Саня Хантер 75 Опубликовано 31 декабря, 2016 УР-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Революционный 17-й наступил!!! И Аврору как раз подремонтировали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 31 декабря, 2016 УР-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Революционный 17-й наступил!!! И Аврору как раз подремонтировали.... УР-ааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 31 декабря, 2016 Против творчества Круга не имею. Но причем он тут с это песней? Или ты Шурика приговорил под расстрельную статью? ))))) Адольф тут тоже отмечает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 31 декабря, 2016 Против творчества Круга не имею. Но причем он тут с это песней? Или ты Шурика приговорил под расстрельную статью? ))))) Адольф тут тоже отмечает ))) так 17-й наступил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 2 января, 2017 ну чего, рассказывайте! кто как бухнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 2 января, 2017 ну чего, рассказывайте! кто как бухнул))) Три литра пива, две бутылки вискаря по 0.5 и 0.7 и бутылка водки 0.5.С 31 по 22.часа 0.1.01. 2017. Устал я короче от этого занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 2 января, 2017 А мне начали звонить часов с 14 утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 2 января, 2017 Три литра пива, две бутылки вискаря по 0.5 и 0.7 и бутылка водки 0.5. С 31 по 22.часа 0.1.01. 2017. Устал я короче от этого занятия. Есть время отдохнуть немного! скоро Рождество))) А мне начали звонить часов с 14 утра... А я на телефоне звук выключил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 2 января, 2017 Есть время отдохнуть немного! скоро Рождество))) А я на телефоне звук выключил))) А я забыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 2 января, 2017 Всех с наступившим 2017 годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 3 января, 2017 Во, Колобок оклемался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 3 января, 2017 Во, Колобок оклемался))) Шульц походу в запое был ,немог дозвонится до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 3 января, 2017 Везет! Я со 2 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 3 января, 2017 Я завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 3 января, 2017 Шульц походу в запое был ,немог дозвонится до него кто бы говорил! я 31-го работал и 1-го тоже))) и счас вот только закончил работать. а дозвонится не мог, потому что я очень занят был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 3 января, 2017 Это, что ж получается-только я тунеядец с 28 начал пить и вчерась только дома появился С НАСТУПИВШИМ 2017 ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 4 января, 2017 Алкаши блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 января, 2017 А ты чё закодировался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 января, 2017 Это, что ж получается-только я тунеядец с 28 начал пить и вчерась только дома появился С НАСТУПИВШИМ 2017 ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! нормальна ты зажег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 4 января, 2017 А ты чё закодировался??? Ты издеваешься ))) нет конечно,устал уже от алкоголя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 января, 2017 А я в Москве, пью темное пиво в баре.... с орешками...... и с товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 января, 2017 А я в Москве, пью темное пиво в баре.... с орешками...... и с товарищем. круто! главное назад успеть до морозов вернутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 января, 2017 круто! главное назад успеть до морозов вернутся))) 7 января утром поеду.... а пока планируется визит в планетарий,там пиво хорошо пьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 4 января, 2017 7 января утром поеду.... а пока планируется визит в планетарий,там пиво хорошо пьется. дуб сопрут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 января, 2017 дуб сопрут..... Он хорошо примерз да и сторожевой алабай не позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты