Перейти к содержанию
Авторизация  
Say

Митсубиси Л200

Рекомендуемые сообщения

В 7/25/2016 в 19:37, Димон сказал:

только вот каябы у меня как бы распирало. а эти наоборот сжимает. ну когда они не на машине

Ну каяба небось газовая была, а эти масляные

Поделиться сообщением

а, ясно. как вообше оопределить, убит аморт или нет

Поделиться сообщением

В 7/25/2016 в 19:42, Димон сказал:

а, ясно. как вообше оопределить, убит аморт или нет

По внешнему виду: если отпотел маслом. На машине: уверенно покачать сторону с подозреваемым. Раскачки после того как перестал прикладывать усилия быть не должно. По жопометру: тачку на волнах асфальта, в колее, на грейдере "переставляет" более ощутимо чем всегда. Эмпирически: снять и подержать в руках. Шток если легко ходит, болтается, а в случае с газовым сам не выдвигается - выкидываем. Самый верняк: вибро стенд. Будет график с характеристиками каждого аморта, что позволит определить поменять или поездить.

Поделиться сообщением

шток там выпирает пц как. но отпотеший типа какойто

Поделиться сообщением

В 7/25/2016 в 20:00, Димон сказал:

шток там выпирает пц как. но отпотеший типа какойто

Ну если отпотел и вымирает, то полудохлый аморт 99%.

Там смысл в чем. Газ подпирает масло под давлением, чтоб оно позже вскипало при интенсивной работе амортизатора. Раз отпотел, то масло уже ушло, характеристики сдвинулись, но газ ещё остался и он давит шток. Как-то так.

Поделиться сообщением

Потелый аморт это еще не повод выкидывать его.  Все зависит конечно от среды эксплуатации. В режиме соревнований долго не проходит. А в городском цикле может  умирать пару лет. 

Поделиться сообщением

да вроде получше стало

Поделиться сообщением

В 7/27/2016 в 15:23, Димон сказал:

да вроде получше стало

На масляных? Ты от чего их внедрил, напомни.

Поделиться сообщением

от газели

там сайленты широковаты. ножом 5 мин подрезать. ну раз 5 против каяб цена.

Поделиться сообщением

опять рессора сломалась. что за херння.

Поделиться сообщением

В 7/31/2016 в 19:26, Димон сказал:

У тебя родные или АйронМэн? Может пора на пружины переходить? :)

Ща глянул, рессора в сборе твоя бабла стоит почти 17круб. ну на Л200Нью смотрел.

Поделиться сообщением

В 7/31/2016 в 19:26, Димон сказал:

Ставь пневму

Поделиться сообщением

Во! а на уазиках рессоры ходят и ходят! И поменять если что цена вопроса от 1 тр до 3 тр)))

У меня намеков на поломанные рессоры нет пока. Но возраст конечно может дать о себе знать!

Mitsubishi 4150A094 Рессора задняя 23 тр,
замены подешевле
Deppul DE4150A094M Рессора задняя 10 тр или
ZZVF ZV4150094 Рессора задняя 9 тр
или например Kilen 640009 Рессора листовая подвески задней 15 тр.
С разборки можно взять за  не так дорого, но подождать придется и из ТК забрать.
Разбор Mitsubishi в Сталинграде.
+ 7 988 494 О8 шесть 4, Денис.

В 7/31/2016 в 19:36, Hess сказал:

У тебя родные или АйронМэн? Может пора на пружины переходить? :)

Ща глянул, рессора в сборе твоя бабла стоит почти 17круб. ну на Л200Нью смотрел.

Они одинаковые и на новых и на старых и на длинных и на коротких

Поделиться сообщением

Сань, готовь L200 к выезду на 20-е Сентября! :)

Поделиться сообщением

В 8/1/2016 в 09:22, д м и т р и й сказал:

Сань, готовь L200 к выезду на 20-е Сентября! :)

Приеду посмотреть на вас, если успею коврики пропылесосить!

Поделиться сообщением

В 8/1/2016 в 09:42, Say сказал:

Приеду посмотреть на вас, если успею коврики пропылесосить!

не, это не серьёзно! мож ты их после 20-го пропылесосишь ? чтоб два раза этого не делать))) :)  

Поделиться сообщением

В 8/1/2016 в 09:44, д м и т р и й сказал:

не, это не серьёзно! мож ты их после 20-го пропылесосишь ? чтоб два раза этого не делать))) :)  

Да в разборе пока оно все, времени собирать нет, да еще и с мотором надо что то сделать, а то ремни полопались все.

Да и сейчас пока увлекся строительством, а надо гараж доделать.

Я лучше на квадре вокруг поезжу пока

Поделиться сообщением

рессора стоит 1200р, если это подресморник от газели. ну и болгарином пол часа. рессоры ломаются у меня раз в год.
седня опять убедился что сказки уазодрочеров о запчастях в кажой деревне это херня. нет нихера. мне бы любую ресмору. хер. пришлось на маршрутку и перется в курск. в деревнях нет ни на газель ни на уаз.
а так дороги в тамбовской области пипец. ну и машина загружена кг 700. волнами дорога, ладно бы колдобины. в некоторых местах машина взлитает.
в питере рессоры делают, гефест, на эльку. как разбогатею, возьму плюс 300кг . или пневму внедрю. щас на стройки по 700 800 кг таскал постоянно. не полезно походу это

Поделиться сообщением

мне что ли мицубиши купить.... так давно ходовую не трогал, аж соскучился......

Поделиться сообщением

В 8/1/2016 в 21:13, Димон сказал:

рессора стоит 1200р, если это подресморник от газели. ну и болгарином пол часа. рессоры ломаются у меня раз в год.

седня опять убедился что сказки уазодрочеров о запчастях в кажой деревне это херня. нет нихера. мне бы любую ресмору. хер. пришлось на маршрутку и перется в курск. в деревнях нет ни на газель ни на уаз.

а так дороги в тамбовской области пипец. ну и машина загружена кг 700. волнами дорога, ладно бы колдобины. в некоторых местах машина взлитает.

в питере рессоры делают, гефест, на эльку. как разбогатею, возьму плюс 300кг . или пневму внедрю. щас на стройки по 700 800 кг таскал постоянно. не полезно походу это

у эльки около 1000 кг грузоподъемность.

Рессора стоит 23 тр примерно в розницу, это оригинал, новый. Но никак не 1200 р))) А от газели конечно да, но и получается газель. Можно сразу газель купить и дешево и больше она.

То что рессору от митсубиси ни в одном магазине не купишь сразу это точно, а от газели или уаза в любом райцентре можно купить.

Поделиться сообщением

Я тут когда еще шрус искал передний правый, который порвал, выяснил что оригинал около 45 тр стоит за штучку новый. И вспомнились мне шрусы от патриота по 2 -3 тр, которые когда рвал, думал, что это накладно)))

Поделиться сообщением

В 8/2/2016 в 03:03, Say сказал:

у эльки около 1000 кг грузоподъемность.

Рессора стоит 23 тр примерно в розницу, это оригинал, новый. Но никак не 1200 р))) А от газели конечно да, но и получается газель. Можно сразу газель купить и дешево и больше она.

То что рессору от митсубиси ни в одном магазине не купишь сразу это точно, а от газели или уаза в любом райцентре можно купить.

ну грузани тонну да просквози по херовой дороге волнами. оригинальные рессоры у меня тоже сломались. ибо гамно.

рессоры я нашел только в курске. гефест нвдо ставить. в питере контора. плюс 300 кг хочу. причем ломается у меня только третий лист. хз почему.

В 8/2/2016 в 02:05, зуек сказал:

мне что ли мицубиши купить.... так давно ходовую не трогал, аж соскучился......

зачем тебе это гавно? юзай уазик

Поделиться сообщением

В 8/2/2016 в 16:51, Димон сказал:

ну грузани тонну да просквози по херовой дороге волнами. оригинальные рессоры у меня тоже сломались. ибо гамно.

рессоры я нашел только в курске. гефест нвдо ставить. в питере контора. плюс 300 кг хочу. причем ломается у меня только третий лист. хз почему.

Значит врут японцы. Патриот при 800 кг, 900 держит в багажнике. И прыгает нормально, передние аморты только отрывает, а рессорам хоть бы хны.

А сайленты у тебя резиновые и здоровые?

В 8/2/2016 в 16:53, Димон сказал:

зачем тебе это гавно? юзай уазик

Тойота прадик лучше мицу, но подороже. Следующий будет.

Поделиться сообщением

я на головастике химический насос заказчику вез, хреновина из чугуна с меня ростом..... когда привез львовский погрузчик токо с третей попытки смог его с кузова снять, а он на шесть тонн расчитан...... и то только через месяц передние рессоры высыпались..... так я еще ездил, коренные то остались целые.

Поделиться сообщением

6 тонн на головастике? крутяк. а 10 смогешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.