Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 Лопнул корпус рк с заплаткой под понижайку, есть корпус с отливом, но нет на него крышки, кто нибудь делал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 Лопнул корпус рк с заплаткой под понижайку, есть корпус с отливом, но нет на него крышки, кто нибудь делал так? А разве корпуса не в с крученом виде, доводят посадочные места под подшипники для соосности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 4 февраля, 2017 А разве корпуса не в с крученом виде, доводят посадочные места под подшипники для соосности ? именно так, но я лично 2 раздатки собирал из разнобоя все работает! видать уазовские допуски решают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2017 Работать будет, вопрос в ральнейшем ресурсе такого изделияю Несоосность приведет к повышенному износу подшипников и шестерен. Насколько повышеному - ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 Работать будет, вопрос в ральнейшем ресурсе такого изделияю Несоосность приведет к повышенному износу подшипников и шестерен. Насколько повышеному - ХЗ Вот и я про тоже))) без обид. если уаз раздатка не поёт, то это нонсос наверное и услышать в ней не соосноть, наверное нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот и я про тоже))) без обид. если уаз раздатка не поёт, то это нонсос наверное и услышать в ней не соосноть, наверное нельзя))) китовая раздатка по крайней мере прямозубая, особенно на понижайке поет всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 китовая раздатка по крайней мере прямозубая, особенно на понижайке поет всегда! А не китовая, не поёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 А не китовая, не поёт ? у меня не пела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 у меня не пела))) Где не пела, на котлете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня 3.3 не поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня 3.3 не поёт. Неужели у нас тоже научились делать! даже не верится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поменял все подшипники и почти не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 Где не пела, на котлете ? на котлете было сразу 3.3 а вот на уазенет У меня 3.3 не поёт. на 4 пониженной? Не верю)) Поменял все подшипники и почти не слышно. я когда кит вставлял, естественно взял ремкоплект рк со всей требухой)) но гул есть, полез в сеть , пишут что дело в самих шестерня ижевцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 на котлете было сразу 3.3 а вот на уазенет lwoeL_GnRGY.jpg на 4 пониженной? Не верю)) я когда кит вставлял, естественно взял ремкоплект рк со всей требухой)) но гул есть, полез в сеть , пишут что дело в самих шестерня ижевцев! Это ты из этого уаза котлетос слепил ? Лёх, тебе не верят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 февраля, 2017 Пускай проверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 Пускай проверит. Так у тебя там иномарка под капотам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 Пускай проверит. Шестерни чьи?? Это ты из этого уаза котлетос слепил ? Лёх, тебе не верят))) сначало было не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 сначало было не так)) А как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня в уазе все гармонично. За общей серенадой агрегатов автомобиля расслышать пение раздатки практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня в уазе все гармонично. За общей серенадой агрегатов автомобиля расслышать пение раздатки практически невозможно. Вот и я про тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 А как ? в кратце)) никак не дам машине умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 в кратце))1392758392993.jpg1392758400269.jpg1392758404537.jpg1392758418952.jpg1392758439185.jpg82b534cs-960.jpg3d07352s-960.jpg2abe70as-960.jpgf86354as-960.jpg329d52as-960.jpge_e9AdOdQks.jpg9JAzFQpi9nA.jpg никак не дам машине умереть А я то думаю, откуда синий матерьяльчик ??? а это оказывается из моих бочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 А я то думаю, откуда синий матерьяльчик ??? а это оказывается из моих бочек))) сначало они были именно для этого)), между прочим из бочек с зеленым дном как раз хороший ровный лист получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 сначало они были именно для этого)), между прочим из бочек с зеленым дном как раз хороший ровный лист получается)) А с зелёным дном, ты мне только одну подогнал))) ты хочешь сказать, если разрезать бочку она примет ровную форму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 А с зелёным дном, ты мне только одну подогнал))) ты хочешь сказать, если разрезать бочку она примет ровную форму ? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты