Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

парни - а вам не покуй?

Благо форумов щас сколько хошь, и на любые тематики

да вроде по барабану, с одной стороны...

С комерсами-новичками наверно так и надо поступать. Но вот с людьми, которые наполняли этот форум, вливали в него жизнь и тем самым наполняли информацией (благодаря которой бука и разрослась), так поступать нехорошо. Что увидел лично я, тему Бауманца взяли и удалили. То что он из старейшин, что активно принимал участие в развитии форума, все это побоку. Самое интересное, что бизнес его от этого даже не чихнет, и развился он отнюдь не с подачи буки, а только его, Бауманца, усильями... Это только один пример.

Сам я рекламу на буке не давал, если не считать подписи. Попросят удалить подпись, пусть удаляют, вместе а аккаунтом.

Поделиться сообщением

да вроде по барабану, с одной стороны...

С комерсами-новичками наверно так и надо поступать. Но вот с людьми, которые наполняли этот форум, вливали в него жизнь и тем самым наполняли информацией (благодаря которой бука и разрослась), так поступать нехорошо. Что увидел лично я, тему Бауманца взяли и удалили. То что он из старейшин, что активно принимал участие в развитии форума, все это побоку. Самое интересное, что бизнес его от этого даже не чихнет, и развился он отнюдь не с подачи буки, а только его, Бауманца, усильями... Это только один пример.

Сам я рекламу на буке не давал, если не считать подписи. Попросят удалить подпись, пусть удаляют, вместе а аккаунтом.

Не попросят.

Поделиться сообщением

И не удалят, никто ничего не потеряет.

Поделиться сообщением

Ванек, это ненормальный буржуазный подход. Я представляю что такое буржуазный подход ибо работал с австрийцами, итальянцами, англичанами. Естественно речь идет о порядочных людях.

Если ты решил потроллить на тему, что бука ничего не потеряет от такого подхода, то могу заметить -важно не это, важно что приобретёт.

Поделиться сообщением

Паджеро.

говорюж ниче не потеряет, в очередной раз по прошествие некоторого времени сменятся пользователи, все всЁ забут - тишь и благодать.

Насчет приобретет - хз. ну снизитсчя опять же количество активных пользователей  человек на 500 - при настоящем размере форума - это не критично. зато с барахолки и услуг будут капать живые деньги - ибо уйдете вы - "торгаши на халяву" (без обид) - придут другие - готовые платить.

Может на новый не глючный сервак переедут)))

Кстати вот "дедов" кто на уазбуке щас трется (старше 2006-2005г) - можно  по пальцам пересчитать, в свое время они тоже думали что без них форум сдохнет - не сдох)))). Былауже такая тема - в архивах читал)))

Все будет хорошо и все в итоге счастливы

Ты так говоришь,как будто тебя гнобили торгаши,а теперь справедливость восторжествовала.И деньги будут капать тебе или на развитие форума.

Поделиться сообщением

Все развивается. Приятно иногда почитать свои посты за 2005 год)))

Поделиться сообщением

Если кого-то, что-то зацепило и хочется напакостить.... То удалите свои темы если считаете что они очень посещаемые пользователями, да и делов-то...

А если тем таких нет, значит и толку от Вас особо возможно и не было))))

Поделиться сообщением

Вот мне интересно какого ... администрация вмешивается во взаимоотношения продавца и покупателя они гарантию дают НЕТ они продвигают продукт продавца НЕТ за что они берут мзду? За то что люди общаются и предлагают свои услуги и товары. Они и так зарабатывают на форуме! просто им захотелось больше, но и ответствиность тоже тогда должна быть больше, а они чето не где не написали об этом. Да и не это самое главное. Получается теперь они "БАРЫГИ" но пользователи об этом не думают. В чем их  помощь сообществу? А я напомню любой форум это сообщество единомышленников для обсуждения, помощи и.д.. И в чем их интересно помощь, им интересна только выгода!!!! Их не интересует помощь людям их интересуют только ДЕНЬГИ!!! Исходя из этого, как я писал выше, ресурс станет коммерческим и тогда обычных пользователей он перестанет интересовать.

Поделиться сообщением

Да. Поубавилось желания помогать людям(.

Приятно вспомнить как сам строил в первый раз, как собрал и запустил первый двигатель...

Поделиться сообщением

жалко нельзя целиком удалится. без остатка)))

Прбивал админов на эту тему - сообщения не в СВОИХ темах все равно останутся

многое переосмыслено?

Фаталист кропотливо удалил все свои 6000 сообщений)))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно почему администрация не как не реагирует?

Поделиться сообщением

Фаталист кропотливо удалил все свои 6000 сообщений)))

:lol: я не одинок значит :lol:  :lol:  :lol:

Так сам админ это и мутит или он сам на себя должен ругаться? ты думаешь у него раздвоение личности?

Поделиться сообщением

А кто как должен реагировать? Все сидят на попе ровно. Уазбука это теперь бренд, который потихоньку начинают раскручивать в сторону получения прибыли. Это нормально. Сначала зарабатывалось имя, теперь имя будет зарабатывать.

Кстати, под грамотным управлением, на основе уазбуки, умные люди смогли бы организовать какой-нибудь общественный движ, типа партии. Со своими лидерами, пресс-секретарями и участниками.

Мои умные мысли прошу оставить в рамках этого форума, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Достаточно наверное на товаре указать "рекомендовано УАЗбукой" и за наклейку брать бабло ))))

Поделиться сообщением

Из закрытых и списаных в архив тем ты свои сообщения не удалишь. Я пробовал. Фаталиста уважаю, но сам он это сделать не мог

Вот пжалста - хотели Фаталиста - http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=60393

Зы. еще и почти 12000 сообщений у него)))))))

напоминает историю с общаком и кассиром

мне нет. Hulk правильно заметил.

Поделиться сообщением

А кто как должен реагировать? Все сидят на попе ровно. Уазбука это теперь бренд, который потихоньку начинают раскручивать в сторону получения прибыли. Это нормально. Сначала зарабатывалось имя, теперь имя будет зарабатывать.

Кстати, под грамотным управлением, на основе уазбуки, умные люди смогли бы организовать какой-нибудь общественный движ, типа партии. Со своими лидерами, пресс-секретарями и участниками.

Мои умные мысли прошу оставить в рамках этого форума, пожалуйста)))

Имя уже есть,а раскручивать его надо не баблом а хорошими соревнованиями.Вот делали бы они соревнования под эгидой уазбуки.Даже у нивы есть свои соревнования *Точка отрыва*,а уазбуки нет.

Поделиться сообщением

Имя уже есть,а раскручивать его надо не баблом а хорошими соревнованиями.Вот делали бы они соревнования под эгидой уазбуки.Даже у нивы есть свои соревнования *Точка отрыва*,а уазбуки нет.

Я считаю, что в масштабах уазбуки никому не нужны соревнования, а вот заявления и репортажи о качестве автомобилей, дорог и направлений, общественных акций и тестов товаров пригодились бы.

кто спорит что неправильно, но партия уазбука - ))))))) Народ впишется а получется на выхлопе говно

говно, не говно, а к общественной организации типа... ну что на ум мне лезет... ну типа "Синих Ведерок" и Петра Шкуматова вектор движения проложен. Сеган вполне может начать выступать на радио, позиционируя себя как ведущий эксперт в УАЗах и в офф-роад в частности.

Поделиться сообщением

Что такое имя без участия. Например есть Google все бесплатно и Microsoft все платно вы куда пойдете. Сравните цены и характеристики на люмию и нексус, сравните вклад гугла и мелкомягких. Сидя на жо... ровно бренд не поможет. Надо идти в ногу с пользователями и видеть что им надо и что им интересно, устраивать акции и привлекать спонсоров. А не сидеть на попе и ждать маны небесной. Уазбука стала капиталистическим придатком безголовой администрации.

Поделиться сообщением

Что такое имя без участия. Например есть Google все бесплатно и Microsoft все платно вы куда пойдете. Сравните цены и характеристики на люмию и нексус, сравните вклад гугла и мелкомягких. Сидя на жо... ровно бренд не поможет. Надо идти в ногу с пользователями и видеть что им надо и что им интересно, устраивать акции и привлекать спонсоров. А не сидеть на попе и ждать маны небесной. Уазбука стала капиталистическим придатком безголовой администрации.

Ну я не столько глубоко задет уазбукой, чтоб на нее обижаться. Я просто хочу, не без удовольствия между прочим, поглядеть как будет развиваться это имя. Пока неправильных шагов администрации в этом направлении я не видел. Могу достаточно непредвзято оценивать. Я ни в чем не заинтересован в коммерческом разделе.

Должен же получиться не форум, а целый проект под брендом Уазбука, я вот что думаю.

Поделиться сообщением

кто спорит что неправильно, но партия уазбука - ))))))) Народ впишется а получется на выхлопе говно

у уазбуки днюха есть с отрывом)))

Это обычная попойка и выходной для тех кто живет в гараже.

Поделиться сообщением

Извиняюсь что вмешался так как я в администрации я не имею права влиять на мнения, просто не выдержал. 

Поделиться сообщением

Ну я не столько глубоко задет уазбукой, чтоб на нее обижаться. Я просто хочу, не без удовольствия между прочим, поглядеть как будет развиваться это имя. Пока неправильных шагов администрации в этом направлении я не видел. Могу достаточно непредвзято оценивать. Я ни в чем не заинтересован в коммерческом разделе.

Должен же получиться не форум, а целый проект под брендом Уазбука, я вот что думаю.

Просто проиграла со счетом 15-3 например Драйв2. Ну или по расстратам человеко-ресурсов лэнд-крузер.ру. Впрочем верно, шагов неверных нет.

Поделиться сообщением

Извиняюсь что вмешался так как я в администрации я не имею права влиять на мнения, просто не выдержал.

Да? А я не увидел влияния. Вроде интересно говорить начали, а то один негатив: "а вот они плохие"))))

Поделиться сообщением

Да? А я не увидел влияния. Вроде интересно говорить начали, а то один негатив: "а вот они плохие"))))

Да я думаю что они не неплохие а жадные. 

Поделиться сообщением

Паджеро.

говорюж ниче не потеряет, в очередной раз по прошествие некоторого времени сменятся пользователи, все всЁ забут - тишь и благодать.

Насчет приобретет - хз. ну снизитсчя опять же количество активных пользователей  человек на 500 - при настоящем размере форума - это не критично. зато с барахолки и услуг будут капать живые деньги - ибо уйдете вы - "торгаши на халяву" (без обид) - придут другие - готовые платить.

Может на новый не глючный сервак переедут)))

Кстати вот "дедов" кто на уазбуке щас трется (старше 2006-2005г) - можно  по пальцам пересчитать, в свое время они тоже думали что без них форум сдохнет - не сдох)))). Былауже такая тема - в архивах читал)))

Все будет хорошо и все в итоге счастливы

Вань там людей для общения, которые реально увлекаются жыперством не осталось практически, только по региональным веткам, поэтому много людей, но из них половина чудаки которые не знеают как через лужу проехать, а половина слюни пускают- малолетки и Димон с ними сражается)))

Да может быть и такой проект. Просто это получится хороший красивый проект а не место для общения с людьми по интересам. Может срань там конечно со временем вычистят, но блин задается тема как там что нибудь чего нибудь починить - через 2 дня там остается уаз - говно - уаз не говно - все придурки а я дартаньян. Или я с уважением отношусь к ижтехно и с сергеем эту тему начинали, но некрасиво когда потребитель чем то недоволен, а его за критику банят, сообщения удаляют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.