Дмитрий 26 45 Опубликовано 19 декабря, 2016 Снег сябя сам не уберет)) Да и что машина будет стоять без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 19 декабря, 2016 Отвал из бочек, что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 19 декабря, 2016 Отвал из бочек, что ли ? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 19 декабря, 2016 На халтуру можно даже ездить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 19 декабря, 2016 На халтуру можно даже ездить )) на халтуру не выдержит отвал))) а чего троса не видно ? или отвал не поднимается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну можно его усилить, сварить новый или если есть выход, то из толстенного пластика установить. трубы пластиковые с жирнючей стенкой есть в природе, правда такую трубу пилить на 2 части наверное круто))) лучше продать ее и на колеса просятся цепи. хотя зависит от толщины и плотности снега который нужно сгребать. На ютубе видел как привязывают колесо заднее от трактора Беларусь и им дорогу чистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну можно его усилить, сварить новый или если есть выход, то из толстенного пластика установить. трубы пластиковые с жирнючей стенкой есть в природе, правда такую трубу пилить на 2 части наверное круто))) лучше продать ее и на колеса просятся цепи. хотя зависит от толщины и плотности снега который нужно сгребать. На ютубе видел как привязывают колесо заднее от трактора Беларусь и им дорогу чистят. конечно можно. но я говорил именно о том отвали, который на фотках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 19 декабря, 2016 конечно можно. но я говорил именно о том отвали, который на фотках))) я его уже немного погнул)), но делал для того чтобы на участке снег почистить, обошелся в 200рублей и совсем немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 19 декабря, 2016 я его уже немного погнул)), но делал для того чтобы на участке снег почистить, обошелся в 200рублей и совсем немного времени надо с низу толстую резинку поставить, тогда будет меньше шансов его испортить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 19 декабря, 2016 надо с низу толстую резинку поставить, тогда будет меньше шансов его испортить))) прикручен кусок транспортной ленты толщиной примерно 1см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 20 декабря, 2016 прикручен кусок транспортной ленты толщиной примерно 1см это хорошо! если бы его не было, боюсь сразу бы конструкция сломалась. тогда надо нежно и аккуратно с отвалом обращаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 20 декабря, 2016 я его уже немного погнул)), но делал для того чтобы на участке снег почистить, обошелся в 200рублей и совсем немного времени Да ладна 200 руб, там уголка только на 20 руб за каждый метр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 20 декабря, 2016 Да ладна 200 руб, там уголка только на 20 руб за каждый метр) 20р. это за 15-й а там 30-й))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 20 декабря, 2016 Да ладна 200 руб, там уголка только на 20 руб за каждый метр) купил я только 2 трубочки 20-25мм, остальное бесплатно досталось,бочки тож халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 20 декабря, 2016 купил я только 2 трубочки 20-25мм, остальное бесплатно досталось,бочки тож халява так у других, нет за бесплатно! и им всё это добро в пару тысяч встанет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 20 декабря, 2016 20р. это за 15-й а там 30-й))) Я думал там 50 тый по 200 р за метр. Просто нолик отвалился. купил я только 2 трубочки 20-25мм, остальное бесплатно досталось,бочки тож халява Халява на металл это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тож заморочились отвал сделали,теперь в ГСК все чисто платят 1500 час ,теперь буду молится чтоб снег валил,сегодня прокатились с дефом зае..ся его таскать ,ракета как снегоход едет везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тож заморочились отвал сделали,теперь в ГСК все чисто платят 1500 час ,теперь буду молится чтоб снег валил,сегодня прокатились с дефом зае..ся его таскать ,ракета как снегоход едет везде мне чтоль сделать, в Барвихи все 15000 в час платить будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 декабря, 2016 А почему нет ели спрос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 29 декабря, 2016 Барыги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не барыги,а частные предприниматели Дмитрий26 я смотрю ты бочки то даришь всем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не барыги,а частные предприниматели Дмитрий26 я смотрю ты бочки то даришь всем ? Тебе надо?мне чтоль сделать, в Барвихи все 15000 в час платить будут))) за 15000 в час я трактор куплю и пойду к вам работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тебе надо? за 15000 в час я трактор куплю и пойду к вам работать)) Ктож тебя возьмет,надо откат сделать чтоб тендр выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тебе надо? за 15000 в час я трактор куплю и пойду к вам работать)) за 15000 я сам управлюсь))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дворник спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты