Жёлтый 91 Опубликовано 13 апреля, 2017 В отличие от пенсии, я пытаюсь развивать сферы деятельности... Молодым у нас дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леська 1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 апреля, 2017 А на велике в ТР3 можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 13 апреля, 2017 Молодым у нас дорогу Я тебе уже говорил, Александр, Трофя с реальным ориентированием - вымирающий вид. Копошиться в лужах не интересно, хотя бы потому, что подобные трассы пока не научились делать. Более менее логичную трассу я увидел в Кольчугино. Кстати, заявку кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леська 1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сева, принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 13 апреля, 2017 А на велике в ТР3 можно будет? Блин, не надо велы.... Мне Боевика надо выгулять.... Сева, принято. Спасибо! Мне готовить стандартный набор, или что посерьезней? Чтоб в округе все курятники гуляли вместе с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леська 1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сев, ну ты в "детскую" группу записался... вопросы к колобку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 апреля, 2017 Заявку позже скину.надо дожить Коль в пенсионеры записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 апреля, 2017 а ты перешел?Как ты перейдешь я тоже перейду Не!!! куда мне пенсионеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сев, ну ты в "детскую" группу записался... вопросы к колобку Ну, я посмотрю, как себя пенсия вести будет... Есть у меня в закромах пара комплектов 35х лаптей... Останется только выбрать, на каких выкатиться... Мне кажется на 18 литье, Боевик будет симпатичней смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну, я посмотрю, как себя пенсия вести будет... Есть у меня в закромах пара комплектов 35х лаптей... Останется только выбрать, на каких выкатиться... Мне кажется на 18 литье, Боевик будет симпатичней смотреться... Студент!!! ставь свою 35-и и тебе хана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леська 1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мне кажется на 18 литье, Боевик будет симпатичней смотреться Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну, я посмотрю, как себя пенсия вести будет... Есть у меня в закромах пара комплектов 35х лаптей... Останется только выбрать, на каких выкатиться... Мне кажется на 18 литье, Боевик будет симпатичней смотреться... во как ты в тр 3 метишь?Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 14 апреля, 2017 во как ты в тр 3 метишь?Давай Четко подмечено, Александр, помечу ТР3 и пенсии можно вставать в очередь на оформление пенсионных билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 апреля, 2017 Четко подмечено, Александр, помечу ТР3 и пенсии можно вставать в очередь на оформление пенсионных билетов. На пенсию рано еще.будем гонять. в очереди я за Вадиком займу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 апреля, 2017 На пенсию рано еще.будем гонять. в очереди я за Вадиком займу Тогда придётся занимать не призовые места!!! а то спишут, по старости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик 19 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я в теме. Чего тебе, пора в пенсионный фонд очередь занимать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик 19 Опубликовано 14 апреля, 2017 Там мне уже заняли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 апреля, 2017 Там мне уже заняли.) Это хорошо!!! а то вдруг первое место возьмёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 апреля, 2017 Место трассы, уже известно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 15 апреля, 2017 Место трассы, уже известно ? Это ты себе счетчик сообщений на форме накручиваешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 апреля, 2017 Это ты себе счетчик сообщений на форме накручиваешь? ))) Он сам накручивается!!! а мне интересно место, чтоб было понимание, к чему готовится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 15 апреля, 2017 Место трассы, уже известно ? Известно, но вы ближе к делу узнаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 апреля, 2017 Известно, но вы ближе к делу узнаете) Жесть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты