Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Как-то мельком видел плакат где наши воины знамя над "Белым домом" водружают. А найти не могу.

Поделиться сообщением

Так держать Саня!!!!!

attachicon.gif22222.png

А почему горячим концом наружу?

А чтоб союзники не вытащили)))

Поделиться сообщением

А почему горячим концом наружу?

А чтоб союзники не вытащили)))

Газпром попросил..... :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Газпром попросил..... :lol:  :lol:  :lol:

а у них на подареной французами бабе наш газ горит? халявщики бля.... кстати моделью для статуи была кажись четвертая жена еврея зингера, который швейная машинка, троих до нее затрахал... так что факел не спроста......

Поделиться сообщением

а у них на подареной французами бабе наш газ горит? халявщики бля.... кстати моделью для статуи была кажись четвертая жена еврея зингера, который швейная машинка, троих до нее затрахал... так что факел не спроста......

Факел это символ ГазпЁма.... Главное что бы НАМ было доходно, а остальное .... гори оно всё синим племенем....хоть в 3.14зде заморской... ;)

Поделиться сообщением

Факел это символ ГазпЁма.... Главное что бы НАМ было доходно, а остальное .... гори оно всё синим племенем....хоть в 3.14зде заморской... ;)

мать перемать!!!! лешка миллер ты что ли???? вот пля как нас девяностые то раскидали....

Поделиться сообщением

эй алкаши! в двоем не скучно?! я третьим буду...))))

Поделиться сообщением

мать перемать!!!! лешка миллер ты что ли???? вот пля как нас девяностые то раскидали....

Хых.... узнаю брата .. Колю..... :lol:  :lol:  :lol:

[media]

https://www.youtube.com/watch?v=TR9SNRSYIWg[/media]

Поделиться сообщением

эй алкаши! в двоем не скучно?! я третьим буду...))))

седня день рождения валентины терешковой.....

Поделиться сообщением

седня день рождения валентины терешковой.....

Я рядом с садовым товариществом её имени глупенькую коньяка сегодня засадил))

Поделиться сообщением

глупенькой коня засадил? или коню глупому... Пашк! ну ты хоть обозначь)))) :D

Поделиться сообщением

глупенькой коня засадил? или коню глупому... Пашк! ну ты хоть обозначь)))) :D

250мл Старого Кёнигсберга)))

Поделиться сообщением

Я рядом с садовым товариществом её имени глупенькую коньяка сегодня засадил))

а я с ней примерно минут двадцать те а тет беседовал, когда она комитетом советских женщин рулила году в восьмидесятом..... я тогда понял что в литературе называют "дорогая женщина"...... двадцать разницы в возрасте, а было б время.....   порученец у нее такой прикольныльный лет шестнадцати все вокруг суетился....

Поделиться сообщением

вон оно чо....(С)

Поделиться сообщением

а я с ней примерно минут двадцать те а тет беседовал, когда она комитетом советских женщин рулила году в восьмидесятом..... я тогда понял что в литературе называют "дорогая женщина"...... двадцать разницы в возрасте, а было б время..... порученец у нее такой прикольныльный лет шестнадцати все вокруг суетился....

Не, мне довелось только поселок созерцать когда купаться ходил, в церковь и на кладбище.

Поделиться сообщением

Не, мне довелось только поселок созерцать когда купаться ходил, в церковь и на кладбище.

то что ты салага очевидно.... тута только мы с фаталистом по стариковски попердывать могем, прислушиваться надо....

Поделиться сообщением

то что ты салага очевидно.... тута только мы с фаталистом по стариковски попердывать могем, прислушиваться надо....

Так ёпта! А я только и делаю, что внимаю!

Поделиться сообщением

Так ёпта! А я только и делаю, что внимаю!

ЫЫЫЫ....... как близко звучание... внимаю иии.... вЫнимаю..... :D

Поделиться сообщением

а вам дядя вИктор! отдельное спасибо! ..... за что?! да просто так :)

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫ....... как близко звучание... внимаю иии.... вЫнимаю..... :D

Ну прислушиваюсь. Где б я еще про статую свободы и Терешкову узнал?

Поделиться сообщением

Ну прислушиваюсь. Где б я еще про статую свободы и Терешкову узнал?

для этого надо не слушать что в уши дуют, а овладевать методом логического анализа событий и экстраполяции оных на период от пятидесяти до ста лет взад.... тогда сразу станет понятно что такое политика...... к примеру с чего японская война началась? а крымская? с какого уюя россия в антанте оказалась?

Поделиться сообщением

а вам дядя вИктор! отдельное спасибо! ..... за что?! да просто так :)

Спасибо Жень, рад что ещё помнишь.....

для этого надо не слушать что в уши дуют, а овладевать методом логического анализа событий и экстраполяции оных на период от пятидесяти до ста лет взад.... тогда сразу станет понятно что такое политика...... к примеру с чего японская война началась? а крымская? с какого уюя россия в антанте оказалась?

Дааа......нынешний главный ресурс современной, мировой  и политики, и экономики, это ...... дурак. Ему можно впарить всё.. И он всё хавает... хавает...хавает.... от айфонов до..... КрымНашего....

Поделиться сообщением

Спасибо! Прочитал, мой телефон с ума сошёл, глючит и ответные смс-ки не отправляет хотя может и дошла до тебя. Честно говоря мне этот цирк с конями затеянный Велдером не нравится, раз уж взялся делать из меня врага то путь идёт до конца а может просто разглядел в интернете фотографии разорванных снарядами людей в Горловке, Дебальцево, Донецке и понял что надо было вовремя промолчать.

Я в 2001 прошёл на территорию военчасти недалеко от аэродрома "Чкаловский" путём отвлечения внимания рядовых на кпп двумя бутылками водки и при этом мне сказали "проходите Товарищ Генерал!!!"

Я ни перед кем не встану на колени кроме того кто возродит Россию как Великую Державу в границах СССР и Российской Империи. Даже если разбанят буду заходить в личку и барохолку, советовать в технических темах, если им нужен клоун-пусть читают опусы Феррапонта....

Молодец. Не поддался на провокацию вчера. Вот Олег точно знает кто инициатор провокации.

Поделиться сообщением

Молодец. Не поддался на провокацию вчера. Вот Олег точно знает кто инициатор провокации.

Я Сане сказал как дело было. Поэтому если было желание у тебя внести некоторый раздрай в между мной и Саней, то не в этот раз))))

Поделиться сообщением

Я Сане сказал как дело было. Поэтому если было желание у тебя внести некоторый раздрай в между мной и Саней, то не в этот раз))))

а ятак наделся посмотреть просто марию.... что ж ты дон хулио обломал сюжет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.