Перейти к содержанию
Ась

Motive Gear Russia Challenge - 19 августа 2017 гонка «Притяжение», Рязанская область.

Рекомендуемые сообщения

Саня взорви Притяжение!

Главное чтоб оно не пропало!!! а то в космос улетит на своей ракете))) :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

... я читаю только то, чего меня касается, а именно тр-3!!! остальное мне не интересно))) и читать я давно уже перестал  ТТ. так как машина сделана по ТТ. и я прохожу на любое соревнования))) единственное что я читаю перед каждом соревнованием, так это правило проведения соревнования!!! ...

Аналогично.

Только помимо TP-3 еще внимательно читаем про ТР-1. Две боевых машины у нас. Так получилось.  :)

Учитываю любовь к аллегориям. Вижу картину - прибегает человек в компанию и кричит щас я тут всех отделаю. Получает в нос и начинает кричать - драться нехорошо!)))

Это случайно не про то, что кто-то постоянно на высоком тоне повторяет, что "Шульц всех порвет!!!"  :)

Поделиться сообщением

Аналогично.

Только помимо TP-3 еще внимательно читаем про ТР-1. Две боевых машины у нас. Так получилось.  :)

Это случайно не про то, что кто-то постоянно на высоком тоне повторяет, что "Шульц всех порвет!!!"  :)

Именно про это. И про жалобы потом о том, что переход на личности это дурной тон)))

Рядом речка есть, можно спросить на форуме у Своих)

Пояснения к проведению неофициального командного зачета на мероприятии Motive gear Russia Challenge - гонка «Притяжение» 19 августа 2017 .

1)      Лучшая команда будет определена из участников выступающих в зачетных категориях ТР1, ТР2, Абсолютный и АТВ.

2)      Награждение только за первое место, при условии, если в соревновании участвуют не меньше трех команд.

3)      Командой являются экипажи, в количестве не меньше трех и допущенные к старту.

4)      Количество экипажей выступающих за команду не ограничено, но в зачет идет три лучших экипажа, занявших наиболее высокое место в своих зачетных группах.

5)      Баллы для трех лучших экипажей распределяются и присуждаются по принципу, - чем выше место занято экипажем, тем ниже балл получает экипаж, а именно, за 1 место экипаж получает 1 балл, за 2 место 2 балла, за третье место 3 балла и так далее...

6)      Победившей будет является команда, которая получила минимальное количество баллов, присуждённых  трем лучшим экипажам. Экипажи, показавшие белее худший результат по итогам заездов, по сравнению с тремя лучшими экипажами не рассматриваются.

7)      В случае равенства баллов, организатор проводит для команд шуточный конкурс. Условия конкурса объявляются на официальном  награждении.

Чего-то ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

Аналогично.

Красиво жить не запретишь))) нет не про то!!! но Шульц всё равно всех порвёт))) :rolleyes::)

Поделиться сообщением

...

Чего-то ничего не поменялось.

Ну значит, ИМХО, это не командный зачет, а клубный. Лучше называть вещи своими именами. Тогда вес будет соответствовать реальности. :)

Поделиться сообщением

Ну значит, ИМХО, это не командный зачет, а клубный. Лучше называть вещи своими именами. Тогда вес будет соответствовать реальности. :)

У нас клуба нет. Команда есть.

Поделиться сообщением

У нас клуба нет. Команда есть.

Большая)))  :) 

Поделиться сообщением

И мы этим гордимся .и своих в обиду не дадим

Поделиться сообщением

Жёлтый  тоже всех порвёт!!! :yahoo: после меня конечно :)

Поделиться сообщением

Ну и славно.  :)

Поделиться сообщением

Жёлтый тоже всех порвёт!!! :yahoo: после меня конечно :)

первый Терзик хахаха Шульцем Я позже займусь

Поделиться сообщением

Ась. поделись инфой!!! приходили не оплаченные заявки в тр-3 ???

Поделиться сообщением

Ась. поделись инфой!!! приходили не оплаченные заявки в тр-3 ???

Ага, за Внедорожный путь... у Терзика вискарь отнять :rofl:

Поделиться сообщением

Терзик начинающий!!! нельзя сразу рубить))) а то нас и так мало, осталось))) :)  

Ага, за Внедорожный путь... у Терзика вискарь отнять :rofl:

Нет, для понимание!!! есть скрытые потенциальные экипажи, которые вроде как могут приехать))) а то это получится самый маленький кворум, за всю, пока не долгую историю МГ. :(

Поделиться сообщением

А судит как профи

Поделиться сообщением

В тр3 не было не оплаченных

Поделиться сообщением

... у Терзика вискарь отнять :rofl:

Вискарь у ТэРзика в принципе отнять нельзя. Он на соляре ездит.  :)

Можно бы было получить вискарь из коллекции в качестве приза лично от меня. Но условия были высказаны ранее. 

Если будут заранее До гонки заявленные команды не более чем из трех экипажей.

Зачет по факту (с учетом возможных сходов) сильно зависит от количества экипажей в команде и, ИМХО, не дает объективной оценки.

Впрочем это уже по кругу пошли.  :D 

Поделиться сообщением

Во-во... не завидуйте и будет Вам счастье. Впереди будет еще как минимум 8 месяцев чтобы собрать команду и показать всем...

Мы же не ноем, что АТВ зачет будет занят командой СВОИ. Вот тут наша оплошность, что в этой категории никого нет из нашей команды. Есть к чему стремиться и это хорошо!

Поделиться сообщением

Вискарь у ТэРзика в принципе отнять нельзя. Он на соляре ездит.  :)

Можно бы было получить вискарь из коллекции в качестве приза лично от меня. Но условия были высказаны ранее. 

Если будут заранее До гонки заявленные команды не более чем из трех экипажей.

Зачет по факту (с учетом возможных сходов) сильно зависит от количества экипажей в команде и, ИМХО, не дает объективной оценки.

Объективной оценки чего?

Если оценка кто сильнее и удачливее был то это личный зачет.

Если способность объединяться, то именно так и надо оценивать.

Потом нас можешь догнаит попробовать!

Поделиться сообщением

В тр3 не было не оплаченных

Как то грустно становится)))  :( 

А судит как профи

Кто ???

Поделиться сообщением

Как то грустно становится)))  :( 

Кто ???

не ты

Поделиться сообщением

не ты

Это понятно что не я!!! а кто ?

Поделиться сообщением

Это понятно что не я!!! а кто ?

Я вот как профи сужу эт.точно!

Поделиться сообщением

Круто!!! ТоргМаш подтянул чемпионов))) :yahoo: Юра молодец!!! вот здесь твоя упертость в тему))) :drinks:

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья! Не забывайте сигнальные жилеты дома, согласно правилам на СУ вы должны быть в жилетах. Если забыли жилет- не беда! Организаторы приготовили для участников новые жилеты, которые можно будет получить бесплатно и оставить их себе на память!

Спасибо нашему надежному партнеру, компании RAVENOL (Качественные смазочные материалы из Германии) 

post-606-0-87959400-1502743457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.