Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 колокол 4500 т.р пересыл есть ,забирать Электрогорск 89067555один94 опоры левая правая 1700т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 21 февраля, 2017 колокол 4500 т.р пересыл есть ,забирать Электрогорск 89067555один94 опоры левая правая 1700т.р А чего такие опоры дорогие ? да и колокол не дешевый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 А чего такие опоры дорогие ? да и колокол не дешевый))) ты цены посмотри на новое?а потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 21 февраля, 2017 ты цены посмотри на новое?а потом пиши А чего мне на них смотреть ? ты чего новое продаёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 А чего мне на них смотреть ? ты чего новое продаёшь ? Колокол новый от 8т.р и выше опоры по 2т.р с копейками за штуку че ты ваще пристал тебе не надо проходи в отдел V-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 21 февраля, 2017 Колокол новый от 8т.р и выше опоры по 2т.р с копейками за штуку че ты ваще пристал тебе не надо проходи в отдел V-8 Так я и на V8 без труда их поставлю, если надо будет! но дороговато чего то мне кажется))) и если учесть что колокол и опоры не расходники, то получается не гуманно. я за тебя переживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 Так я и на V8 без труда их поставлю, если надо будет! но дороговато чего то мне кажется))) и если учесть что колокол и опоры не расходники, то получается не гуманно. я за тебя переживаю))) да ты не переживай ,это вещи вастребованы при установке в уаз инжектора хоть 406-405-409 без них никуда .с 406 колоколом передним карданом постоянно срезает рабочий сцепления.поэтому 409 имеет спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 446 Опубликовано 21 февраля, 2017 да ты не переживай ,это вещи вастребованы при установке в уаз инжектора хоть 406-405-409 без них никуда .с 406 колоколом передним карданом постоянно срезает рабочий сцепления.поэтому 409 имеет спрос Тогда я в доле если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты