейная немецкая алюминиевая а нацарапана фамилия нашего бойца. 

На спине уже есть:http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=212392&page=18 фото из поста 177

А что на пузе- не знаю.

Видимо во ВСЁ лобовое стекло надпись: павлику- САЛА!!!!

Не открывается,требует авторизации.

Поделиться сообщением

Около запястья это самостоятельность уже, по уставу ваффен сс стандартная татуировка на коже предплечья, больше никаких тату не предусматривалось. Точно так что как кольцо сс было только одно, все остальные перстни и печатки чистая самодельщина.У меня препод в универе был по криминалистике, фанат тату уголовных, принимал участие в поимке чикатило и ещё ряда преступников... Была у него подборка фото татуировок немецких заключённых после войны, интересно даже для профана...

Вообще самая совершенная система идентефикации военнослужащих видимо принадлежит Германии, больше ни кто подобного не изобрёл. Кстати Бундесвер до сих пор пользуется такими, мне при покупке снаряжения Бундесвер подарили такой медальон но набить данные на него трудно, шрифта такого нет.

Искал в сети фотографии татуировок СС, но не нашёл. Лишь устная информация о том, что набивалось на внутренней стороне предплечья, но никаких образцов в виде фото нет, к сожалению.

А медальон я такой хочу купить зимой (сейчас в деревне в основном, некогда). А информацию набью русским шрифтом.

Поделиться сообщением

Искал в сети фотографии татуировок СС, но не нашёл. Лишь устная информация о том, что набивалось на внутренней стороне предплечья, но никаких образцов в виде фото нет, к сожалению.

А медальон я такой хочу купить зимой (сейчас в деревне в основном, некогда). А информацию набью русским шрифтом.

Да там ничего интересного, руны и цифры. Медальон Бундесвер не бери, разочаруешься.... Если его площадь посчитать то из него можно сделать 2.5 медальона распространённых сейчас везде-прямоугольных. Там куча граф нам на хрен не нужных, сами немцы их носили и носят как правило в кармане в кожаном кошелёчке вместе с воинским документом так-как таскать это на шее не очень удобно. Лучше купить типовой жетон и на нём набить как я собственно уже давно и сделал.

Поделиться сообщением

Да там ничего интересного, руны и цифры. Медальон Бундесвер не бери, разочаруешься.... Если его площадь посчитать то из него можно сделать 2.5 медальона распространённых сейчас везде-прямоугольных. Там куча граф нам на хрен не нужных, сами немцы их носили и носят как правило в кармане в кожаном кошелёчке вместе с воинским документом так-как таскать это на шее не очень удобно. Лучше купить типовой жетон и на нём набить как я собственно уже давно и сделал.

Не, я хочу именно жетон Вермахта, а информацию сам набью, жетон ведь родной пустой был, без строк, набивай что угодно.

А тату СС я хотел именно размер и шрифт посмотреть, а так же точное место размещения. Знаю, что надо начальном этапе делали готическим шрифтом, потом ближе к концу войны перешли на обычный. Вот и хотелось фото реальных татуировок увидеть.

Поделиться сообщением

Не, я хочу именно жетон Вермахта, а информацию сам набью, жетон ведь родной пустой был, без строк, набивай что угодно.

А тату СС я хотел именно размер и шрифт посмотреть, а так же точное место размещения. Знаю, что надо начальном этапе делали готическим шрифтом, потом ближе к концу войны перешли на обычный. Вот и хотелось фото реальных татуировок увидеть.

Да немецкий смысла нет, голимый новодел да и габариты тоже не для шеи... Их покупают только как прикол повесить на цепочке на стеночку а носить... ну на хрен... Они же с вырезами под излом на две части-надо тебе эта перфорированная пластина? В любом военторге обычных жетонов типа "бляха металлическая" на любой вкус и габариты нормальные.

А татуировки да, сперва готика была а потом обычный алфавит... А место..... фотки должны на сайтах по военной истории быть, у меня интернет сейчас опять слабый от билайна-попробуй погугли словосочетание "служебная татуировка войск сс", должны быть фотки! Они не секретны.

Поделиться сообщением

Не открывается,требует авторизации.

Попоробуй так:https://my.mail.ru/mail/texnik131/photo/907/5001.html

Нужна регистрация на МАЙЛ.ру

Поделиться сообщением

Попоробуй так:https://my.mail.ru/mail/texnik131/photo/907/5001.html

Нужна регистрация на МАЙЛ.ру

Мда....лихо...

Поделиться сообщением

Мда....лихо...

Учись, Саня!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.