Димон 48 Опубликовано 28 мая, 2017 разгребался на даче, есть детская машина копия гатор, фирма пег перего, италия вроде, грузоподъмность 70 кг 2 скорости, 2 места отдам скажем за 10 косых. отличнаямигрушка для ребенка. и строительная лебедка, пару месяцев отработала, щас дом достроил, брал ее за 11 косых, ну за 6 отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 28 мая, 2017 Эх, только в прошлые выходные пег перего рокин купил( Отличные машинки, не сравнить с китайскими. А фото есть? В каком состоянии? Друзьям посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 28 мая, 2017 фото сделаю, видос щас выложу. сострянин на 4, скажем так. ребенок въехал, отлрмал спереди крепление аккумулятопного отсека с олной стороны. ну как бы ни на че не влияет. и акк думаю надо поменять. машинка уже года 2 стоит. я его подзаряжал несколько раз но думаю устал он по любому https://youtu.be/jZI6mbNGX3o я малость доработал его. колеса внедорожной резиной от велика обернул. прет теперь по бездору. и ход тихий в отоичие от штатного пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты