Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Да я застал его за установкой ремня обратно. Еле остановил))))

Обидно блин, едешь такой под Калугу водки вкусной попить, а тут такой конфуз.

Я ж сказал, он на УАЗе 3163 недавно. Он вообще на УАЗе недавно. Обратил внимание, что у него УАЗ точно такой же как у меня, мое дурное влияние. Лёлик раньше на фольксвагинах да волгах рассекал. 

Поделиться сообщением

Я ж сказал, он на УАЗе 3163 недавно. Он вообще на УАЗе недавно. Обратил внимание, что у него УАЗ точно такой же как у меня, мое дурное влияние. Лёлик раньше на фольксвагинах да волгах рассекал.

Да темно было, вижу что черный Патрик и мужик под капотом свирепствует. Самое главное, что все закончилось нормально. Я ему предлагал, мол давай я тебя в Москву департирую, а ты по светлому уже разберешься. Отказался, видать вещей в машине полно и ехать очень хотелось.

Поделиться сообщением

Да темно было, вижу что черный Патрик и мужик под капотом свирепствует. Самое главное, что все закончилось нормально. Я ему предлагал, мол давай я тебя в Москву департирую, а ты по светлому уже разберешься. Отказался, видать вещей в машине полно и ехать очень хотелось.

Ну, что тут скажешь..... УАЗБУКА нас сплотила!!! 

Поделиться сообщением

Ну, что тут скажешь..... УАЗБУКА нас сплотила!!! 

Она вас растлила.....

Поделиться сообщением

Она вас растлила.....

Знаешь Александр, растлить можно только слабых, тех кто бежит в сторону и в стороне вякает. Я вообще не понимаю из всех этой шайки изгоев тебя, ты то вроде нормальным пареньком был всегда. 

Поделиться сообщением

Доброе утро изгои УАЗБУКИ! Хорошего вам дня.

Поделиться сообщением

уазбука - козлячий форум

Что поделать, видать в детстве многие оттуда, напились из копытца... Ну не было у низ рядом Аленушки... ну не было.... :D

Поделиться сообщением

Напились и разбежались, а коих и выгнали. Вот козлы, всю воду выпили. 

Поделиться сообщением

уазбука - козлячий форум

Уазбука хороший форум, просто им сейчас управляют несколько геев....ну и козлов по совместительству которые установили свои правило и устанавили диктатуру "борьбы с инакомыслием".... Изгнать этих мразей с Уазбуки-трудная но выполнимая задача.

Поделиться сообщением

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iE4nPYS19Hw

Поделиться сообщением

Уазбука хороший форум, просто им сейчас управляют несколько геев....ну и козлов по совместительству которые установили свои правило и устанавили диктатуру "борьбы с инакомыслием".... Изгнать этих мразей с Уазбуки-трудная но выполнимая задача.

никого ты не выгонишь. те кто остался просто смирились с тем , что форум уазбука стал козлячим

Поделиться сообщением

никого ты не выгонишь. те кто остался просто смирились с тем , что форум уазбука стал козлячим

Вот я же всех спрашивал чего с форумом не так, ты же написал, что продаванов изгнали которых жаба стала душить деньги платить за то, что они же сами на форуме зарабатывают. Ладно. А козлячий то почему? 

Поделиться сообщением

а почему форум уазбука не работает и еще форум уаз патриот зеленый . ? или это борьба с уазиками в целом :) 

Поделиться сообщением

УазПатриот.ру рухнул ткак сервера во Франции арестовали оптом все.

Поделиться сообщением

мля, вот это патриот уаз. патриот по английски написан, сервак во франции а коробка корейская. странный патриот в натуре

Поделиться сообщением

мля, вот это патриот уаз. патриот по английски написан, сервак во франции а коробка корейская. странный патриот в натуре

))))))))

А  уазбуку за компанию подтянули? 

Поделиться сообщением

))))))))

А  уазбуку за компанию подтянули? 

Мне довольно давно пытались на пальцах обьяснить что представляет собой сервер Уазбуки, я ни черта не понял кроме одного-крякнуть может в любой момент.... 

Поделиться сообщением

Вроде заработала Уазбука, информация не потеряна....

Поделиться сообщением

Мне довольно давно пытались на пальцах обьяснить что представляет собой сервер Уазбуки, я ни черта не понял кроме одного-крякнуть может в любой момент.... 

если бы разбирался в интернетных делах, то понял бы, что полностью прохерить форум не реально. а вот патриот форум это смог, но у них там написано почему это произошло, но и восстановить можно (ам тоже сказано как), только очумеет он это делать.

Поделиться сообщением

если бы разбирался в интернетных делах, то понял бы, что полностью прохерить форум не реально. а вот патриот форум это смог, но у них там написано почему это произошло, но и восстановить можно (ам тоже сказано как), только очумеет он это делать.

да тоже козлячий он форум

Поделиться сообщением

да тоже козлячий он форум

из-за того что платный? :D

Поделиться сообщением

из-за того что платный? :D

угу

Поделиться сообщением

Вроде заработала Уазбука, информация не потеряна....

Да что ты всё об информации переживаешь? Там полезную информацию ещё лет пять назад обсудили. А сейчас гоняют по кругу одно и тоже. Новички приходят и вместо того, чтоб читать, новые темы с одними и теми же проблемами по пиццот бесконечному разу задают.

Вообще, уазодрочеров всё меньше. Те, кто имеет деньги, уже давно пересели на нормальные автомобили или переделали свой уаз так, что информация на уазбуке им на фиг не упала. Часть нищебродов, которые нахваливают архаичную конструкцию, тают с каждым днем, т.к.запчасти всё хуже, а машины стареют. Морально они устарели ещё несколько лет назад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.