GORETS95 2 Опубликовано 6 марта, 2017 Всем привет! Друзья, Очень нужен шестигранный приводной вал (как на фото) для warn m8000i. Подскажите где купить новый или б/у?! Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 марта, 2017 Всем привет! Друзья, Очень нужен шестигранный приводной вал (как на фото) для warn m8000i. Подскажите где купить новый или б/у?! Буду очень благодарен! А где фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORETS95 2 Опубликовано 6 марта, 2017 Всем привет! Друзья, Очень нужен шестигранный приводной вал (как на фото) для warn m8000i. Подскажите где купить новый или б/у?! Буду очень благодарен! С телефона не загружает... завтра попробую с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 марта, 2017 С телефона не загружает... завтра попробую с компа Если речь идёт об шестиграннике, который приводит в действие редуктор от мотора (тормоза) то надо знать его размер и подобрать от любой лебёдки. или на метало базе купить шестигранник, но опять же нужны размеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 марта, 2017 размер у них у всех стандартный. разная длина. брать нужно из нормального металла. некоторые умельцы покупают миксер на дрель для размешивания краски или тп. но он сделать из гумуса. заворачивает в штопор сразу при нагрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 Есть пара штатных с лебедок нужен диаметр прутка по грани и длинна вышлю т.к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 марта, 2017 Размер у него 8 мм, лучше взять из нержи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORETS95 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Я нашёл подходящий по размерам шестигранник, НО! Спецы говорят надо колить... Есть пара штатных с лебедок нужен диаметр прутка по грани и длинна вышлю т.к Ок. Вечером замерю. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORETS95 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Длина вала 13 см, диаметр по граням 5мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2017 Длина вала 13 см, диаметр по граням 5мм. Не 5 а 8мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORETS95 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Не 5 а 8мм. точно) спасибо за поправку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2017 точно) спасибо за поправку) Пожалуйста! хорошо что фотку выложил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 марта, 2017 Не 5 а 8мм. А других и не бывает по этому размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORETS95 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Пожалуйста! хорошо что фотку выложил))) Ага)) Ребят, ну что есть у кого нить такой вал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 марта, 2017 есть, но на склад нужно заехать. планирую это сделать в четверг. и буду заезжать в ТК Энергия. И на почту России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 марта, 2017 А других и не бывает по этому размеру. Бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 8 марта, 2017 Бывает))) Озвучьте модель варна пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты