Перейти к содержанию
Авторизация  
PAJERO

Автоподбор

Рекомендуемые сообщения

Нахер это все нужно, если она висит как битая на www.gibdd.ru

Там только Москва и область. Битая может быть по-разному. Может бампером притерлись, а может перевертыш. В базе этого же нет.

Поделиться сообщением

Тоже верно. Но если ремни меняются, то сам вряд ли уехал)))

На эвакуаторе конечно же)) но эвакуатор не обязан звонить в гаи и говорить что он ща повезет битую-улетевшую машину.

Там только Москва и область. Битая может быть по-разному. Может бампером притерлись, а может перевертыш. В базе этого же нет.

Ага и это тоже.

Поделиться сообщением

Я привел пример. Удар и перекрас в любом случае не замаскировать никак. Ну не умеют у нас это. Весь расчёт как я и говорил, на лоха

Поделиться сообщением

О, нужно Шульца затащить в наш диалог. Он старый маляр, скажет свое слово профессионала.

Я привел пример. Удар и перекрас в любом случае не замаскировать никак. Ну не умеют у нас это. Весь расчёт как я и говорил, на лоха

Паша, в тех сервисах в которых это умеют. Ты не знаешь о их существовании, т.к. там дорого нах... и даже я там красить свой РАМ не буду )))) 

Поделиться сообщением

Допустим продаю битую машину и пришёл смотреть человек из фирмы помощь при покупке.  Я его просто перекуплю и делу конец. 

Неужели никому в голову не пришло?

Поделиться сообщением

Допустим продаю битую машину и пришёл смотреть человек из фирмы помощь при покупке.  Я его просто перекуплю и делу конец. 

ну наверное в договоре должна быть отвественность за подбор битой тачки.

Поделиться сообщением

ну наверное в договоре должна быть отвественность за подбор битой тачки.

Людей с квартирами кидают, где сотни юристов договора проверяли-перепроверяли, рейдерские захваты. 

Какая там ответственность консультанта по выбору авто! Замучаешься по судам пыль глотать (с) Путин.

Поделиться сообщением

ну судя по Мишиному видео там люди чести только и работают. Интересно где этот молодой Ильдар учился, что так много знает о машинах. 

Поделиться сообщением

Людей с квартирами кидают, где сотни юристов договора проверяли-перепроверяли, рейдерские захваты. 

Какая там ответственность консультанта по выбору авто! Замучаешься по судам пыль глотать (с) Путин.

Ну если  ты художник или писатель, то у тебя выбора больше нет. как найти проверенных людей которые тебе помогут купить. Хотят такие как правило покупают новый Уаз Патриот или Ладу. Т.к. тут они уверены на 100% что тачка огонь )))))))

ну судя по Мишиному видео там люди чести только и работают. Интересно где этот молодой Ильдар учился, что так много знает о машинах. 

наверное тоже как ты))) не глаза, а лазеры)))

Но мне тоже интересно где он так наблатыкался. Не может же это все быть постановкой. Мне кажется где-то у дилера он работал и скорее всего это был VAG 

Поделиться сообщением

О, нужно Шульца затащить в наш диалог. Он старый маляр, скажет свое слово профессионала.

Паша, в тех сервисах в которых это умеют. Ты не знаешь о их существовании, т.к. там дорого нах... и даже я там красить свой РАМ не буду )))) 

Миша, ты знаешь где переплавляют майбахи и бентли? 

Если несущую конструкцию плавили это одно, если оперенье это другое. Не надо сказок, что слепили скелет без следов. Тогда и твой Ильдар был бы нафиг не нужен, ведь и у него в роговице нет лазера). 

о, ты ответил раньше чем я написал.

Поделиться сообщением

Мне как-то не везло всегда с б\у машинами. Последний был микрик, не битый, но капиталка и новая КПП пришлось купить. 

Потом стартер сгорел (в смысле был огонь и дым), потом голова лопнула, ТНВД поменял...

Ну их в жопу, лохматьё.

Поделиться сообщением

Ниже тоже актуально. Вот я продавал прошлую машину за 580 000р. У меня п.риезжали ее смотреть за эти деньги несколько раз. Если бы она была в хорошем состоянии, я бы ее продал. Ну пусть даже скинув десяток или два. В итоге я ее продал за 450 000р через месяца два продаж. Если бы я заплатил 20 тысяч ( Цена на подбор зависит от стоимости автомобиля. 25 000 стоит для авто от 800 000р до миллиона вроде), то при продаже авто я не потерял бы такую сумму.

Да и почему развод? Люди делают работу и получают деньги за это, а клиенты экономят свое время, ну и деньги, можно сказать. Новую машину тоже хотел продать, накинул 50000р, звонков прилично было, но я на даче был долгое время, а потом передумал ее продавать.

Скажи, а каков срок действия договора был? И что они гарантируют? 

Вот например юридическая чистота - едешь с владельцем ставить на учет, если есть какие проблемы, то на учет не встать. А что еще можно недоглядеть в этом случае.

Хорошо, посмотрят битая не битая. Может сканер подключат. Но сканер можно и у официалов подключить.

...И еще момент  - ты говорил про продажу и что потерял деньги, т.е. если бы ты обратился к подборщикам, то они продали бы за первоначальную сумму?

Мне как-то не везло всегда с б\у машинами. Последний был микрик, не битый, но капиталка и новая КПП пришлось купить. 

Потом стартер сгорел (в смысле был огонь и дым), потом голова лопнула, ТНВД поменял...

Ну их в жопу, лохматьё.

то то и оно, ну посмотрят что не кривая, хотя и это можно пролядеть, не сдирать же ковры при осмотре, аварии то разные бывают. Но что с мотором и кпп точно копать не будут. Это лотерея. А тут предлагают помощь в вытаскивании билетика из шляпы ). 

Поделиться сообщением

Ну их в жопу, лохматьё.

Просто ты Петро неудачник в этом и одна машина это не показатель!  у меня все машины были Б\У, не хватает мозгов и денег купить новую. Все это 7 штук. и самая мозгопарная это УАЗ )))) но он дольше всех у меня в имениях. т.к. это машина памятник деньгам. Продавать за дешево смысла нет,  а продать с минимальной потерей не получится, т.к. это уаз.

Поделиться сообщением

Ну если  ты художник или писатель, то у тебя выбора больше нет. как найти проверенных людей которые тебе помогут купить. Хотят такие как правило покупают новый Уаз Патриот или Ладу. Т.к. тут они уверены на 100% что тачка огонь )))))))

наверное тоже как ты))) не глаза, а лазеры)))

Но мне тоже интересно где он так наблатыкался. Не может же это все быть постановкой. Мне кажется где-то у дилера он работал и скорее всего это был VAG 

он хорошо по ушам ездить, чем профи и отличаются от любителей в этой сфере бизнеса. Его задача взять клиента, и он делает все что для этого нужно, и страшные истории и ролики на ютюбе. В его бизнесе главное язык. В моем бизнесе главное руки. Если я владею руками, но не владею языком, то мне это никак не помешает осмотреть машину )

Поделиться сообщением

Вот например юридическая чистота - едешь с владельцем ставить на учет, если есть какие проблемы, то на учет не встать. А что еще можно недоглядеть в этом случае.

то то и оно, ну посмотрят что не кривая, хотя и это можно пролядеть, не сдирать же ковры при осмотре, аварии то разные бывают. Но что с мотором и кпп точно копать не будут. Это лотерея. А тут предлагают помощь в вытаскивании билетика из шляпы ). 

Не всегда даже после постановки на учет, 100% гарантия спокойной жизни.

зачем ковры снимать? можно на подъемник заехать.

Поделиться сообщением

Не всегда даже после постановки на учет, 100% гарантия спокойной жизни.

зачем ковры снимать? можно на подъемник заехать.

на подъемник не всегда заедешь, при первичном осмотре. И под слоем антикора не всегда много чего увидешь, да и бак снимать не будешь. На любую хитрую жопу найдется болт с резбой. Если машина сильно калечена это увидишь и так, а если не сильно то и "Ильдар" не доглядит. 

...приятель купил калдину. Приваренная крыша, куда ж ты смотрел, говорю. Да вот в России один владелец, да женщина, вот и повелся .

Поделиться сообщением

Да вот в России один владелец, да женщина, вот и повелся .

подруга той подруги  :)

Поделиться сообщением

подруга той подруги  :)

из этого ролика следует, что только слепой не увидит что с этой машиной. Где заслуга подборщика? 

Поделиться сообщением

из этого ролика следует, что только слепой не увидит что с этой машиной. Где заслуга подборщика? 

поверь, слепых много! на 3-й странице я говорил про врачей, писателей и тд.... вот они основной контингент людей для жидоперекупов. 

Поделиться сообщением

поверь, слепых много! на 3-й странице я говорил про врачей, писателей и тд.... вот они основной контингент людей для жидоперекупов. 

ну и? Где родные фары и зеркала со стеклами, которые должны были подобрать к этой машине? Где афуительная кузовщина что не уивидеть ничего? Про что тебе и говорили, не будут машину вылизывать если это не премиум класс какой-то, или коллекция. А ты тут рассказываешь, что мы не видели хороших сервисов. Гдеж их тут увидеть, если их просто нет ))

Поделиться сообщением

Просто ты Петро неудачник в этом и одна машина это не показатель! 

А куда же всё битьё, с трещинами в блоке цилиндров, с переколбашеными номерами и треснутыми рамами уходит? Столько писателей-музыкантов нету.

Например начался греческий огненный пистец с АКПП, какой эксперт там что определит, особенно если неисправность плавающая.  

Я бы не стал четвертак отдавать за консультацию. 

Поделиться сообщением

ну и? Где родные фары и зеркала со стеклами, которые должны были подобрать к этой машине? Где афуительная кузовщина что не уивидеть ничего? Про что тебе и говорили, не будут машину вылизывать если это не премиум класс какой-то, или коллекция. А ты тут рассказываешь, что мы не видели хороших сервисов. Гдеж их тут увидеть, если их просто нет ))

так ты сам ответил, что все тачки в этой теме бюджетные. менее 1 ляма даже.  так такие и вылизывать смысла нет, т.к этому клиенту не нужен идеал. а нужно дешманское предложение.А я тебе втирал что в премиум классе уже твои глаза не помогут. 

Так же есть масса подростков которые насмотрятся на авто.ру где БМВ можно купить за 200круб. На ютубе есть один купил специально тачку БМВ за дешево и показывает  как он вливает в нее бабло. Но он то взял специально для этого проекта, чтобы развеять миф о дешманских машинах, которые должны стоят в 2 раза дороже. и масса людей живут в надежде, что вот ему фуфло попалось, но я то лучше, попадется полюбому и дешево и тачка огонь - сорву куш так сказать счастья )))))

Поделиться сообщением

Вот ещё раз. Удар, если его искать, обнаруживается полюбому. Всякий премиум-шмемиум только дебил будет возле Макдональдса смотреть.

Внимание вопрос! На кой болт усираться её выводить, когда при желании машину все равно определят, если она битая и разговор тут "она же выведена в идеал и покрашена краскопультом за 300 тысяч" просто не приемлем, потому как такая машина битой покупаться не может по определению.

Поделиться сообщением

Миша, ты как обычно "дополняешь " свои посты и еще пытаешься вроде как унизить что-ли своими заявлениями...

В общем про дорогие машины - заканчивай тухлый базар, у меня не было дорогих машин, но я их использовал по своей "той" работе. Это сложнее чем иметь таковую в собственности.

И здесь речь не шла про такие машины, если бы ты не переводил стрелки о своей осведомленности и нашем скудоумии касательно машин класса лакшери.

Можешь дальше смотреть Ильдара и рассказывать сказки о своем всезнании в вопросах по машинам люкс.

Поделиться сообщением

Миша, ты как обычно "дополняешь " свои посты и еще пытаешься вроде как унизить что-ли своими заявлениями...

В общем про дорогие машины - заканчивай тухлый базар, у меня не было дорогих машин, но я их использовал по своей "той" работе. Это сложнее чем иметь таковую в собственности.

И здесь речь не шла про такие машины, если бы ты не переводил стрелки о своей осведомленности и нашем скудоумии касательно машин класса лакшери.

Можешь дальше смотреть Ильдара и рассказывать сказки о своем всезнании в вопросах по машинам люкс.

А может лучше подруге того, кредитец небольшой и новую Шеви Ниву?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.