Радик 13 Опубликовано 29 марта, 2017 Щеки лебедки Крышка редуктора Щетки мотора Тормоза Проводные пульты Радиопульты 12v и 24v Ручки свободного хода Моносоленоиды И тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanPatriot 3 Опубликовано 29 марта, 2017 Цены было бы не плохо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 марта, 2017 а что за крышка редуктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 29 марта, 2017 а что за крышка редуктора? Корпус похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 29 марта, 2017 Цены было бы не плохо глянутьЧто интересуета что за крышка редуктора?Скорей всего крышка мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 марта, 2017 Скорей всего крышка мотора ты сам не знаешь что продаешь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 29 марта, 2017 ты сам не знаешь что продаешь? )))) У меня есть крышка от лебедки. А где ставится , я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 марта, 2017 У меня есть крышка от лебедки. А где ставится , я хз у лебедок 4х4 крышка есть только на моторе. а ты написал редуктора. П.С. ты в след. раз создавай тему с более понятным описанием товара. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 29 марта, 2017 у лебедок 4х4 крышка есть только на моторе. а ты написал редуктора. П.С. ты в след. раз создавай тему с более понятным описанием товара. )) Каюсь, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanPatriot 3 Опубликовано 30 марта, 2017 Щетки мотора (12000) и моносоленоид. А з/ч на первые лебедки 4х4 реально найти (крышка редуктора со шлицами нужна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 30 марта, 2017 Щетки мотора (12000) и моносоленоид. А з/ч на первые лебедки 4х4 реально найти (крышка редуктора со шлицами нужна)?Щетки 1000рМоносоленоид -2800р А нсчет остального, у Hessa спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты