Say 289 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалко нет ТР0,7, а то нольпять както маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 6 марта, 2017 Бери 0,75 и нормуль будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 Это чего мне Астрахань придётся отменять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 6 марта, 2017 Это чего мне Астрахань придётся отменять))) Поехали в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 Поехали в июле. Там сдохнуть можно будет от жары в это время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 6 марта, 2017 Там сдохнуть можно будет от жары в это время))) С нами выживешь, не б. Еще рыбы полный автовоз привезешь))) Ну не то чтоб в июле, ближе к сентябрю. С Андрюхой поедем газпромовским, он рыббу умеет ловить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 Стас, это в том же месте где и крайний был ? С нами выживешь, не б. Еще рыбы полный автовоз привезешь))) Ну не то чтоб в июле, ближе к сентябрю. С Андрюхой поедем газпромовским, он рыббу умеет ловить))) Я и так её нормально привожу, без автовоза))) а вот ближе к сентябрю или начала сентября, это уже другой расклад! если чего я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну, а, что, Вадь- на пару дней позже поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну, а, что, Вадь- на пару дней позже поедешь Там не предсказуемо. воду сбрасывать начинают с 24 апреля и до 15 мая. как правило как рас в эти числа вся рыбалка начинается))) и длится она, пару тройку дней всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 6 марта, 2017 Стас, это в том же месте где и крайний был ? Я и так её нормально привожу, без автовоза))) а вот ближе к сентябрю или начала сентября, это уже другой расклад! если чего я тоже))) Мы б и в сентябре, но детям в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 Да, да. нам нужна стимуляция! Малышей в болото надо загнать, что не могли себе не чего сломать))) А какой там уровень машин надо ? Там нужны Ракеты предпочтительно желтые но и типо золотистых прокатят для массовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 Там нужны Ракеты предпочтительно желтые но и типо золотистых прокатят для массовки Не смеши меня :rofl: ракеты желтые летают только в одну сторону))) :rofl: а золотистые умеют возвращаться на тумбочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 Не смеши меня :rofl: ракеты желтые летают только в одну сторону))) :rofl: а золотистые умеют возвращаться на тумбочку))) во мля зазвездился залез пару раз на табурет ,слова не скажи поглядим еще так мне и надо по кругу в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 во бля зазвездился залез пару раз на табурет ,слова не скажи поглядим еще так мне и надо по кругу в одну сторону Так это уже не ракета, а бубмеранг!!! Не, ты говори я тебя очень внимательно слушаю))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 Так это уже не ракета, а бубмеранг!!! Не, ты говори я тебя очень внимательно слушаю))) :rofl: Что тебе сказать ты мож на пару раз больше меня на этой машине залез на табурет и что?яж на тебя равняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 Стас надо свой формат думать что вы все под буржуев касите,вот вааще холодает мне очень понравилось,навигацию подтянуть и опыт и это была динамичная гонка никто не стоял все суетились или делали вид.только вот надо заранее решать с посторонними на трассе я пару раз лексус не забодал .а так в коридоре конечно тоже интересно чем жощще тем интересней сразу слабые вылетают едут сильнейшие но все может поменятся в мгновенье Валить надо было лексус))) Что тебе сказать ты мож на пару раз больше меня на этой машине залез на табурет и что?яж на тебя равняюсь Саня каких пару, ты о чём ??? я пару раз не залез, машина сломалась))) а проехал я на ней в прошлом году примерно 14-17 соревнований! вот и считай и ровняйся))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 Валить надо было лексус))) Саня каких пару, ты о чём ??? я пару раз не залез, машина сломалась))) а проехал я на ней в прошлом году примерно 14-17 соревнований! вот и считай и ровняйся))) :rofl: озвучь каких 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 6 марта, 2017 переношу сюда флуд из темы МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 озвучь каких 17 На дровах у меня можешь посчитать, там всё записано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 Стас видео которое ты дал как пример гавно полное .если их запустить на наши трассы ониб сразу включили сос наши машины ехали бы у них не хуже а даже может лучше,у них один плюс мощные моторы и продвинут тюнинг ,у нас на коленях собирается все проведение и финансирование в данном мероприятии? ля теперь по любому новый мотор ставить ,шоб старый не подвел.днюху свою откатаю заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 На дровах у меня можешь посчитать, там всё записано))) делать мне больше нех.й я и так знаю макс 12 все перечислять если что то пропущу добавишь считать с первого выезда к триалгруп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 делать мне больше нех.й я и так знаю макс 12 все перечислять если что то пропущу добавишь считать с первого выезда к триалгруп? Ты только не забудь почитать много дневные соревнование, как за одно и одно дневные с двумя тумбочками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 Ты только не забудь почитать много дневные соревнование, как за одно и одно дневные с двумя тумбочками))) о мля я в шоке многодневные с двумя тумбочками ,куда там нам. так ты озвучь 15-17 сам их нет или есть? просто я насчитал намного меньше или ты в тихую на кубки водокачек ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 6 марта, 2017 о мля я в шоке многодневные с двумя тумбочками ,куда там нам. так ты озвучь 15-17 сам их нет или есть? просто я насчитал намного меньше или ты в тихую на кубки водокачек ездил А как ты хотел ? катаешься один день, потом второй и всё это должно считаться как одно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2017 А как ты хотел ? катаешься один день, потом второй и всё это должно считаться как одно ? ну таких у тебя три не более беларусь.тверь.орловская ещё есть? Вадик на трассе мы соперники .но в жизни мы друзья .я рад за тебя но ты не расслабляйся ракета сзади наступает все ближе и ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты