Davey 23 Опубликовано 7 июля, 2017 Нужны клюшки, тяга панары, аммортизаторы и поужины. Аммортизаторы и пружины нужны с наименьшей ценой, так как нужны только для примерки. И еще вопрос. Кронштейны для рамы и моста продаются в магазинах или нужно искать самодельные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 7 июля, 2017 Есть кореша есть рама патриотовская, можешь с ним тоговориться... приехать отпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 7 июля, 2017 Где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 7 июля, 2017 подольские курсанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо. Пока порассматриваю варианты, если что, обоащусь. Про совместимость с патриотом совсем забыл, у товарища рама была, позвоню ему завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 7 июля, 2017 ну если что он ее *выкинуть* скоро может ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 7 июля, 2017 ну если что он ее *выкинуть* скоро может ))) Блин)) ускорюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 8 июля, 2017 Пружины уазовских штуки 4, они жестковаты, я себе вообще от четверки поставил Панара есть какая то, но может коротковата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 8 июля, 2017 Пружины уазовских штуки 4, они жестковаты, я себе вообще от четверки поставилПанара есть какая то, но может коротковата Пружины и аммортизаторы пока нужны, чтобы собрать, а потом уже буду подбирать по жесткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 8 июля, 2017 Пружины и аммортизаторы пока нужны, чтобы собрать, а потом уже буду подбирать по жесткости. далеко ехать пружины бы подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 8 июля, 2017 Нужны клюшки, тяга панары, аммортизаторы и поужины. Аммортизаторы и пружины нужны с наименьшей ценой, так как нужны только для примерки. И еще вопрос. Кронштейны для рамы и моста продаются в магазинах или нужно искать самодельные? Где ты был раньше, когда я всё это выкинул просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 8 июля, 2017 далеко ехать пружины бы подарил Пружины уже нашел) Где ты был раньше, когда я всё это выкинул просто!!! Да я и сам неделю назад не знал, что нужны будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 10 июля, 2017 "Панара" есть (3160) Практически неезженная. Пружины подарю (с Патриота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 10 июля, 2017 "Панара" есть (3160) Практически неезженная. Пружины подарю (с Патриота) Просажены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 10 июля, 2017 Просажены ? не, завтра циферки напишу. родные с Патра. Обратно "килены" установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян 3 Опубликовано 10 июля, 2017 Скоро будем разбирать гараж там пружин должно быть куча правда все с крузаков разных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты