Hess 410 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот такая получается стойка без пружин. Вместо пружин используется газ. Весов под рукой не было, но когда протянул руки, то подготовился к весу. А когда поднял, то стойка в руках показалась пушинкой. Как соберется полностью, так и сделается взвешивание готовой. Потом нужно будет ее испытать в боевых условиях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 22 апреля, 2017 А какие у неё ходы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 22 апреля, 2017 Тебе подойдут ))) точный ход я не замерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 22 апреля, 2017 Тебе подойдут ))) точный ход я не замерял. Это тонкий намёк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 22 апреля, 2017 У тебя крепление под какой диаметр болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 22 апреля, 2017 У тебя крепление под какой диаметр болт? 16 мм. от уаз клюшек болты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 23 апреля, 2017 Еще и стойки¡ как раз хотел поинтересоваться если ли замена ори? Подешевше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так ОРИ вроде и есть самый бюджетный вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так ОРИ вроде и есть самый бюджетный вариант)) а скока стоят ори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 апреля, 2017 40-50 тр за штуку, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 апреля, 2017 40-50 тр за штуку, я думаю подешевле. Но проблема возникают когда нужно их обслужить или запчасти отдельно купить А которая на фотографии, там должно получится все бюджетно. Но еще рано это обсуждать, нужно сначала: собрать, протестироват, выявить косяки, устранить, протестировать.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miTRI4 6 Опубликовано 23 апреля, 2017 стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 апреля, 2017 надо сделать сначала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 24 апреля, 2017 стоимость? Я не производитель добра оного, ну думаю бесценно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты