Шерхан 18 Опубликовано 3 февраля, 2015 Фото только приличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ух ёпт. С первой познакомишь? Только шото кажется мне, что с таким хватом она при выстреле без глаза останется, не? ) Надо порыться, кажется, на НГ подружка с моим вепрем фоткалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот моя подруга.учил её стрелять как то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот моя подруга.учил её стрелять как то.... Ты бы ее научил пальцы не совать куда не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Фото только приличные Ты ж сказал приличные, а тут что? Вот посмотри на ту слева! Че обувки поприличнее не нашлось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ты ж сказал приличные, а тут что? Вот посмотри на ту слева! Че обувки поприличнее не нашлось?! Это чем же тебе такая обувка неприличная, а? Вот вы все такие, джиперы, блин, вам бы всё сапоги рыбацкие да берцы на девках подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это чем же тебе такая обувка неприличная, а? Вот вы все такие, джиперы, блин, вам бы всё сапоги рыбацкие да берцы на девках подавай! Туфли! Я про туфли, нормальные туфли с каблуком-шпилькой! Ну или сапоги, женские. А эта вообще прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 А еще вот угадай те кто это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жена?Чья? На сколько я знаю пока она свободна. Познакомить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну и где девушки с оружием и на каблуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 февраля, 2015 И такое бывает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 4 февраля, 2015 Чья? На сколько я знаю пока она свободна. Познакомить? Нет спасибо, второй фронт открывать не планирую. А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Шерхан, кто девушка с первой фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 4 февраля, 2015 Любовь с первого взгляда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Любовь с первого взгляда? Почти. Она прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я к сожалению не знаю кто она , но надеюсь вы найдете друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет спасибо, второй фронт открывать не планирую. А кто это?Светочка, на УАЗбуке её знают под ником Вувазик. И такое бывает:lMc_bIGF3bs.jpg :)Тут же оно нак, не понравилось кольцо беплет в пузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Светочка, на УАЗбуке её знают под ником Вувазик. :)Тут же оно нак, не понравилось кольцо дуплет в пузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 :)Тут же оно нак, не понравилось кольцо беплет в пузо.Убил нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Убил нах Фотки давай. Выдай валыну студенточкам и фоткай. А будут сопротивляться поставь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 А еще вот угадай те кто это - Помнится, когда мы обшщались плотно году в 10м. она была КМС, сейчас уже наверное мастер По пулевой стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 5 февраля, 2015 Фигасе девочка, я бы не поверил, что такие существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Фигасе девочка, я бы не поверил, что такие существуют. На хантере (тогда с 409 был) 140 летала, я ремень еще отстегнул, он мне как раз от уха через шею шел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Помнится, когда мы обшщались плотно году в 10м. она была КМС, сейчас уже наверное мастер По пулевой стрельбе. Надо заехать спросить. Может и стала. Помнится, когда мы обшщались плотно году в 10м. она была КМС, сейчас уже наверное мастер По пулевой стрельбе. Стоп. А ты чего тут флудишь? Фотки давай выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты