Перейти к содержанию
Ась

Motive Gear Russia Challenge - 19 августа 2017 гонка «Притяжение», Рязанская область.

Рекомендуемые сообщения

Написано вроде возле деревни сидоровка. Я думаю заезбд будет через Зубово или через сидоровку.

Миш, там в 3км. целый пляж, нарисован на карте!!! так что будешь чистый))) :)  да и вобще, с чего ты взял что мы будем останавливаться в этом зелёном месте ??? промчим без остановок))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Рядом речка есть, можно спросить на форуме у Своих)

Уважаемые участники на оф. сайте вывешено точное место проведения гонки.

Информируем Вас, что на соревновании введена зачетная категория  ГРУЗОВИКИ. Автомобили ожидает скоростной отрезок, а после его прохождение ориентирование по карте.

По поводу проведения зачета грузовиков можно задать вопрос по телефону: 8(926)452-3808 Олег

Заезд ГРУЗОВИКОВ проводится без стартового взноса.  Начало 13:15!

Напоминаем участникам, что последнее время подачи льготной заявки 17 августа 2017 до 15:00

Ждем гостей, которые смогут увидеть всю внедорожную битву своими глазами!

Пояснения к проведению неофициального командного зачета на мероприятии Motive gear Russia Challenge - гонка «Притяжение» 19 августа 2017 .

1)      Лучшая команда будет определена из участников выступающих в зачетных категориях ТР1, ТР2, Абсолютный и АТВ.

2)      Награждение только за первое место, при условии, если в соревновании участвуют не меньше трех команд.

3)      Командой являются экипажи, в количестве не меньше трех и допущенные к старту.

4)      Количество экипажей выступающих за команду не ограничено, но в зачет идет три лучших экипажа, занявших наиболее высокое место в своих зачетных группах.

5)      Баллы для трех лучших экипажей распределяются и присуждаются по принципу, - чем выше место занято экипажем, тем ниже балл получает экипаж, а именно, за 1 место экипаж получает 1 балл, за 2 место 2 балла, за третье место 3 балла и так далее...

6)      Победившей будет является команда, которая получила минимальное количество баллов, присуждённых  трем лучшим экипажам. Экипажи, показавшие белее худший результат по итогам заездов, по сравнению с тремя лучшими экипажами не рассматриваются.

7)      В случае равенства баллов, организатор проводит для команд шуточный конкурс. Условия конкурса объявляются на официальном  награждении.

Поделиться сообщением

Рядом речка есть, можно спросить на форуме у Своих)

Уважаемые участники на оф. сайте вывешено точное место проведения гонки.

Информируем Вас, что на соревновании введена зачетная категория  ГРУЗОВИКИ. Автомобили ожидает скоростной отрезок, а после его прохождение ориентирование по карте.

По поводу проведения зачета грузовиков можно задать вопрос по телефону: 8(926)452-3808 Олег

Заезд ГРУЗОВИКОВ проводится без стартового взноса.  Начало 13:15!

Напоминаем участникам, что последнее время подачи льготной заявки 17 августа 2017 до 15:00

Ждем гостей, которые смогут увидеть всю внедорожную битву своими глазами!

Пояснения к проведению неофициального командного зачета на мероприятии Motive gear Russia Challenge - гонка «Притяжение» 19 августа 2017 .

1)      Лучшая команда будет определена из участников выступающих в зачетных категориях ТР1, ТР2, Абсолютный и АТВ.

2)      Награждение только за первое место, при условии, если в соревновании участвуют не меньше трех команд.

3)      Командой являются экипажи, в количестве не меньше трех и допущенные к старту.

4)      Количество экипажей выступающих за команду не ограничено, но в зачет идет три лучших экипажа, занявших наиболее высокое место в своих зачетных группах.

5)      Баллы для трех лучших экипажей распределяются и присуждаются по принципу, - чем выше место занято экипажем, тем ниже балл получает экипаж, а именно, за 1 место экипаж получает 1 балл, за 2 место 2 балла, за третье место 3 балла и так далее...

6)      Победившей будет является команда, которая получила минимальное количество баллов, присуждённых  трем лучшим экипажам. Экипажи, показавшие белее худший результат по итогам заездов, по сравнению с тремя лучшими экипажами не рассматриваются.

7)      В случае равенства баллов, организатор проводит для команд шуточный конкурс. Условия конкурса объявляются на официальном  награждении.

я так и не нашел место лагеря!!! там вот чего написано: https://www.mgchallenge.com/mesto-i-raspisanie

я ток и не нашел место лагеря!!! там вот чего написано: https://www.mgchallenge.com/mesto-i-raspisanie

во, теперь  всё появилось!!! :)

Поделиться сообщением

там с дороги традиционно будет лентой обозначен и поворот и дорога...

Поделиться сообщением

Я так понял, трасса будет не большой ?

Поделиться сообщением

как и раньше, чуть больше 2100, трасса сложная! )))

Поделиться сообщением

как и раньше, чуть больше 2100, трасса сложная! )))

Хоть немного обрисуй в чём сложность))) или для сравнения, с каким из прошедших МГ. эта трасса похоже ??? 

Поделиться сообщением

трасса сложная! )))

Ну хоть разок, а то все время на 33 на стандартном уазе проезжаемая была)))

Хоть немного обрисуй в чём сложность))) или для сравнения, с каким из прошедших МГ. эта трасса похоже ???

Заряжай акб))) Посмотрим с утра, пока тр1 кататься будут.

там с дороги традиционно будет лентой обозначен и поворот и дорога...

От рязанки прям?

Поделиться сообщением

6-го мая выезда как такового и не было. Хотя ТэР3ик и проехал чуть дальше Шульца, но на верху стартовой горки при развороте стало понятно что ГОРУ работает не правильно. Бывает с не обкатанными решениями. Вернулись в лагерь. Так что 6-го мая как едет машина мы так и не узнали. 

А вот 17-го поручилось понять. Да еще и с новым экипажем.

И у Шульца появится серьезный экипаж?  :)

Поправка. Чуть меньше Шульца. Щульц все таки спустился с горки в болото.

у вас же новое от Гондураса за сотку, чё фуфловое??

Поделиться сообщением

у вас же новое от Гондураса за сотку, чё фуфловое??

Все, что от Гондураса работает без вопросов. 

Тут вопрос к насосу, жижке и охлаждению. А вот это очень индивидуально для каждой катлеты.

Нет "идеальных" комплектов.  :(

Поделиться сообщением

Ну хоть разок, а то все время на 33 на стандартном уазе проезжаемая была)))

Заряжай акб))) Посмотрим с утра, пока тр1 кататься будут.

От рязанки прям?

Они у меня всегда заряжены!!!

Поделиться сообщением

Все, что от Гондураса работает без вопросов. 

Тут вопрос к насосу, жижке и охлаждению. А вот это очень индивидуально для каждой катлеты.

Нет "идеальных" комплектов.  :(

Грейдера нормально ездят, не ломаются.

Может дело не в комплекте?)))

Поделиться сообщением

Просто нужно понимание, вести с собой запасные батарейки или не надо))) 

Поделиться сообщением

Просто нужно понимание, вести с собой запасные батарейки или не надо)))

Ответ вроде один и без вариантов. вези.

Поделиться сообщением

Грейдера нормально ездят, не ломаются.

Может дело не в комплекте?)))

А что мешает тогда взять грейдер и проверить его на MG в качестве участника? Вроде как в Абсолют проходит.  :)

Поделиться сообщением

Ответ вроде один и без вариантов. вези.

Если она не будет как 6-го, то и батарейки не нужны)))

А что мешает тогда взять грейдер и проверить его на MG в качестве участника? Вроде как в Абсолют проходит.  :)

Он же больше 3,5 тонн!!! значит не проходит))) :)

Поделиться сообщением

Он же больше 3,5 тонн!!! значит не проходит)))

Есть ограничение по максимальному весу для Абсолюта?  :shok: 

Поделиться сообщением

Скажу честно я не читал :wacko:  но думаю есть!!! и как правило это 3,5тонны или категория В.  а так бы  не было бы тогда, грузового зачёта)))  :)

Поделиться сообщением

....

6. Масса автомобиля должна составлять не более 3500 кг (если у технического комиссара есть сомнения по поводу веса машины, основанием для допуска является информация указанная в ПТС на автомобиль, в противном случае доказательство весового соответствия лежит на участнике)

В принципе есть тех регламент, который наверное мало кто читает.

Но я думаю вам можно, как лицу приближенному)))

Поделиться сообщением

Скажу честно я не читал :wacko:  но думаю есть!!! и как правило это 3,5тонны или категория В.  а так бы  не было бы тогда, грузового зачёта)))  :)

Тогда имеет смысл почитать. А вдруг грейдер прокатывает. Да хотя-бы и в грузовой зачет. 

Вот Say и покажет соклубникам как водить полноприводные длинномеры. 

А то помнится какой-то RAM долго елозил поперек колеи и мешал скромному X-Trail выехать из лагеря.  :)

Поделиться сообщением

Тогда имеет смысл почитать. А вдруг грейдер прокатывает. Да хотя-бы и в грузовой зачет. 

А то помнится какой-то RAM долго елозил поперек колеи и мешал скромному X-Trail выехать из лагеря.  :)

Покажем)))А то кто будет доджей с ниссанами скромными выковыривать)))Всех отчипидейлим, не б!

Смысл почитать перед тем как написать всегда есть!

Учитываю любовь к аллегориям. Вижу картину - прибегает человек в компанию и кричит щас я тут всех отделаю. Получает в нос и начинает кричать - драться нехорошо!)))

Поделиться сообщением

Да во понаписали у меня ты как считаешь какой бюджет машины?я когда вы сдохли на милионниках своих 6тым приехал и что мне ответишь из по-моему 18- 20 экипажей

Поделиться сообщением

Покажем)))А то кто будет доджей с ниссанами скромными выковыривать)))Всех отчипидейлим, не б!

Ну тут даже не сомневаюсь. Потому как близки по духу. Сам на "гражданке" катаюсь на NMPS. :)

Поделиться сообщением

Но  как видишь не прокатывает!!! я читаю только то, чего меня касается, а именно тр-3!!! остальное мне не интересно))) и читать я давно уже перестал  ТТ. так как машина сделана по ТТ. и я прохожу на любое соревнования))) единственное что я читаю перед каждом соревнованием, так это правило проведения соревнования!!!   а вот тебе похоже надо почитать а то ты элементарных вещей не знаешь)))

Поделиться сообщением

Да во понаписали у меня ты как считаешь какой бюджет машины?я когда вы сдохли на милионниках своих 6тым приехал и что мне ответишь из по-моему 18- 20 экипажей

Саня взорви Притяжение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.