Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Могу удивить, но я ему тему не создавал. Общением рулит Say, т.к. он человек который больше всего (пока что) знает  тутышних пользователей. А насколько я знаю, Вы с Say знакомы)))) поэтому претензии к нему.

2-я тема создана в ОБП и тема там с сообщениями где переговоры ведутся матом. А сделан этот раздел, чтобы потом не говорили с какого ... вы удалили мое сообщение... матные сообщения переносим ОБП.

Да и вообще Фрол высказывает свое мнение, на личности не переходи. форумчан (первым) не обзывает, если я не прав, то поправьте меня доказательством. Если считаете, что Патриот супер машина, то создайте отдельную тему, которая противоречит Фролу и не переходя на личности, докажите народу, что Патриот можно назвать машиной, а тем более внедорожником.

П.С. Давно понял, что проще купить иномарку. Да дороже, да что-то сам не поменяешь, да жалко... но запчасти хоть не из говна сделаны (если не покупать китайско-польские аналоги).

если покажешь пост, в котором я первый "перешел на личности", извинюсь перед тобой, и даже перед блаженным. И какая у блаженного своя точка зрения, делать перепост с драйва? Это точка зрения по нынешним меркам? Пока я вижу, что фрол заполняет твой форум помоями.

Поделиться сообщением

если покажешь пост, в котором я первый "перешел на личности", извинюсь перед тобой, и даже перед блаженным. И какая у блаженного своя точка зрения, делать перепост с драйва? Это точка зрения по нынешним меркам? Пока я вижу, что фрол заполняет твой форум помоями.

надо читать с самого начало тему о лучшем... завтра займусь.))

так я вот на драйве не сижу - времени нет, да и желания.  удалить тему, закрыть, скрыть всегда можно. но высказывать-собирать по инету, точки зрения. вроде не запрещали еще.

а самый простой совет, если не хочешь раздувать тему, то не пиши в ней)) а как только появляется противоположная точка зрения, как правило приводит к долгому *разговору*.  

Поделиться сообщением

и тут паджера ныть начал. Эка тебя обидели то недостатки патриота...

Поделиться сообщением

Шота мужики вас тема геев очень уж сильно заводит.... Али некоторые тут всё-таки не мужики?))))

Поделиться сообщением

Шота мужики вас тема геев очень уж сильно заводит.... Али некоторые тут всё-таки не мужики?))))

На што намекаешь?))) Это поэтому ты пол свой не указал :)

Поделиться сообщением

Да, че то их они наверно задели. Сменим тему разговора. 

УАЗБУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, че то их они наверно задели. Сменим тему разговора. 

УАЗБУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы Уазбуки-ГЕИ!!!

Поделиться сообщением

Модераторы Уазбуки-ГЕИ!!!

Геи не пид@ры, как узнал?  :D

Поделиться сообщением

Сергей-***,

антон-******))))

Поделиться сообщением

Сергей-***,

антон-******))))

Сеган-развёл гейский шалман....

Поделиться сообщением

жалко что лысый так быстро ушел.... тезка питерский! аууу! пролей словесный бальзам обличающий в форму философских идей громадье!!!

ороси засохшии в общении с солдафонами увядающие мозги....

Поделиться сообщением

Сеган-развёл гейский шалман....

Тебе не стыдно???? Тьфу ... Страмота....

Поделиться сообщением

У большого ребенка отобрали игрушку.....

Поделиться сообщением

жалко что лысый так быстро ушел.... тезка питерский! аууу! пролей словесный бальзам обличающий в форму философских идей громадье!!!

Побасенка.

Привёз один сельский житель себе бревно из леса на зиму дров заготовить, сгрузил его около сарая и пошёл в дом ужинать.А бревно кричит ему человеческим голосом: "Возми меня с собой, я темноты боюсь!" Пришлось бревно в дом затащить. А оно не унимается, скучно мне, говорит. Создай мне аккаунт на внедорожном сайте. Пришлось сделать. 

Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. Тракторист по полям ездит, траву косит, а бревно в интернете сидит, за порядком на сайте смотрит, ник себе заграничный взяло, в начальники выбилось. И однажды забанило тракториста. Рассердился тракторист, распилил бревно на чурки, поколол на дрова и вытопил ими свой дом. А люди зашли на форум, видят нет модератора и обратились в полицию. Полиция к трактористу: "Признавайся, гад, где модератор!"

Короче шьют экстремизм, требуется перепост. Спасать тракториста надо. 

Поделиться сообщением

ну за какие расклады тебя курсануть?

Поделиться сообщением

ну за какие расклады тебя курсануть?

я эттого вашего университетсого арго нихт ферштеен.... ходят всякие на шарнирах, фенькают непонятку.

Поделиться сообщением

Побасенка.

Привёз один сельский житель себе бревно из леса на зиму дров заготовить, сгрузил его около сарая и пошёл в дом ужинать.А бревно кричит ему человеческим голосом: "Возми меня с собой, я темноты боюсь!" Пришлось бревно в дом затащить. А оно не унимается, скучно мне, говорит. Создай мне аккаунт на внедорожном сайте. Пришлось сделать. 

Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. Тракторист по полям ездит, траву косит, а бревно в интернете сидит, за порядком на сайте смотрит, ник себе заграничный взяло, в начальники выбилось. И однажды забанило тракториста. Рассердился тракторист, распилил бревно на чурки, поколол на дрова и вытопил ими свой дом. А люди зашли на форум, видят нет модератора и обратились в полицию. Полиция к трактористу: "Признавайся, гад, где модератор!"

Короче шьют экстремизм, требуется перепост. Спасать тракториста надо. 

Чую.... тут без Саниной дубовой коры не обошлось... Эко вонА приплющило.... :D  :D

Поделиться сообщением

по закону жанра тракторист должен был бревно ошкурить, принять роды, воспитать буратина, а не пиноккио, а кору скурить.... а уж потом останки в топку.

http://photo.i.ua/user/598426/46406/969937/

Поделиться сообщением

Много вариантов. Тракторист мог новый бизнес начать - гробы делать, тут и бревно как раз. И бревно могло быть не простым, а с того самого субботника В. Ильичленина знавшее. 

Поделиться сообщением

..., а с того самого субботника В. Ильичленина знавшее. 

c50ea417f2d8.jpg

Поделиться сообщением

А чего за блажь на УАЗБУКЕ просить модераторов самозабаниться?

Поделиться сообщением

А чего за блажь на УАЗБУКЕ просить модераторов самозабаниться?

Это.... форумский суицид. :D

Поделиться сообщением

тут до меня донёсся слух что На Уазбуке Овальный разгулялся так что забанил Димона и ещё ряд лиц... Если ему действительно это позволили то моя шутка про гей-лобби уже не шутка...

А мне то что стыдится?-это ты Сегану напиши зачем он геев коллекционирует, если он натурал то ему должно быть стыдно...

Поделиться сообщением

тут до меня донёсся слух что На Уазбуке Овальный разгулялся так что забанил Димона и ещё ряд лиц... Если ему действительно это позволили то моя шутка про гей-лобби уже не шутка...

А мне то что стыдится?-это ты Сегану напиши зачем он геев коллекционирует, если он натурал то ему должно быть стыдно...

Саш, нынче Уазбука уже генномодифицирована.... Вот и пошла вторичная мутация.... Так и до Кончит недалече... :D  :D

Поделиться сообщением

Саш, нынче Уазбука уже генномодифицирована.... Вот и пошла вторичная мутация.... Так и до Кончит недалече... :D  :D

Ужас..... а мне ещё советовали поехать на какую небуть акцию Уазбуки и морды там модерам набить а они бы как начали с визгами разбегаться в женских платьях, на каблуках и с бородами....  Нафиг-нафиг..... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.