repejnik 16 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сделал "выход", заново ввёл пароль, всё равно вылезают эти надписи- сообщения-то отражаются ни как у гостя... Такая же херня и фото не удается загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 28 сентября, 2016 у меня с китайским смартфоном тоже хомтом 6 тоже конфликты бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 28 сентября, 2016 Чтоды загрузить картинку, я нажимаю *Расширенная форма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 28 сентября, 2016 Чтоды загрузить картинку, я нажимаю *Расширенная форма* Ну так все так нажимают, других вариантов нет. С андроидом бывают нестыковки. С фаерфоксом не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну так все так нажимают, других вариантов нет. С андроидом бывают нестыковки. С фаерфоксом не замечал. я на винде и в хроме. на андроиде в хроме тоже все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭтоИмяЗанято 0 Опубликовано 25 октября, 2016 А у меня такой вопрос. Как на вашем форуме можно стать модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 октября, 2016 Виталь, это тебе долго надо договариваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 октября, 2016 ему не привыкать на полусогнутых ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭтоИмяЗанято 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Как раз вижу кандидатов на модерирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 октября, 2016 не, не Вий вообще, так, шалупонь в зеркало смотрящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 25 октября, 2016 А у меня такой вопрос. Как на вашем форуме можно стать модератором? Скинь мне коды доступа на сервер Уазбуки и я посодействую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 октября, 2016 Скинь мне коды доступа на сервер Уазбуки и я посодействую. Лысый, ты опять про расческу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 25 октября, 2016 Лысый, ты опять про расческу? Надо же чем то занять юродивого а то опять будет плакаться что его на ФУ убить хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 20 ноября, 2016 Почему на кнопке "Новая Тема" слово Тема начинается с большой буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭтоИмяЗанято 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Почему на кнопке "Новая Тема" слово Тема начинается с большой буквы? тема.PNG в надежде на то, что ты действительно создашь Тему "с большой буквы, а не выложишь очередной бред с фотографиями развалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 8 марта, 2017 Можно как-нибудь вернуться в версию форума для планшетов? При прикреплении фотографии выходит на версию для пк и потом долго обратно не возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 марта, 2017 хорошо, что вообще хоть какая та версия есть для планшетов)))) я правда такой не пользуюсь в чем прелесть данной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 8 марта, 2017 хорошо, что вообще хоть какая та версия есть для планшетов)))) я правда такой не пользуюсь в чем прелесть данной версии? Да, удобно) На планшетной всё крупнее, не нужно в телефоне постоянно все увеличивать, чтобы попасть пальцем. И вроде, какие-то отличия есть. Вот так выглядит в телефоне пк версия. Завтра, когда обратно переключится скину планшетную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 8 марта, 2017 хорошо, что вообще хоть какая та версия есть для планшетов)))) я правда такой не пользуюсь в чем прелесть данной версии? Там есть кнопка внизу полная версия. апри переходе в полную версию неплохо бы быбло и кнопку перехода в усеченную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 8 марта, 2017 хорошо, что вообще хоть какая та версия есть для планшетов)))) я правда такой не пользуюсь в чем прелесть данной версии?А вот планшетная версия! В ней нет выбора расширенного меню для вставки фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 марта, 2017 А вот планшетная версия! В ней нет выбора расширенного меню для вставки фото. какая убогая-кастрированная версия. хорошо я не сижу в ней )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 9 марта, 2017 какая убогая-кастрированная версия. хорошо я не сижу в ней )))) На 4 квадратика в правом меню нажимаешь и появляется меню с уведомлениями, личными сообщениями, новыми публикациями и еще чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavr 10 Опубликовано 25 декабря, 2018 Что за нашествие спам-ботов в последнее время? Пишут во все подряд темы банальные, ничего не значащие сообщения. Уже по форуму не хочется лазить, везде они темы обновляют. Или это такая хитрая раскрутка сайта, типа посещаемость повысить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Mavr сказал: Что за нашествие спам-ботов в последнее время? Пишут во все подряд темы банальные, ничего не значащие сообщения. Уже по форуму не хочется лазить, везде они темы обновляют. Или это такая хитрая раскрутка сайта, типа посещаемость повысить? ХЗ, какое-то нашествие)))) Ща в спам отправили последних зарегившихся с подобными сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты