Молодчик 43 Опубликовано 5 мая, 2017 Сева жжот image.jpg Александр, будете стебать, приеду на мероприятие с вашим участием, прихватив с собой термопистолет и срежу вам весь протектор на колесьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 мая, 2017 Александр, будете стебать, приеду на мероприятие с вашим участием, прихватив с собой термопистолет и срежу вам весь протектор на колесьях... Колесьям хуже не будет от этого)) ++++ Поездил я тут первого мая на велосипеде по полям и понял что в велозачет мне пока рановато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 5 мая, 2017 Поездил я тут первого мая на велосипеде по полям и понял что в велозачет мне пока рановато)) Есть решение, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну с моторчиком еще куда не шло, но все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 мая, 2017 Александр, будете стебать, приеду на мероприятие с вашим участием, прихватив с собой термопистолет и срежу вам весь протектор на колесьях...весь это жестоко вот через шашку ябы был не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 8 мая, 2017 Погода шепчет - нада бежать в магазин, на распродажу трусилей с начесом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 мая, 2017 Погода шепчет - нада бежать в магазин, на распродажу трусилей с начесом )))) Это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 8 мая, 2017 Это точно))) Вадим, у нас сложилась такая ситуация, что мой вел с Шульцом имеют много общего, в частности - отсутствие печки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 мая, 2017 Сева, тебе похоже шипы придётся ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕгорыЧхЧ 0 Опубликовано 8 мая, 2017 Всем привет! Пообщавшись с участниками будущего велозачета,было принято решение-велозачет едет по трассе тр-1"для статистики",завтра будет финальная прокатка и спецучасток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 8 мая, 2017 Сева, тебе похоже шипы придётся ставить))) Надо будет - поставлю! За зимку ща скидоны нормальные! Всем привет! Пообщавшись с участниками будущего велозачета,было принято решение-велозачет едет по трассе тр-1"для статистики",завтра будет финальная прокатка и спецучасток Либа ТР1, либа я все равно туда поеду... Матч состоится в любую погоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты