Say 289 Опубликовано 17 февраля, 2017 Требуются услуги по гидроабразивной резке с компенсацией реза листов алюминия толщиной 40- 50 мм. https://www.youtube.com/watch?v=LwL0Gfc5KPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 18 февраля, 2017 Интересно сколько стоит, погонный метр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 18 февраля, 2017 От толщины и точности зависит, 2 д или 3 д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 18 февраля, 2017 От толщины и точности зависит, 2 д или 3 д. Чего такое 2д, 3д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 18 февраля, 2017 А я дурак болгарку купил надо было такую штуку брать)) эт ж с какой силой она дует? Чего такое 2д, 3д ? 2d детали или 3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 19 февраля, 2017 А я дурак болгарку купил надо было такую штуку брать)) эт ж с какой силой она дует? 2d детали или 3d А теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 20 февраля, 2017 Саш привет! Набери мне, я тебе дам контакт (один из наших клиентов). Он как раз гидрорезкой занимается на своем станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 20 февраля, 2017 Саш привет! Набери мне, я тебе дам контакт (один из наших клиентов). Он как раз гидрорезкой занимается на своем станке. Спасибо, наберу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты