Alkopone 33 Опубликовано 7 июня, 2017 Собственно... Если подгонять по ТТ РАФ - то надо будет переобуваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 июня, 2017 Симены 32 е или сильвера 33 , в твоей ширине точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 8 июня, 2017 сильвера маломерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 8 июня, 2017 То есть по большому счету сильвера 33х16х9,5 и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 8 июня, 2017 Я думаю, что 33х10.5-15 на узких дисках пролезут. На 1-м этапе Чемпионата РАФ были же джимы на таких колесах. Спросите у Николая komaroff, он же писал где-то в отчете про эти колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 июня, 2017 TSL SS 34 уже идут, но резина огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 9 июня, 2017 TSL SS 34 уже идут, но резина огонь! Слушай, а хороша) А фактический размер не переваливает за допустимый? Я думаю, что 33х10.5-15 на узких дисках пролезут. На 1-м этапе Чемпионата РАФ были же джимы на таких колесах. Спросите у Николая komaroff, он же писал где-то в отчете про эти колеса Ох уж этот Коля. Задолбали они каждый год правила игры менять... Да, поищу, спасибо) Только это хождение по лезвию- то ли пропустят, то ли нет. У нас же закон как дышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 июня, 2017 Слушай, а хороша) А фактический размер не переваливает за допустимый? Я их видел в деле лет так почти 10 назад. Это самый агресивный ТСЛ, более злобных грунтозацепов я на ТСЛ не встречал. Тогда нам было пофигу на размер и мы не мерили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeepstr72 4 Опубликовано 15 октября, 2017 Silverstone 33/10.5/16 в самый раз по рафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты