Перейти к содержанию
Авторизация  
Twister

Нива(2121,21213,21214,2131......)

Рекомендуемые сообщения

Впрочем как и тебе на УАЗБУКе нечего не доказать,а просто языком потрепать.Там было много просьб и реальных предложений,но увы.....чьи то слова это просто *пшик*.

От нивы просят реально больше чем она может  выдать. Поэтому все и трудности.

Поделиться сообщением

От нивы просят реально больше чем она может  выдать. Поэтому все и трудности.

люди, не ждите от нивы много

и аккуратней к ней на подмогу!

не дергай сильно, разгон не бери

а то налетит нивовод на рубли!

отрвонную жопу кряхтя понесет

на сервисе над ним поржет народ

приварят в жопу взад

но не сдастся нивоводов отряд!

расскажут нам на ночь сказку

как нива прет, что трос динамический

ее как хомячка не на куски не рвет

Поделиться сообщением

Впрочем как и тебе на УАЗБУКе нечего не доказать,а просто языком потрепать.Там было много просьб и реальных предложений,но увы.....чьи то слова это просто *пшик*.

Тебе, как и прочим нивафобам доказывать что-то смысла нет. Ты ведь ездил с нашей командой. Помнится- разорвал свою машинку там, где свободно проезжали стоковые нивы. Хотя перед этим говорил, что со стандартом тебе скучно...

Ну и что, что ты ее раскладывал регулярно - машина виновата? Тогда - почему у меня она ездит по заполярью, по достаточно сложным трассам? Почему у меня другая нива - работает снегоуборщиком, таскает отвал на 2.5 м шириной и неплохо меня кормит? Многократно уже окупив все в нее вложенное...

Не сложилось у тебя с этой машиной - ищи причину. А машина не при чем. Нива не любит лишнего гонора и работы на публику...Впрочем - пустое...

Поделиться сообщением

прикольная вот картина

от нивы жопа отскочила!

ржет вся европа над этой картиной

но нивовод гордится Нивой!

Поделиться сообщением

Тебе, как и прочим нивафобам доказывать что-то смысла нет. Ты ведь ездил с нашей командой. Помнится- разорвал свою машинку там, где свободно проезжали стоковые нивы. Хотя перед этим говорил, что со стандартом тебе скучно...

Ну и что, что ты ее раскладывал регулярно - машина виновата? Тогда - почему у меня она ездит по заполярью, по достаточно сложным трассам? Почему у меня другая нива - работает снегоуборщиком, таскает отвал на 2.5 м шириной и неплохо меня кормит? Многократно уже окупив все в нее вложенное...

Не сложилось у тебя с этой машиной - ищи причину. А машина не при чем. Нива не любит лишнего гонора и работы на публику...Впрочем - пустое...

Ну во первых когда у Вовы была нива. он был как водитель лошара полный.

Во вторых на этой ниве мы как-то ездили рыть, ну когда мой уаз был в очередной доделке или еще чего. По трассе наверное на ниве удобнее ехать. на уазе на 36-х едешь как на грузовике. В грязи она мне не понравилась, даже не смотря на Сафари, которые стояли на ней. То шруса, то, рулевое, то тяга (хотя пары вроде он менял). Да и машина без рамы - не внедорожник.

Поделиться сообщением

Опять дедушкины байки и сказки.По твоему Заполярью люди ездили на дастерах и л200 и не испытывали ни каких проблем.Врочем ниводрочерам бесполезно что то доказывать.Ты ж сам испугался ехать с УАЗБУКОЙ хоть на УРАЛЕ против УАЗа или стоковая нива против стокового УАЗа.....я читал и твои бессмысленные в защиту ведра и как ты отказывался от своих слов,не выложил не одного маршрута,не одной фотографии и не одного видео того.Правильно тебя на УАЗБУКе считаю дедом балаболом.....

Тебя нива кормит и только её ты можешь позволить-поэтому она самая лучшая,вот все твои доводы.Меня кормит УАЗ Буханка-но я считаю что это не машина а полная фикалия из 65 года.

Поделиться сообщением

на мерсах ездили . там дороги ровные

Поделиться сообщением

Ну во первых когда у Вовы была нива. он был как водитель лошара полный.

Во вторых на этой ниве мы как-то ездили рыть, ну когда мой уаз был в очередной доделке или еще чего. По трассе наверное на ниве удобнее ехать. на уазе на 36-х едешь как на грузовике. В грязе она мне не понравилась, даже не смотря на Сафари, которые стояли на ней. То шруса, то, рулевое, то тяга (хотя пары вроде он менял). Да и машина без рамы, не внедорожник.

А это всё *доступные запчасти* и их отличная цена,который может позволит себе каждый.

Поделиться сообщением

ниваводов только ленивый не пинал.

Поделиться сообщением

Давно пора принять, что Нива это машина по грунтовке после дождя в соседний райцентр проскочить, где обычные Жигули с трудом проедут. Не надо на неё ничего вешать,она хороша сама по себе, в полном стоке. Вот сейчас её грамотно доработали, ну Urban сделали. Только в одном косяк - мотор фекалия. Ей бы лошадей 100-120 и огонь машина бы вышла. Но вроде как слушок идёт, что вазовский 1.8 16V на неё ставить будут.

Поделиться сообщением

Давно пора принять, что Нива это машина по грунтовке после дождя в соседний райцентр проскочить, где обычные Жигули с трудом проедут. Не надо на неё ничего вешать,она хороша сама по себе, в полном стоке. Вот сейчас её грамотно доработали, ну Urban сделали. Только в одном косяк - мотор фекалия. Ей бы лошадей 100-120 и огонь машина бы вышла. Но вроде как слушок идёт, что вазовский 1.8 16V на неё ставить будут.

Этому слуху уже года 2 точно.Но нечего не меняется и меняться не будет.В эру кросоверов и доступных запчастей для иномарки нива просто не нужна.

Поделиться сообщением

а почем она нынче стоит новая?

Поделиться сообщением

Этому слуху уже года 2 точно.Но нечего не меняется и меняться не будет.В эру кросоверов и доступных запчастей для иномарки нива просто не нужна.

Ниву берут, берут нормально. Мотор этот на Весте выходит с этого года. Не вижу причин не поставить современный двигатель и сделать цену в полляма. Один болт Дастер на 500 дороже, кому 500 тяжело добить будет, тот и Нивой удовлетворится. Новая, она и есть новая. Года три точно повозит исправно,главное не уродовать.

а почем она нынче стоит новая?

431р. Урбан дороже. Есть ещё версия Elbrus Edition. Но я вживую не видел

Поделиться сообщением

мир сошел с ума.

Поделиться сообщением

мир сошел с ума.

Почему? Это 5500$. Дорого за новый полноприводный автомобиль?

Поделиться сообщением

За коробочку смерти на колёсах?Без подушек безопасности,без удобных сидений,эрганомики и комфорта......

Ниву берут, берут нормально. Мотор этот на Весте выходит с этого года. Не вижу причин не поставить современный двигатель и сделать цену в полляма. Один болт Дастер на 500 дороже, кому 500 тяжело добить будет, тот и Нивой удовлетворится. Новая, она и есть новая. Года три точно повозит исправно,главное не уродовать.

Не будет на ниве нового мотора.т.к берут так как есть,зачем лишние затраты на производства во время кризиса?

Поделиться сообщением

да что вы привязались к баксу. мы в России живем. что она 2-3 года назад стоила 165 тыров? 

Поделиться сообщением

да что вы привязались к баксу. мы в России живем. что она 2 года назад стоила 165 тыров?

Два года назад она стоила 10000$. Подешевела почти в половину.

За коробочку смерти на колёсах?Без подушек безопасности,без удобных сидений,эрганомики и комфорта......

Не будет на ниве нового мотора.т.к берут так как есть,зачем лишние затраты на производства во время кризиса?

С подушкой, кстати. ГУР есть. АБС есть. Электростекла есть. За доплату кондиционер.

Поделиться сообщением

Два года назад она стоила 10000$. Подешевела почти в половину.

:rofl:  привязывать к баксу можно только иномарки которые тут не собираются. остально чушь.

Поделиться сообщением

Ничего не поделаешь. Мировая экономика из бакса состоит.

Поделиться сообщением

блин, кабы еще в бакинских получку получать. чтоп ощутить как нива подешевела

Поделиться сообщением

:rofl: привязывать к баксу можно только иномарки которые тут не собираются. остально чушь.

Сырьё из которого Ниву делают за баксы покупают. Рубли никому не нужны. Ими только подтереться.

Поделиться сообщением

Ничего не поделаешь. Мировая экономика из бакса состоит.

к этому ведру машине отнести невозможно. Хватит придумывать того, что нет.

Поделиться сообщением

блин, кабы еще в бакинских получку получать. чтоп ощутить как нива подешевела

У нас на работе немцы в ойро получают. Они зубами держатся за место, чтоб России жить и работать))))

Поделиться сообщением

как забавно. нива в баксах подешевела и зарплата  тоже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.