Say 290 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну ты же в Команде!!! а от команды у нас секретов нет! они узнают о самом лучшем, первые))) А почему Леха 272 ничего не знает о ней? Он бы мне точно разболтал! Наверно он Вадима не спрашивал. Я вот тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну ты же в Команде!!! а от команды у нас секретов нет! они узнают о самом лучшем, первые))) А почему Леха 272 ничего не знает о ней? Он бы мне точно разболтал! Вот поэтому и не знает!!! шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 июня, 2017 Вот поэтому и не знает!!! шутка))) Потому, что МГ 6 мая пропустил)) Да и 016 еслиб приехал увидел бы прототипы лебедок вживую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Потому, что МГ 6 мая пропустил)) Да и 016 еслиб приехал увидел бы прототипы лебедок вживую)) Точно!!! а вобще, меньше знаешь лучше спишь))) вон наверное Димон 26, сон уже потерял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 4 июня, 2017 Точно!!! а вобще, меньше знаешь лучше спишь))) вон наверное Димон 26, сон уже потерял))) Ну тогда подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кострома 1 Опубликовано 4 июня, 2017 А что очень большой секрет ???её ещё надо испытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну тогда подождем! Приезжай 17-го в Бронницы и всё увидишь в живую))) А что очень большой секрет ???её ещё надо испытать Пока секрет!!! уже испытывается с Января месяца))) но полноценные боевые испытания прошла в первые, на Точке Отрыва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 июня, 2017 Пока секрет!!! уже испытывается с Января месяца))) но полноценные боевые испытания прошла в первые, на Точке Отрыва!!! Ну вы блин даете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 4 июня, 2017 Приезжай 17-го в Бронницы и всё увидишь в живую))) Пока секрет!!! уже испытывается с Января месяца))) но полноценные боевые испытания прошла в первые, на Точке Отрыва!!! Я реально офигел от скорости смотки... Видео у Лёшки спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну вы блин даете! А что тут сделаешь!!! ведь прежде чем что то начать продавать, надо в начале хорошо поюзать и желательно сломать!!! но пока не получается что то сломать это))) :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 4 июня, 2017 не преувеличивай, нюансы были )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Я реально офигел от скорости смотки... Видео у Лёшки спрошу. Мне тоже интересно посмотреть видео!!! (как это выглядит со стороны) а то как то все быстро происходит, что не чего не успеваешь увидеть))) ты во сколько вернулся в лагерь ? и когда да стали крайнею машину ? не преувеличивай, нюансы были )))) А куда без них!!! главное что всё это устраняется и людям достанется готовый продукт, без косяков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 июня, 2017 Я реально офигел от скорости смотки... Видео у Лёшки спрошу. Блин! Вот если бы ты нереально офигел, было бы еще круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс чермет 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Мне тоже интересно посмотреть видео!!! (как это выглядит со стороны) а то как то все быстро происходит, что не чего не успеваешь увидеть))) ты во сколько вернулся в лагерь ? и когда да стали крайнею машину ? А куда без них!!! главное что всё это устраняется и людям достанется готовый продукт, без косяков))) Тормоз победили на лебёдки? или без тормозов тестили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 4 июня, 2017 Тормоз победили на лебёдки? или без тормозов тестили? тормоза 2 вида получается теперь рабочих))) нужно выбрать самый подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну ты же в Команде!!! а от команды у нас секретов нет! они узнают о самом лучшем, первые))) А почему Леха 272 ничего не знает о ней? Он бы мне точно разболтал! Саш ,а я чё бабка базарная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Тормоз победили на лебёдки? или без тормозов тестили? Победили))) Но пока на 100 процентов, сказать трудно!!! так как надо его будет сломать и тогда будет понятно, на сколько он имеет право на жизнь))) Саш ,а я чё бабка базарная? Во как всё повернулось))) Лёх не обращай внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 июня, 2017 Вадим ,я и не парюсь. Санька друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Вадим ,я и не парюсь. Санька друг! Это правильно!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 июня, 2017 Это правильно!!!))) А он ещё 35е грозился дать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 А он ещё 35е грозился дать...... Ты ему веришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 июня, 2017 Ты ему веришь))) Нуууууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Нуууууу...... Это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 июня, 2017 Это хорошо!!! Санька ровный пацан , но за катки пока молчит. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2017 Санька ровный пацан , но за катки пока молчит. ...... Лёх. базару нет, предъявим))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты