Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Да ну нафиг, покупал вчера мороженное ларек годами не разваливается не сгнил и не заплесневел, влчночти тоже в нем не заменил. Гниль и плесень там где слабоподготовленная афера.

В ларьке нет вахтёров, а есть  только хозяин. Потому и стоИт.

Поделиться сообщением

я все же осмелюсь еще раз озвучить идею о создании форума с названием "барахолка уазовода" смысл его создания понятен из названия

Поделиться сообщением

я все же осмелюсь еще раз озвучить идею о создании форума с названием "барахолка уазовода" смысл его создания понятен из названия

А что мешает?

Поделиться сообщением

я в этом не соображаю. 

у меня своего то сайта до сих пор нет

Поделиться сообщением

Вот раздел "барахолка" на уазбуке самый веселый раздел. Как вижу фразу: "Снято с рабочей машины". Или: "Мне сказали, что там все нормально". Не смех, ржач пробивает. 

Поделиться сообщением

я в этом не соображаю. 

у меня своего то сайта до сих пор нет

Так  и не надо уметь, надо денег заплатить и все сделают. 

Я думаю тыщ в 50 уложишся, может в 30 и тыщ 200 на раскрутку и через 3 года будет неплохой сайтик.

Поделиться сообщением

Так  и не надо уметь, надо денег заплатить и все сделают. 

Я думаю тыщ в 50 уложишся, может в 30 и тыщ 200 на раскрутку и через 3 года будет неплохой сайтик.

добрый ты..

Поделиться сообщением

добрый ты..

А то!!! УАЗохисты(даже быФФшЫе)) ффсе такие.... :D

Поделиться сообщением

Да ладно, какие нах 200 тыщ на раскрутку. Достаточно создать темы "Уаз гавно" и сайт сам раскрутится. Ну и периодически подкидывать поленья в виде говнотойоты, а лучше джипгавно - посещаемость и жаркие дебаты гарантированы.

Поделиться сообщением

Вот все говорят "тойота тоже гавно", "пиндосская ржавый горшок" а вот глобальная тема с фактами только про УАЗ. 

С удовольствием бы почитал темку Тойота-гавно, ан нет такой. Все сводится "вот у соседа была, он там 300 тыш потратил", "вон тойота отзывает опять". Короче нет таких тем, только про уаз можно любую запчасть поднять и расссказать тысячу истории как эта деталь обломалась.

Поделиться сообщением

Заядлые исламисты в большинстве своём даже каран не читали, и единицы могут его прочитать в оригинале...

Так примерно и разрасталась бука (в которой офигеть сколько тем про ломучий Уаз). Процентов 80 владельцев технически не грамотны, но всеж починить Уаз стремятся... Вот тебе и масса тем про Уаз, по сравнению с тайотойгеленом (хотя их форумы тож смотрю не маленькие;)). (зайди про додж рам почитай, к примеру)))

Поделиться сообщением

Ну промониторь темы. Особенно путешествий. УАЗ- список запчастей до и геройское чиняканье в лесу. Так что читай, тебе есть чему учиться.

Поделиться сообщением

Технично ты с темы съехал, молодец.

Сколько не прикладывай руки к патриоту- так и будет сыпаться.

Ну а если твое время дешево стоит- ты достоин уаза. Не более.

Поделиться сообщением

Заметьте, я с темы не съезжал (в каждом посте моем про уазбуку (это ведь тема про уазбуку?), а вот ты уже попутал темы))). (Уазбука свой след оставила из каждой темы уазгавно выводить, да?).

Поделиться сообщением

Нет. Объективно наблюдаю за выборкой УАЗ, уазоводы, уазбука. От того многое становится понятно.

Поделиться сообщением

УАЗБУКА!!!УАЗБУКА!!УАЗБУКА!!УАЗБУКА!!!

Поделиться сообщением

Это заклинания? Сварщика взываешь?

Поделиться сообщением

Бабу хочет!

Поделиться сообщением

Это заклинания? Сварщика взываешь?

Не, мне сварщик без надобности теперь, этим искусством я овладеваю потихоньку. С начало тренировался на обычной с электродами ныне перешел на полуавтомат с газовым баллоном. Ой, че то мне самому как то не по себе стало от такой крутезны.

Бабу хочет!

Эт даааа. Ща она из душа выйдет. Жду. К ней бы зашел, но там жарко.

Поделиться сообщением

Тем более, если сам овладел искусством чего заклинания кричать (маску хорошую купи кстати).

Поделиться сообщением

Кстати улыбнуло как в о2 создавали темы, что ударник где-то там не прав по сварке или электрике. Сопли-слезы.

Поделиться сообщением

Кстати улыбнуло как в о2 создавали темы, что ударник где-то там не прав по сварке или электрике. Сопли-слезы.

А чё Рюкзак... Профессионал гуглист. Гугл тоже ошибается.... :D

Поделиться сообщением

Ну меня сегодня Уазбука потрясла.... это я про Димона. мне его стиль общения с казарменным гомосексуальным юмором тоже не нравится но блин.......выпустить на поруки и забанить за слово ЧМО и ЧМЫРЬ!!! Это феерический пипец... Но что то м мне кажется Велдер бы внимания не обратил, Димон здорово потыкал мордочкой в гамно Овального и тот видимо сам зассал и наябедничал на него... Удивительно мерзкая история..... и тех кто поручился тоже забанили!!! Я фигею...  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Поделиться сообщением

Ну меня сегодня Уазбука потрясла.... это я про Димона. мне его стиль общения с казарменным гомосексуальным юмором тоже не нравится но блин.......выпустить на поруки и забанить за слово ЧМО и ЧМЫРЬ!!! Это феерический пипец... Но что то м мне кажется Велдер бы внимания не обратил, Димон здорово потыкал мордочкой в гамно Овального и тот видимо сам зассал и наябедничал на него... Удивительно мерзкая история..... и тех кто поручился тоже забанили!!! Я фигею...  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

От вахтёров Уазбуки, уже давно нежной гомосятиной попахивает.....

Поделиться сообщением

Эиз там непричем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.