Перейти к содержанию
Ась

14 января 2017. Первая гонка серии "Преодоление 4х4" - "ВааЩе холодает!...".

Рекомендуемые сообщения

Дааааа.... Хотите по ругаться, создайте тему в "команде". И мне за одно предъявите, а я Вам обосную.

Что ты ,что Сончик,жёлтый молодцы!!! Не большие поломки не остановили вас, А дальше продолжали гонку.!!! Я на оборот доволен и очень позитивно провёл время,а также рад был увидеть всех кого знаю!

Поделиться сообщением

Дим лебедились 4 раза по три метра .размотка особо не нужна была

Не скромнничай, работает)))

Поделиться сообщением

За тренировку и Д.Р. Жёлтого я только за!!!

Поделиться сообщением

За тренировку и Д.Р. Жёлтого я только за!!!

Ну вот нас уже двое)) Тоже матерый спортсмен стал. 

Иде каккой то авторитетный спртсмен навстречу движется, судя по экепировке и походке. Хотел уже автограв попросить, а он подшлемник стянул, смотрю 272)))

Поделиться сообщением

Ну Санёк, жжёшь!!! Спортсмен!!!:) :) :)

Поделиться сообщением

post-18-0-72038800-1484506455_thumb.jpgpost-18-0-82251600-1484506459_thumb.jpgpost-18-0-02234800-1484506464_thumb.jpgpost-18-0-45304600-1484506467_thumb.jpgpost-18-0-84698800-1484506471_thumb.jpgpost-18-0-21819500-1484506476_thumb.jpgpost-18-0-66794300-1484506480_thumb.jpgpost-18-0-41050400-1484506484_thumb.jpgpost-18-0-90639100-1484506487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну Санёк, жжёшь!!! Спортсмен!!! :) :) :)

так ты какое место занял ?

Поделиться сообщением

9 из 19ти.

Если Вас, что-то не устрвевает? Готов пообщаться.

Поделиться сообщением

воспитательная работа была бы если из 19 _ 19 ))))  и при этом машина не сломалась ))))

Тебе надо как-то папелац свой приводит в боевой вид, а то на каждом соревновании че то происходит.

Создавай тему, проведем консилиум ))))

Поделиться сообщением

Миш, тему отдельную создай.

И где я так много ВАМ рейтинг порчю???

Машина собрана на скорую руку, сейчас вылазиют минуса. Михаил,вы епите тех кто приехал на 4х4 болеть, а не гонятся.

Совсем забыл, ехал на все деньги..... Ну и ремонт также!

Поделиться сообщением

Машина собрана на скорую руку, сейчас вылазиют минуса. Михаил,вы епите тех кто приехал на 4х4 болеть, а не гонятся.

Лех ты что разорался ?все нормуль не кипишуй

Поделиться сообщением

Наверное Леха злоупотребил немного, поэтому не так понял нас тут))) Мне вообще на этот рейтинг похрену, ты сам знаешь))) И ты мне по телефону сказал, что с топливной давно бадаешься, вот я и решил предложить консилиум собрать по этому вопросу. Поэтому никаких претензий не предъявляю. да и глупо было бы... я что З\П плачу, чтобы спрашивать что-то )))) Мне вот просто было интересно и не более того, почем Василич444 долго фоткал, он мне ответил, спасибо ему за это! Удовлетворил мое любопытство  :)

Поделиться сообщением

Лех ты что разорался ?все нормуль не кипишуй

Ругаетесь между собой, как на одном известном форуме.

Наверное Леха злоупотребил немного, поэтому не так понял нас тут))) Мне вообще на этот рейтинг похрену, ты сам знаешь))) И ты мне по телефону сказал, что с топливной давно бадаешься, вот я и решил предложить консилиум собрать по этому вопросу. Поэтому никаких претензий не предъявляю. да и глупо было бы... я что З\П плачу, чтобы спрашивать что-то )))) Мне вот просто было интересно и не более того, почем Василич444 долго фоткал, он мне ответил, спасибо ему за это! Удовлетворил мое любопытство  :)

Да злоупотребил ибо по трезвому читать этот срачь уже не мог :). Накинулись, как коршуны на Василича. Человек не когда не ездил штурманом, а вы хотите сразу результат. Миш по топливной осталось два места, топливо заборник и насос, ну и плюсом сделаю форсы. Очень понравилось, как у Колобка турбина работает с холостых, буду тоже кумекать ибо не едет серый, как мне хотелось бы. Друган ставит себе мотор БМВ 6 котлов 3л. Хочет воткнуть турбину от КАМАЗа, говорит ставят. Вот и я хочу заморочиться над этим вопросом, тут нужен будет консилиум.... А так гонка очень понравилась!!!

Поделиться сообщением

Да злоупотребил ибо по трезвому читать этот срачь уже не мог :). Накинулись, как коршуны на Василича. Человек не когда не ездил штурманом, а вы хотите сразу результат. Миш по топливной осталось два места, топливо заборник и насос, ну и плюсом сделаю форсы. Очень понравилось, как у Колобка турбина работает с холостых, буду тоже кумекать ибо не едет серый, как мне хотелось бы. Друган ставит себе мотор БМВ 6 котлов 3л. Хочет воткнуть турбину от КАМАЗа, говорит ставят. Вот и я хочу заморочиться над этим вопросом, тут нужен будет консилиум.... А так гонка очень понравилась!!!

Леха ты че? Тут на Василича могут только от переизбытка любви к нему!

Поделиться сообщением

9 из 19ти.

Если Вас, что-то не устрвевает? Готов пообщаться.

кстати не плохой результат! :)  а у сончика ?

все наезды только на Жёлтого!!! так как он, "падла"  всё на Василича хочет списать))) :rofl:

Поделиться сообщением

Все выступили очень хорошо!!! Все молодцы!!! Вернулись своим ходом. Кто то выявил косяки, кто то радуется что не выявил. Есть над чем работать. Каждому есть куда стремиться. Конечно мы зрители так же как и ВЫ участники хотели победы, но это каждый хочет. И если критикуем или на подаем так это не со зла :D. Критика укрепляет человека закаляет его дух и если человек не размозня он не сложит лапки на груди, а пойдет и будет рвать дальше всех и всяк. Ну а мы будем смотреть и радоваться, ведь поддержка болельщиков тоже необходима. Да что там говорить, даже если бы вы все взяли первые места все равно после поздравлений к чему нибудь придрались бы. ;)  Я так вообще просто смотрел и завидовал потому что тоже хотелось поучаствовать :)

А можно список вывесить кто какое место занял от внедорожного пути?

Поделиться сообщением

Все выступили очень хорошо!!! Все молодцы!!! Вернулись своим ходом. Кто то выявил косяки, кто то радуется что не выявил. Есть над чем работать. Каждому есть куда стремиться. Конечно мы зрители так же как и ВЫ участники хотели победы, но это каждый хочет. И если критикуем или на подаем так это не со зла :D. Критика укрепляет человека закаляет его дух и если человек не размозня он не сложит лапки на груди, а пойдет и будет рвать дальше всех и всяк. Ну а мы будем смотреть и радоваться, ведь поддержка болельщиков тоже необходима. Да что там говорить, даже если бы вы все взяли первые места все равно после поздравлений к чему нибудь придрались бы. ;)  Я так вообще просто смотрел и завидовал потому что тоже хотелось поучаствовать :)

А можно список вывесить кто какое место занял от внедорожного пути?

Молодец, хорошо написал!!! пока только о сончике нет информации)))

Поделиться сообщением

Вроде 7ой

Поделиться сообщением

Вроде 7ой

не плохо! если учесть что у них был самый большой кворум))) плюс в ихней категории, были чемпионы!!!  

Поделиться сообщением

не плохо! если учесть что у них был самый большой кворум))) плюс в ихней категории, были чемпионы!!!  

И без лебедки))

Поделиться сообщением

И без лебедки))

да, лебёдки они лишились сразу после старта)))  :wacko: 

Поделиться сообщением

а что там с ней произошло?

Поделиться сообщением

Соленоид щелкает, мотор не крутит. Если разберет расскажет. Стучали и топором и молотком

Поделиться сообщением

скорей всего соленоид, мозги выносит))) :)

Поделиться сообщением

Звонил Сончик ,говорит загнал в теплый гараж все заработало.и минус задний мост

кстати не плохой результат! :)  а у сончика ?

все наезды только на Жёлтого!!! так как он, "падла"  всё на Василича хочет списать))) :rofl:

Слыш дядя Вадик базар фильтруй,вместо того чтоб лясы точить взял и помог бы нам в навигации начинающим оленям,а не шлялся бы как кот помойный по просторам полигона,вот так 

Соленоид щелкает, мотор не крутит. Если разберет расскажет. Стучали и топором и молотком

Стукачи блин.обслуживать надо,а не стучать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.