д м и т р и й 453 Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня вроде как всё прощение просят! Простите меня засранца, я больше так не буду))) У меня не забудьте, прощения попросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите меня люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите меня люди добрые Вов, ты посмотри. похоже одни мы с тобой грешные!!! а остальные все святые и даже матом не ругаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 26 февраля, 2017 Уж я то точно не святой! Други простите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 26 февраля, 2017 Бог простит и мы простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Бог простит и мы простим Да, други-прошу у вас прощения, если вдруг кого обидел! Ну и я обиды не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я святой практически, остальных прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texnik131 2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я святой практически, остальных прощаю Александр, Вы несколько преувеличиваете. Простите ребята и меня. Может и я кому- нибудь прощу (ну как попросят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 27 февраля, 2017 Александр, Вы несколько преувеличиваете. Ну может не практически, но теоретически точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 27 февраля, 2017 нефиг прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texnik131 2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну может не практически, но теоретически точно. нефиг прощать Вот тут- смотря, кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты