Перейти к содержанию
Авторизация  
Twister

Нива(2121,21213,21214,2131......)

Рекомендуемые сообщения

совершенно верно

Поделиться сообщением

совершенно верно

А как ты определил? Кока-колу в Америке по твоему вкуснее делают?

Поделиться сообщением

надо сказать что вкуснее. пиндосская кокало круче, нам на чукотке возили с пиндостана. однозначно круче. а вот в россии самая стреиная с ростова. там сахара не досыпают. я пока у меня язву не нашли ящиками ее закупал. в теме

Поделиться сообщением

Обоснуй, почему? Негр и вьетнамец лучше собирают?

Ну так сам Автоваз говорил что на экспорт авто идут лучшего качество и начинкой чем для внешнего рынка.И народ ещё думал что вариант в Германии покупать ВАЗ и везти её в РФ.

Поделиться сообщением

Ну так сам Автоваз говорил что на экспорт авто идут лучшего качество и начинкой чем для внешнего рынка.И народ ещё думал что вариант в Германии покупать ВАЗ и везти её в РФ.

ездил я на ниве года четыре.... машина как машина. шумит только и яйца щекочет.... у мня еще два мерседеса было, так зимой на ниве лучше.... одно херово было что как около нуля температура так заибы у советско-французкого карбюратора начинались... у мня два было..... переставишь и едешь, как задудил обратно поменяешь и опять едешь......

Поделиться сообщением

ездил я на ниве года четыре.... машина как машина. шумит только и яйца щекочет.... у мня еще два мерседеса было, так зимой на ниве лучше.... одно херово было что как около нуля температура так заебы у советско-французкого карбюратора начинались... у мня два было..... переставишь и едешь, как замудил обратно поменяешь и опять едешь......

подогрев воздуха у тебя был?

Поделиться сообщением

подогрев воздуха у тебя был?

да все было... и квалификации выше крыши. так и не придумал как с этим бороться.... не мешало особо.

Поделиться сообщением

да все было... и квалификации выше крыши. так и не придумал как с этим бороться.... не мешало особо.

я менял местами провода на трамблере 1 с 4 прочихивал и алга. 

вообще с солексом у меня проблем не было, проблемы возникали если имеется деформация в крышке или нижней прилегающей поверхности. лечится нагревом и рихтовкой

Поделиться сообщением

я менял местами провода на трамблере 1 с 4 прочихивал и алга. 

вообще с солексом у меня проблем не было, проблемы возникали если имеется деформация в крышке или нижней прилегающей поверхности. лечится нагревом и рихтовкой

нормально с ними все было.... может в топливе какая хрень была. поставишь другой и ездишь всю зиму, весной опять меняешь.... до нивы така хрень на сорок первом была, от него и остался запасной карбюратор. пропердеть продуть, высушить можно конечно просто поменять быстрее....

Поделиться сообщением

У меня друган рвёт ниву в хвост и гриву. Часто после совместных покатух,сломаны оба. Но купить его УАЗ Я,так его и не уговорил, хотя признаёт козёл крепче.

Поделиться сообщением

ниче, шкмпер присобачит если что понижайку. приварит.

Поделиться сообщением

Там судя по всему будет новый мотор 1.8 16V 122 л.с. нах там понижайка уже не нужна.

Поделиться сообщением

понижайка всегда нужна

Поделиться сообщением

понижайка всегда нужна

Куда на стоковой Ниве ездить можно, чтоб она не разрушилась, я думаю не очень.

Поделиться сообщением

да в том же снегу.. там нива не едет из за того чть понижайки нет нормальной. а если ее вообще убрать стремно вообще будет. любая цпв или рав лучше будет по проходимости.

Поделиться сообщением

Там судя по всему будет новый мотор 1.8 16V 122 л.с. нах там понижайка уже не нужна.

Учитывая что у этого мотора проблемы с низами как раз понижайка очень нужна. 

Поделиться сообщением

Учитывая что у этого мотора проблемы с низами как раз понижайка очень нужна.

Откуда ты знаешь? Ты ездил на Lada Premier с этим мотором?

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь? Ты ездил на Lada Premier с этим мотором?

Я видел его ТТХ на графике, это зажигалка для асфальтового поджопника но не для внедорожника пусть и лёгкого и к тому же его надёжность явно будет ниже чем у старых моторов 1.7-1.8. Поэтому без пониженной это как минимум будет "блин, горит сцепление".... :(  :(  :(  Не пойму твой интерес к этим не слишком удачным 16-тиклапанным моторам ВАЗ, они создавались в спешке для легковых авто, для нивы по хорошему нужна дефорсированная версия. Просто может получится как на УАЗе, купили завод легковых моторов ЗМЗ и пихают эти моторы куда только можно....

Поделиться сообщением

post-173-0-10174300-1454252228_thumb.jpgpost-173-0-11041900-1454252256_thumb.jpgОдни на нивах ездят. Другие -их с остервенением ломают. Третьи - не имея возможности сломать - страстно ненавидят...

Я на ней зимой работаю.

А ваши машины вас кормят? Или - хоть окупают затраты на ремонт?

post-173-0-85768100-1454252506_thumb.jpg

post-173-0-99220900-1454252543_thumb.jpg

post-173-0-22517000-1454252577_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одни на нивах ездят. Другие -их с остервенением ломают. Третьи - не имея возможности сломать - страстно ненавидят...

Я на ней зимой работаю.

А ваши машины вас кормят? Или - хоть окупают затраты на ремонт?

у меня вот небыло нивы, но есть на кого смотреть и делать вывод. по трассе она удобнее чем уаз, я бы даже сказал комфортнее чтоли. Но если ее покупать для езды по  жесткому бездорожью, то эта не та машина. Если кататься без фанатизма, то наверное имеет право на жизнь.

У меня одна поджопная машина, другая в качестве игрушки. Поэтому у них нет задачи кормить меня. Ремонт окупается отдыхом на природе. Я вот особо не жалею когда мой папелац требует ремонта, т.к. получают от выезда в лес удовольствия, за которые я готов платить.

Поделиться сообщением

Ты ж продал машину ниву-бульдозер за ненадобностью.Кто теперь будет кормить тебя и твой непонятный проект?

Поделиться сообщением

я вот понимаю на более тяжелый внедорожник замастырить лопату для отвала. А нива слишком легкая для таких целей. если только с разгона входить на расчистку дороги и газ не сбрасывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.