Jonik 12 Опубликовано 1 февраля, 2015 Уж и не знал куда постить в иномарки или квадроциклы Вот моя тележка: Таким он был в первые дни после покупки и установки 27-х колес. Телега китайская, но сборки у нас Stels UTV800, говно редкостное поэтому больше ремонтируется чем ездит , но надежда есть... Последний год много чего переделал, не катаюсь, а в основном строю: До переделок все знакомые квадроциклисты называли его гольфкаром Теперь колеса Gorilla 30", вариатор от CANAM XMR800 с китом на колеса 32+, полностью самодельная подвеска на Fox Airshoks, с огромными ходами и клиренсом вдвое больше штатного. В данный момент работаю над самодельными шруссами. За основу взяли гранаты и палки от оки и совместили их с родными гранатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 1 февраля, 2015 Классная телега, по крайне мере внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 1 февраля, 2015 А что в нём ломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 1 февраля, 2015 А что в нём ломается?Основное это передний мост, он задолбал уже всех. Второе это проводка, может тупо пропасть контакт в любом месте пути, причем ниразу этого в лужах небыло постоянно рвет привода, но это большой вес, колеса грязевые и довольно мощный мотор. Вечно перегревается со штатной системой охлаждения. И нет датчика давления масла со всеми вытекающими отсюда. Это только основное и что ломается у всех Дизайн конечно неплохой, но при его цене могли бы сделать понадежней. Еще фото нашел в эту поездку два диска задних проломил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот у соседа квадр тоже стелс так я пару раз видел его на нем,в основном под ним ,продал говорит вжизь больше не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 1 февраля, 2015 У Stels сейчас свое производство и качество сильно подняли. Просто есть удачные модели, а есть неудачные. Удачная Stels 800D, вообще не ломается, Stels700D, тоже хороший, а вот Stels 700H говно полное, потому что H индекс это Hisun, как и у моего, это плохой был изготовитель, а D это Dinli, достаточно качественное производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вечно перегревается со штатной системой охлаждения. И нет датчика давления масла со всеми вытекающими отсюда. Ну охлаждение можно переделать и датчик вкорячить ему. По моему не такая это проблема. Правда обидно когда покупаешь не за малую сумму агрегат, а тебе еще его доделывать надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну охлаждение можно переделать и датчик вкорячить ему. По моему не такая это проблема. Правда обидно когда покупаешь не за малую сумму агрегат, а тебе еще его доделывать надо)))) Ну естественно все это делают, выносят радиаторы на каркас и датчики дополнительные ставят и аморты дубовые меняют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну естественно все это делают, выносят радиаторы на каркас и датчики дополнительные ставят и аморты дубовые меняют.... Ну так если радиатор не вынести, так по любому будет говнищем забиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну так если радиатор не вынести, так по любому будет говнищем забиваться))) Ну я не про отсутствие выноса писал, а то что он перегревается со штатным даже не забитым, постоянно работает вентилятор. Многие когда выносят меняют радиатор на Нивский, чтоб лучше охлаждался. Японца я уже давно перегнал, только японские и американские UTV не меньше проблем имеют, они все сыпятся, это не квадры. Но мне эта телега была изначально интересна некоторыми своими характеристиками, так что я изначально его брал переделывать. Китай брать однозначно выгодней, но у каждого квадра свое назначение, не нужно думать, что 500 в болте не кончится Для меня есть всего два квадра, которые я счетаю качественными и надежными, это CanAM XMR и Renegade На них есть еще одна проблема, когда выносишь на каркас радиатор, трубки перекладываешь вверх, а когда они идут вперед к морде, недают замерзать тросу газа. После выноса радиатора в морозы это стало для многих неприятным сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты