N_I_K_O_L_A 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем привет! Давно зреет вопрос о замене боевых колёс. И встал вопрос. В обозначении многих колёс нет принадлежности к МТ или ХТ. К примеру Симекс Джангл, Сильвер МТ117-Спорт. Томсаны Клава. Эти колеса злее привычных МТ но до ХТ недотягивают. Вот и вопрос в какую категорию определят орги. ПыСы. В августе прошлого года на мотив гире была резаная 80ка. С федимой на которой написано было АТ. Хотя там протектор явно ХТ. Но зачли как Ат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 9 июня, 2017 возьми екогаму. МТ и недорого и едет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 9 июня, 2017 117, Джанглы будут экстримом Мишки будут МТ Максис Трепадор (Trepador M8060) посмотри по идее самая злая МТ резина. типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_I_K_O_L_A 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Миш а они в 33м разве есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 9 июня, 2017 в теории есть Maxxis M8060 33/12.5 R15. но как оно на практике ХЗ ))) и в 33 размере они уже идут обычными МТшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdermar 4 Опубликовано 13 июня, 2017 возьми екогаму. МТ и недорого и едет хорошо. и не долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 13 июня, 2017 и не долго)) Николе хватит. Тем более когда стоят не дорого, это становится ключевым выбором. Я сам не сторонник покупать дорогие шины, дешевые и продать проще. Тем более искатал 50%, продал чуть добавил и пошел купил себе новый комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 13 июня, 2017 и не долго))У меня сейчас тыщ 10 по асфальту отъездили и визуально вообще не потерлись. Только стеклами порезал их несколько раз, но без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdermar 4 Опубликовано 13 июня, 2017 У меня сейчас тыщ 10 по асфальту отъездили и визуально вообще не потерлись. Только стеклами порезал их несколько раз, но без последствий. У JEEPepа в 14 году стояли такие 35 на хантере, ехали пока новые неплохо, на НФТрофи по болотистой месности показывали класс, плющились дай боже но тыщ через наверно 10 поизносились прилично и стали хуже ехать в говнах, накаченные воообще не едут, я их ему предлагал нарезать на зиму благо состав резины мягкий и рисунок распологает сделать отличную резю для зимы но он их продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 22 июня, 2017 У JEEPepа в 14 году стояли такие 35 на хантере, ехали пока новые неплохо, на НФТрофи по болотистой месности показывали класс, плющились дай боже но тыщ через наверно 10 поизносились прилично и стали хуже ехать в говнах, накаченные воообще не едут Подпишусь под каждым словом, кроме того, что у меня и новые пока не стравишь ехали посредственно, но как стравишь, прямо чудеса показывали. Одно в них не понравилось - очень уж недолгоиграющие в плане износа по асфальту... Хватило мне их тыщ на 30 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты