Жёлтый 91 Опубликовано 26 мая, 2017 Чего, кто едет на Точку Отрыва ??? или все в штанишки писают ??? едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 26 мая, 2017 едем Ну вот, нас уже двое, которые не наделали в штаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 мая, 2017 Я бы с удовольствием, но сцепу пока не сделали да и денга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 мая, 2017 Я бы с удовольствием, но сцепу пока не сделали да и денга нет Делай сцепу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 мая, 2017 Делай сцепу! я начал, но не все от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 мая, 2017 image-0-02-04-4b0f6ec04bd209070604c2d0aafa711e92994317e3c9bfde01ff75fd7b1d18f7-V.jpg я начал, но не все от меня зависит Диск надо было поменять и вся любовь. А маховик и корзину не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 мая, 2017 Диск надо было поменять и вся любовь. А маховик и корзину не трогать. нет так низя, была ступенька плюс ставил на свой кривой глазок, заодно в колене подшипник поменял и выжимной новый, другую опору вилки, пружины мягкие поставил Дмрв кстати новый купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 мая, 2017 Когда нельзя, но очень хочется, тогда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 26 мая, 2017 нет так низя, была ступенька плюс ставил на свой кривой глазок, заодно в колене подшипник поменял и выжимной новый, другую опору вилки, пружины мягкие поставил Дмрв кстати новый купил Какая ступень ??? на нём даже пыли нет))) сними очки для солнца))) Когда нельзя, но очень хочется, тогда можно. А говорил Дмитрий26. что поехал бы, да тормоза нет на лебёдки))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 27 мая, 2017 Какая ступень ??? на нём даже пыли нет))) сними очки для солнца))) А говорил Дмитрий26. что поехал бы, да тормоза нет на лебёдки))) :rofl: так это уже проточенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassya 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Добрый день! Вопрос по лебедке: барабан и трос есть, блока управления и пульта для лебедки нет. Считает это за полноценную работающую лебедку? Просто снимать барабан с тросом, достаточно проблемное мероприятие.А идти в класс выше при наличии неработающей лебедки не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 27 мая, 2017 Добрый день! Вопрос по лебедке: барабан и трос есть, блока управления и пульта для лебедки нет. Считает это за полноценную работающую лебедку? Просто снимать барабан с тросом, достаточно проблемное мероприятие.А идти в класс выше при наличии неработающей лебедки не хочется... Чтоб накинуть блок управление на лебёдку, понадобится не спеша 5 минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 27 мая, 2017 Добрый день! Вопрос по лебедке: барабан и трос есть, блока управления и пульта для лебедки нет. Считает это за полноценную работающую лебедку? Просто снимать барабан с тросом, достаточно проблемное мероприятие.А идти в класс выше при наличии неработающей лебедки не хочется... Вот и у меня тоже самое. И ставить некогда пульт и лебедку снять полмашины разбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 27 мая, 2017 Вот и у меня тоже самое. И ставить некогда пульт и лебедку снять полмашины разбирать... Ты тоже собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 27 мая, 2017 походу придется ехать на Боевике. Даешь лютого Лютика! Ты тоже собираешься ? Ну в зачет я в туризм не прохожу с 33, а в спорте делать нечего, у меня есть 31 атешка)) но лебедку снимать неохота. Приеду вне зачета покатаюсь на квадрике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 27 мая, 2017 Даешь лютого Лютика! Он ещё пака не Лютый))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 28 мая, 2017 Где новые фотки ??? давай не стесняйся, наваливай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВГЕНИЙ ПАТРИОТ 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Где новые фотки ??? давай не стесняйся, наваливай))) Мы тоже будим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 28 мая, 2017 Мы тоже будим. Во, зелёные из спячки зимней вылезают))) :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВГЕНИЙ ПАТРИОТ 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Во, зелёные из спячки зимней вылезают))) :yahoo: А мы и неспали некогда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 28 мая, 2017 А мы и неспали некогда была. Не отмазывайся!!! у всех есть дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 29 мая, 2017 Шульц заявку кинул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 мая, 2017 Выходные совпадают, может поглазеть приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 30 мая, 2017 Выходные совпадают, может поглазеть приеду Ты ещё не починился чтоль ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 30 мая, 2017 Ты ещё не починился чтоль ???тыж хотел инкогнито.пошол я шруз ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты