Троффист 1 Опубликовано 25 февраля, 2017 продам запчасти уаз коробка новая полусинхра 9т.р раздатка прямозубая новая с тремя фланцами 9т.р поперечина рамы 469 . 1т.р вискамуфта 409 в сборе рабочая 2,5т.р коллектор 4216 впускной инжекторный в сборе 4т.р шкиф 4216 новый 1,5т.р крышка передняя 4216 новая 1т.р головка блока 4216 бу 6т.р всё находится в Москве т 89647173300 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жаль нужного для себя не увидел, а то цены приятные! ))) Раздатку кстати продать не проблема за эти деньги, тем более тут на форуме как-то интересовался 3-им выходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Есть ещё новый масляный насос на 421 движок отдам за 500р И печка от запорожца новая отдам за 3т.р торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 1 марта, 2017 Хорошие запчасти в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2017 Да цвет прям весенний у раздаток - коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 10 марта, 2017 Да цвет прям весенний у раздаток - коробок. Хозяин глумился над цветом крася новые детали,красил с любовью но потом остыл купя хантер с 514 дизелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 марта, 2017 С днем рожденья, типа ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 марта, 2017 С днем рожденья, типа ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 10 марта, 2017 Ап! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 10 марта, 2017 Большое Спасибо друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 марта, 2017 Большое Спасибо друзья Спасибо много както. скидки давай теперь, кто отебе не забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо много както. скидки давай теперь, кто отебе не забыл))) А что надо, скидку не вопрос сделаем в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 марта, 2017 А что надо, скидку не вопрос сделаем в разумных пределах Надо у Davey спросить, чего ему надо. у него уаз))) Davey чего тебе надо ??? здесь скидки дают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 10 марта, 2017 Надо у Davey спросить, чего ему надо. у него уаз))) Davey чего тебе надо ??? здесь скидки дают))) У меня прозапас есть раздатка и 2 коробки) А движок 406 буду ставить, от 421 ничего не нужно. У Димона26 421 стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня прозапас есть раздатка и 2 коробки) А движок 406 буду ставить, от 421 ничего не нужно. У Димона26 421 стоит)) Эх, жаль! он не поздравлял, поэтому он в пролёте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 10 марта, 2017 Эх, жаль! он не поздравлял, поэтому он в пролёте))) Может еще успеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 марта, 2017 Может еще успеет)) У него осталось, всего 13 минут! боюсь он в пролёте))) Пока свои аккумы новые рассматривает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 10 марта, 2017 С днем рождения!! Но мне ничего пока не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 марта, 2017 С днем рождения!! Но мне ничего пока не надо)) Успел всё таки, но намёк понят! пока не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 12 марта, 2017 запчасти в продаже скидку форумчаном сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 19 марта, 2017 кто возьмёт коробку с раздаткой отдам за 12т.р за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 19 марта, 2017 неужели такая проблема продать РК с 3мя фланцами? тем более с переборкой полной. я бы меньше 15-ки не продавал бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 марта, 2017 неужели такая проблема продать РК с 3мя фланцами? тем более с переборкой полной. я бы меньше 15-ки не продавал бы ))) Видимо да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 20 марта, 2017 кто возьмёт коробку с раздаткой отдам за 12т.р за пару а в эту рк влезут шестерни ижевские? ну если 12, и форуму еще то норм, я бы подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 марта, 2017 а в эту рк влезут шестерни ижевские? ну если 12, и форуму еще то норм, я бы подумал))) Ну а почему нет ? от мотоцикла ИЖ их много туда влетит))) болгарка тебе в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты