Перейти к содержанию
Wolfbat

флудильня обо всех и обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, я люблю фотографии милиционеров

attachicon.gifсамсон.jpg

Эээх, ошибаетесь. На этой фото нет ни одного милиционера сейчас. И даже полицейского нет)))

Поделиться сообщением

Сочи конечно круто залило :(

post-42-0-44498700-1435332933_thumb.jpg

На Урале установили памятник защитникам отечества с фотографией нациста:
post-42-0-28547800-1435333275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Завтра - День Конституции Украины, Пожелаем счастья нашим братьям, процветания и благополучия.Питер и Львов города-побратимы. Счастья вам, львовцы, да здравствует нерушимая дружба братских народов. :D

Поделиться сообщением

Завтра - День Конституции Украины, Пожелаем счастья нашим братьям, процветания и благополучия.Питер и Львов города-побратимы. Счастья вам, львовцы, да здравствует нерушимая дружба братских народов. :D

был бы трезвый сало бы им послал в горсовет....

Поделиться сообщением

Желаю Львову Града и Урагана и артиллерии от 100 мм и кровавой бани от Ополчения Горловки....

Поделиться сообщением

Желаю Львову Града и Урагана и артиллерии от 100 мм и кровавой бани от Ополчения Горловки....

К счастью у ополченцев Горловки закончились боеприпасы, деньги, люди и ГСМ, и пополнять запасы негде. Так что Львов останется цветущим городом :)

Поделиться сообщением

Саш, ездил я тут месцОк назад (бОльше ужо... два месяца взад) на Запад Украины (через Речицы из РБ).. Ровно, Луцк, Львов, Ваня-Франковский, Мукачево, Ужгород,  и  далее к словакам..... Почти неделю ошивался на Украине.... В самой что ни на есть бандеровщине....Правда не по РФИянскому паЧпорту, но на машине с Московскими номарами.... Тоже сначала сЦал кипятком... Ехать не хотел через Укропию.. Но друзья гарантировали, что все будет безопасно... И ты знаешь, НИРАЗУ НИКТО, в рыло не заехал (бьют, как ты знаешь, на по паЧпорту... :D ).. Сокрее даже наоборот. Плутал кое - где... Всегда обращался на москальской мове.... Отвечали так же (с местным диалектом), и очень редко на ураинской мове.... Ниприязни не заметил. Много спрашивали о РФИи, о Москве (номера на авто видЮт...). Пару раз вообще, останавливался в деревнях на ночлег, в хатах, к незнакомым людям ....НичЁ, жЫвай как видишь...и даже яйцЫ на месте... :lol:

Вот тебе и бендеровцы-фашисты... Про ЛНР и ДНР, говорят с опаской. Но ненависти к юговостоку, не заметил. С сожалением говорят, что их близкие там гибнут, и что мужики поразбежались, кто в РБ, кто в РФ, кто в Словакию, Венгрию, Польшу..... Лишь бы не забрали в зону АТО....

Хы... к чему это я ... Ах да, про Грады и Ураганы.... Люди не виноваты. Виновата кучка отморозков-преступников, последователей Бандеры... Но местные сами с ними уже борются. До кровопролития доходит часто.... Так что головы силно бандеровское чмо уже не поднимает....Про центральную власть, говорить боятся, но... по глазам видел: "...Міг би повбивав би..." . Так что, Саш, не надо людей Градами, Ураганами, Смерчами.... ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ,такие же как и все мы., Поверь мне.

Поделиться сообщением

.... ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ,такие же как и все мы., Поверь мне....

Виктор, а мы нормальные? 

Нуууу..... на счёт "МЫ", не уверен....А я ... местами, очень даже ничего..... :D  Зы.... да-да-да... От скромности, ниразу не умру.... :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Крепостные

Кому-то и это нравится... Я жеж, уже/пока ... ближнезабугорный... :D

Поделиться сообщением

Фильм Гонка
2013 года. Про расцвет и разнообразие гонок F1 в 70-ых. Многообразие технических решений итд...
Рекомендую, понравилось.
596125.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня утром в Москве разбились двое на порше. 

http://www.youtube.com/watch?v=Pd4b4ZLg8AY

Новость в принципе заурядная, в РФ каждый час четверо погибают в ДТП, Эта выделяется тем, что погибший - сын губернатора. Ну что ж, раз в год очередь доходит и до губернаторских сынков. Но вот что мне не понятно. Если россияне так любят Путина (89% по утверждению Левады), то они так же должны любить и путинских назначенцев. А вы почитайте комментарии к видео. 

Самые нейтральные это типа: "на 2 долбо**ов в стране  стало меньше..."

Остальные ещё более резкие. Сочувствующих нет вообще. 

Странная получается картина. Народ обожает царя, но ненавидит его ближайшее окружение, какая-то странная любовь у народа. 

Поделиться сообщением

интересно ктонить из верхних людецй читал коментарии.....

Поделиться сообщением

интересно ктонить из верхних людецй читал коментарии.....

Так папаша этого долбо..ёба уже 6 лет нюхает корни ромашек и поэтому ничего не читает, а Путину наверное пофую ютуб.  

Поделиться сообщением

Сегодня утром в Москве разбились двое на порше. 

http://www.youtube.com/watch?v=Pd4b4ZLg8AY

Новость в принципе заурядная, в РФ каждый час четверо погибают в ДТП, Эта выделяется тем, что погибший - сын губернатора. Ну что ж, раз в год очередь доходит и до губернаторских сынков. Но вот что мне не понятно. Если россияне так любят Путина (89% по утверждению Левады), то они так же должны любить и путинских назначенцев. А вы почитайте комментарии к видео. 

Самые нейтральные это типа: "на 2 долбо**ов в стране  стало меньше..."[/size]

Остальные ещё более резкие. Сочувствующих нет вообще. 

Странная получается картина. Народ обожает царя, но ненавидит его ближайшее окружение, какая-то странная любовь у народа.

так оно всегда так и было, при царе бояре ворогами были, при сталине нквд... Токма цари то не ведают, что бесчинства на их земле, иначе не допустили бы.

Поделиться сообщением

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Это цыганка Варя.
- Я не подаю.
Звонок.
- Да что вам нужно?
- У меня ордер. На меня, детей и маму.
- Какой ордер?
- Ордер на вселение. Мы - ваши новые соседи.
- Что?!
- Тут написано, что вы голосовали за возврат СССР.
- Да, голосовал. Был комсомольцем. Потом – либералом. Разочаровался. Приветствовал возврат Крыма. Я – за СССР.
- Ну, СССР вернули. Заводы, фабрики снова национализировали, магазины. Теперь и квартиры, вот, тоже. И дачи. 
- Что?
В дверь стучат, предположительно – ногами. Раздается старушечий голос.
- Открывай, гад, квартиру! И большую комнату освобождай! 
Подключается молодая.
- А то я участкового вызову! У меня дети срать хотят!

Поделиться сообщением

Звонок в дверь.

- Кто там?

- Это цыганка Варя.

- Я не подаю.

Звонок.

- Да что вам нужно?

- У меня ордер. На меня, детей и маму.

- Какой ордер?

- Ордер на вселение. Мы - ваши новые соседи.

- Что?!

- Тут написано, что вы голосовали за возврат СССР.

- Да, голосовал. Был комсомольцем. Потом – либералом. Разочаровался. Приветствовал возврат Крыма. Я – за СССР.

- Ну, СССР вернули. Заводы, фабрики снова национализировали, магазины. Теперь и квартиры, вот, тоже. И дачи. 

- Что?

В дверь стучат, предположительно – ногами. Раздается старушечий голос.

- Открывай, гад, квартиру! И большую комнату освобождай! 

Подключается молодая.

- А то я участкового вызову! У меня дети срать хотят!

Слушай Петь, хватит уже эти либеральные шуточки постить...

post-117-0-22839200-1435435090_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Ах ты так, вот тебе: :)

attachicon.gifмакобр.jpg

убежало одеяло.... улетела простыня... а подушка как лягушка ускакало от меня....

Поделиться сообщением

Полезно чтиво:
post-42-0-53634200-1435438264_thumb.jpg

Поделиться сообщением

убежало одеяло.... улетела простыня... а подушка как лягушка ускакало от меня....

Я за свечку-свечка в печку я за книжку-та бежать..... Лучше я кору такую Пете буду отправлять....

Поделиться сообщением

Я за свечку-свечка в печку я за книжку-та бежать..... Лучше я кору такую Пете буду отправлять....

ту что ты выслал на прошлой неделе мы давно уже съели. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.