алексей-272 19 Опубликовано 30 мая, 2017 тыж хотел инкогнито.пошол я шруз ставить У тебя их вагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 30 мая, 2017 У тебя их вагон?не маленькая тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 30 мая, 2017 не маленькая тележка У меня левый кончился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 мая, 2017 Ты ещё не починился чтоль ??? не буду ничего писать, а то сейчас начнется,вот сидишь ждёшь пока за тебя кто то сделает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 30 мая, 2017 не буду ничего писать, а то сейчас начнется,вот сидишь ждёшь пока за тебя кто то сделает))) Довели парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 мая, 2017 тыж хотел инкогнито.пошол я шруз ставить Орги настояли))) не буду ничего писать, а то сейчас начнется,вот сидишь ждёшь пока за тебя кто то сделает))) Конечно начнётся!!! давай пиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 мая, 2017 Орги настояли))) Конечно начнётся!!! давай пиши))) КПП сегодня воткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 мая, 2017 КПП сегодня воткнуIMG_20170530_100406.jpg Молодец! тормоз собрать 20 минут делов!!! так что не отмазывайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 мая, 2017 Молодец! тормоз собрать 20 минут делов!!! так что не отмазывайся))) нет шариков и колодок Шарики даже не знаю какие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 мая, 2017 не буду ничего писать, а то сейчас начнется,вот сидишь ждёшь пока за тебя кто то сделает))) Не мешайте! Дайте парню кончить! нет шариков и колодокШарики даже не знаю какие нужны В Подольске лежат)Шарики10мм 21 штука подойдут 303,304,306 подшипники бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 мая, 2017 Колобок, давай квадрат соревнования!!! а то не успею карту резануть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 30 мая, 2017 Не мешайте! Дайте парню кончить! В Подольске лежат)Шарики10мм 21 штука подойдут 303,304,306 подшипники бу.приезжай насыплю подшипников новых ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 мая, 2017 Все теперь точно не еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 мая, 2017 Все теперь точно не еду Это почему ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 мая, 2017 Это почему ??? потому что ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 мая, 2017 потому что ничего не сделал А чего ты сделать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 мая, 2017 А чего ты сделать хотел? Не мешай! Дай парню кончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 мая, 2017 Не мешай! Дай парню кончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К.Г.Б. 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Даешь лютого Лютика! Ну в зачет я в туризм не прохожу с 33, а в спорте делать нечего, у меня есть 31 атешка)) но лебедку снимать неохота. Приеду вне зачета покатаюсь на квадрике) Лебёдки не опечатывают? А , ежли трос смотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 31 мая, 2017 Лебёдки не опечатывают? А , ежли трос смотать? Если лебедка стоит (хоть без троса? хоть без проводов), то минимальная категория СПОРТ. Квадрат для подготовки карт http://sector4x4.ru/viewtopic.php?f=61&t=4740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 31 мая, 2017 Если лебедка стоит (хоть без троса? хоть без проводов), то минимальная категория СПОРТ. Квадрат для подготовки карт http://sector4x4.ru/viewtopic.php?f=61&t=4740 жестоко, ради соревнования человеку мучиться снимать лебедку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 31 мая, 2017 жестоко, ради соревнования человеку мучиться снимать лебедку ))) правила есть правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 31 мая, 2017 Если лебедка стоит (хоть без троса? хоть без проводов), то минимальная категория СПОРТ. Квадрат для подготовки карт http://sector4x4.ru/viewtopic.php?f=61&t=4740 Чего то вы размахнулись))) интересно, большой вы запас сделали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 31 мая, 2017 Чего то вы размахнулись))) интересно, большой вы запас сделали ??? ну здесь же для всех категорий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 июня, 2017 Если лебедка стоит (хоть без троса? хоть без проводов), то минимальная категория СПОРТ. Квадрат для подготовки карт http://sector4x4.ru/viewtopic.php?f=61&t=4740 Смотрю, пишет - запроршенной темы не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты