Say 289 Опубликовано 20 января, 2017 Чето захотелось новую игрушку. Поставлю ка я в зил 3UZFE c 6 ступенчатым автоматом. Сделаю в кунг баню и кухню. Спереди мощную лебедку назад механику в обе стороны. На крышу палатку + большой тент которым можно было бы накрыть штук 15 машин легковых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 20 января, 2017 Чето захотелось новую игрушку. Поставлю ка я в зил 3UZFE c 6 ступенчатым автоматом. Сделаю в кунг баню и кухню. Спереди мощную лебедку назад механику в обе стороны. На крышу палатку + большой тент которым можно было бы накрыть штук 15 машин легковых) с таким тентом, зил ветром унесёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 20 января, 2017 с таким тентом, зил ветром унесёт))) Ну может и фиг с ним с шатром. На растяжках будет. Надо еще в кабину добавить комфорта Оба колесики. http://arctic-trans.ru/catalog/bel-91-kamernaya-4-hsloynaya-1150x620-225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 20 января, 2017 поставь обычную шоссейку или АТ грузовую. обойдется в разы дешевле. у меня сосед кстати занимается грузовыми шинами, можно его озадачить найти за вознаграждение. он мотается по разным областям... http://off-road-way.ru/index.php/topic/125-zil-131-vot-on-nastoiaschii-avtomobil/page-3?do=findComment&comment=33247 и вот тут на отчет есть lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php?f=259&p=32291 и вот avtotravel.com/forum/aff/151/afv/topic/aft/32667/mid/397/dnnprintmode/true?skinsrc= красавец, вычитал что в 2012 году за 2 ляма продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 21 января, 2017 Ну может и фиг с ним с шатром. На растяжках будет. Надо еще в кабину добавить комфорта Оба колесики. http://arctic-trans.ru/catalog/bel-91-kamernaya-4-hsloynaya-1150x620-225 придётся их резать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 21 января, 2017 Не ну хочектся не только асфальт смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 21 января, 2017 Не ну хочектся не только асфальт смотреть) осталось только машинку не дорогую постригальную для шин купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 января, 2017 Когда начнёшь проэкт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 21 января, 2017 как снег сойдет, в железе. Сейчас начну брахло подвозить через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 января, 2017 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 21 января, 2017 Удачи!!! Никакой удачи, только расчет.))) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 21 января, 2017 машинка есть такая у соседа, рюгером ее зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 21 января, 2017 машинка есть такая у соседа, рюгером ее зовут машинка есть такая у соседа, рюгером ее зовут боюсь она выйдет из строя, после этих тапок))) http://arctic-trans.ru/catalog/bel-91-kamernaya-4-hsloynaya-1150x620-225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 21 января, 2017 Пообщавшись с Лехой120, он подкинул идей. 1. взять двигло от Хундай 72 серии 5 тонника, дизель. А то 4.7 будет жрать не меньше зила. 2. За эти деньги можно взять Камаз отличный с будкой и чуток ему будку тюнингануть для удобства. 3. Взять шишку за 350круб. с командирским кунгом (или как он там) и есть еще 650труб. на всякую тюнячку. Тем более у шишки будка не намного меньше чем у Зила. Пункты 2 и 3 считаю более актуальными, чем воскрешением заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 22 января, 2017 Ну как бы на форуме ланд крузер.продают 66 с консервации,лебедка и колёса с пустым кунгом на месте,но самое главное там стоит новый дизель 245 из магазина с чеком и все это вписанно в документы,цена 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 22 января, 2017 да, полностью согласен! Сане надо готовый купить Зил или КамАЗ))) тогда мы все увидим готовый продукт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 22 января, 2017 Не. Это вы сами катайтесь на готовой продукции совавтопрома.) Я уже накатался. А расход вот меня совсем не беспокоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 22 января, 2017 ну ЗИЛ ты не на всех импортных агрегатах же будешь собирать! Поэтому проще купить живой, чтобы лишним гемором не заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 22 января, 2017 Не. Это вы сами катайтесь на готовой продукции совавтопрома.) Я уже накатался. А расход вот меня совсем не беспокоит)) эх. значит не покататься мне на зиле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 22 января, 2017 эх. значит не покататься мне на зиле))) Как это не покататься, обязательно покатаемся)) летом и может быть даже этого года. Пообщавшись с Лехой120, он подкинул идей. 1. взять двигло от Хундай 72 серии 5 тонника, дизель. А то 4.7 будет жрать не меньше зила. 2. За эти деньги можно взять Камаз отличный с будкой и чуток ему будку тюнингануть для удобства. 3. Взять шишку за 350круб. с командирским кунгом (или как он там) и есть еще 650труб. на всякую тюнячку. Тем более у шишки будка не намного меньше чем у Зила. Пункты 2 и 3 считаю более актуальными, чем воскрешением заниматься... Посмотрел, дизель от 72 хундая это чуть по хуже зубренка и нафиг он нужен. Фишка в том что мне он нежун чтоб работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 22 января, 2017 Как это не покататься, обязательно покатаемся)) летом и может быть даже этого года. Вот последняя фраза и настораживает))) придётся наверное к Василичу ехать, на тракторе кататься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 27 января, 2017 Был тут у меня выход на зилы с госрезерва, но оценили их в 300 тр за штуку и никто не купил. Сейчас была переоценка. Сижу жду результатов, думаю вот она халва будет) Сегодня позвонили, переоценку сделали и госрезерв установил продажную цену вот кто отгадает сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 27 января, 2017 500т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 27 января, 2017 500т.р. Почти правильно) в 900тр и ну его нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 27 января, 2017 Почти правильно) в 900тр и ну его нах))) Наверное там ноль лишний нарисовали, по ошибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты