Hess 392 Опубликовано 15 января, 2017 Скинул тут мне один приятель ))) и вот еще какой то Педро )))) умничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 15 января, 2017 нормаль че... все кругом пиз..болы один я умный и честный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 15 января, 2017 можно его сюда пригласить))) я там есть на этих форумах))) и походу это один и тот персонаж на 2-х форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 15 января, 2017 класс! а чего это за сайт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 15 января, 2017 так я на картинках урлы не удалял, посмотри))) написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 15 января, 2017 ну чего... мне попкорн делать или нет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 15 января, 2017 Да мало ли в Бразильи донов педро)) Зависть съедает его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 15 января, 2017 зарегился и черкнул там пару строк))) посмотрим чего ответят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 15 января, 2017 слишком лайтово, не интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 15 января, 2017 сразу хамить нельзя!!! тем более новенькому))) ты б черкнул пару строк, а я поучился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 15 января, 2017 ну меня там не затронули, поэтому заступаться за тебя как за маленького? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 15 января, 2017 слишком лайтово, не интересно ))) Завтра будет время распишусь там. Берите попкорн)) ну меня там не затронули, поэтому заступаться за тебя как за маленького? ))) Ник тока возьми еще один если прорвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 15 января, 2017 ну меня там не затронули, поэтому заступаться за тебя как за маленького? ))) тебя это тоже касается!))) а за себя я сам заступлюсь! Завтра будет время распишусь там. Берите попкорн)) только не сильно))) а то в бан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 15 января, 2017 Ник тока возьми еще один если прорвет) Да ладно, пусть банят, мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 16 января, 2017 Похоже пизд...лы заткнулись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 16 января, 2017 Дайте ссылки хоть посмотреть че там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 16 января, 2017 Дайте ссылки хоть посмотреть че там) без регистрации, там и посмотреть нельзя))) да и нет там не чего особа. пару пизд...лов написали что я всё вру а народ лапшу на уши одевает))) но кода я спросил где враньё, ответа нет! хотя этот пизд..ол ответил уже в этой теме, другому пользователю))) вот текст скопировал, одного из них: Юр,метну на вентилятор: этот чел,Вадим,пилот "Шульца",помимо "суперской вертикалки"на рунва моторах,пропихивает и самопальные койловеры,где резьба под промежуточную чашку нарезана прямо на тело маз ама http://off-road-way.ru/index.php/topic/ ... ye-stoiki/ Осиль до конца-поугараешь над полётом инженерной мысли Это к вопросу об объективности суждений ЗЫ посмотрел видос- веревка=мохер ЗЫЫ Видел этого "Шульца" несколько раз на РФЧ МСК...На тумбочке,кажись ,не видел. Такой он Драйв2- сисьги и деньги заработать ЗЫЫЫ Если сафсем глумиться,то пролистай его блог,где он ставит на 8274 мотор от рунвы..... Рунва-8.6 лс,варн ХР= 6.2 лс( ред,чел,походу не в курсе ХР).....при этом он пишет,что рунва =копия ХР...... Кто то походу безбожно пиздит! Оч сомневаюсь,что BOW3 выдаёт8.6 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты